Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Он не фоб ... он просто перенимает приёмчики и ужимки от Ксении Собчак ( немножко скандальчика, немножко сплетничать, главное о сути не говорить ), чтобы быть популярным ... и модным ... :lol:

Неужели на примере Ольги Линде он не понял, что это бесперспективняк в средней перспективе? Нет, Попов не похож на дурака. Думаю, просто слишком увлекся другими видами спорта, и теперь он сосредоточен на Ф1 не так, как раньше((

Поделиться этим сообщением

Сегодня после гонки в пабе один макофил сказал прикольную фразу, "Кова привез два очка, свое и чужое" :D

Сегодня после гонки в пабе один макофил сказал прикольную фразу, "Кова привез два очка, свое и чужое" :D

Начинал он с восьмого места - это его очко было, приехал седьмым ... значит отобрал чужое очко!!! ;) Похоже это было очко Веббера или Хайдфельда ...

Начинал он с восьмого места - это его очко было, приехал седьмым ... значит отобрал чужое очко!!! ;) Похоже это было очко Веббера или Хайдфельда ...

Зачет! Красиво разьяснил :lol:

да он просто похититель очков!Ё :blink:

:rolleyes:

Блин, почему Попов так резко упал в глазах большинства болельщиков? Если сейчас его поменяют на Кабановского - ведь уже не будет столько криков))

Потому что после возвращения Попов стал в разы больше нести всякой пурги.

Видать он закабанел заматерел ... за время перерыва на РЕН-ТВ :lol:

я ни как не могу забыть его перл в Австралии про "кнопку зарядки КЕРС" (С)... :lol:

я ни как не могу забыть его перл в Австралии про "кнопку зарядки КЕРС" (С)... :lol:

Наш Макс сегодня тож не плохо отжигал, просто капец, всю гонку ржали...и где только таких находят...

Наш Макс сегодня тож не плохо отжигал, просто капец, всю гонку ржали...и где только таких находят...

ну Поздигун все таки более корректен и нейтрален. соглашусь что и у него ляпов предостаточно...

Пожалуй. Но откуда это известно "болельщику с 2007"?!

ну Поздигун все таки более корректен и нейтрален. соглашусь что и у него ляпов предостаточно...

Монцу смотрел на Украине, включил телик ... небельмеса не понимаю, но иногда чего-то понимаю ... но порой понимаю, что комментатор чушь несёт ...

В итоге смотрел гонку по интренету ... а телик в другой комнате тарабанил! :lol:

Монцу смотрел на Украине, включил телик ... небельмеса не понимаю, но иногда чего-то понимаю ... но порой понимаю, что комментатор чушь несёт ...

В итоге смотрел гонку по интренету ... а телик в другой комнате тарабанил! :lol:

да у нас половина словаря с русским созвучно, а оставшуюся половину можно и пропустить, тем более из уст наших комментаторов... :rolleyes:

Он Феррофил! И часто Маку пытается накаркать или ляпнуть под руку.

Вы блог попова читали? Оказывается победу Льюису подарили Баррик, Феттель и Росберг! :blink:

Вот же ж макофоб :(

http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/Rubens-kak-zerkalo

Прям так и вижу:

- Барикелло бьется апстену с криком: Дорогой Лью, это тебе мой подарок.

- Феттель (сам признался, что не рассчитывал догнать Льюиса), говорит примерно так: Лью, мое превышение скорости на питлейн - это для тебя, дорогой.

- Росберг - см. выше про Феттеля, только тема про сплошную линию.

Режиссер спектакля - ПАПЕГ (извините, не удержался - очень хочется позлить всех макофобов, а хемофобов особенно).

Он Феррофил! И часто Маку пытается накаркать или ляпнуть под руку.

сегодня правда он здорово обломился когда прокукарекал что от болида Люси чего то отвалилось, а потом с жалостью признался, что отвалилось зеркало у Фитиля. ну да я его прощаю в такой праздник.... :rolleyes:

сегодня правда он здорово обломился когда прокукарекал что от болида Люси чего то отвалилось, а потом с жалостью признался, что отвалилось зеркало у Фитиля. ну да я его прощаю в такой праздник.... :rolleyes:

А как он загнул прикол "Главное Феттелю не смотреть в правое зеркало"

просто издевательство. все равно что, если бы Кутузова попросили "смотреть в оба"... :rolleyes:

я подкину мыслЮ для фобов Льюиса - оказывается, механики МакЛарен за ночь пересобирали болиды Хейкки и Льюиса, в итоге у Хейкки оказалось шасси Льюиса с перебитыми проводами КЕРС!!! :blink:

я подкину мыслЮ для фобов Льюиса - оказывается, механики МакЛарен за ночь пересобирали болиды Хейкки и Льюиса, в итоге у Хейкки оказалось шасси Льюиса с перебитыми проводами КЕРС!!! :blink:

Угу. А я разовью мысль: оказывается, провода от КЕРС намертво вделаны в шасси. Перебиваются только вместе с шасси. Хейкки ехал на перебитом шасси!!! :blink:

Блин, как же скучно без фобов, уже сами идеи подкидываем, а они все не идут к нам...надо самим себя фобить...

Собственно, в Сингапуре 28 сентября наступило сразу после прессухи.

В бокасх МакЛарена теперь грандиозная пьянка, ведь 28-е сентября - ДР Мики, тут еще Лью такой подарок сделал, музыканты с певцами всякие там в избытке слонялись. B)

Нужно б еще Кимке демонстративно заруливать посреди гонки на своём "жеребце" в боксы Мака, сам бы Мику поздравил, механикам наглядное пособие "как не надо строить машину" привез (как надо у них мануал уже был) =)

Да Мика с Норбертом сегодня забабахают пьянку, никто не отвертится... Может и Кими в стороне не останется :lol:

Сегодня халявный Джонник будет на всех :lol:

Блин, как же скучно без фобов, уже сами идеи подкидываем, а они все не идут к нам...надо самим себя фобить...

ээээ .... постой, ты так скоро как Макс Мосли будешь .... главный мазохист президент ФИА :blink:

А я просто хочу поздравить всех поклонников Льюиса с очень важной победой! Лично для меня она принесла гораздо больше радости, чем первое место в Хунгароринге. Для Хемильтона она была очень важна морально, ведь он смог реабилитироваться после ошибки команды в Валенсии, аварий в Спа и Монце. Теперь у McLaren снова больше побед в этом сезоне, чем у Ferrari! А если итальянская команда будет так же "успешно" выступать и дальше, то есть неплохие шансы побороться за третье место в кубке конструкторов. Конечно, Физикела пока что полный ноль, но немногим лучше и Хейкки. Думаю, оставшиеся три гонки - это его последние гонки за McLaren.

Надеюсь, в следующем сезоне увидеть за рулем второго болида Кими!

Льюис+Кими (>,=,<) Фернандо+Фелипе. Выберите знак сами и прокоментируйте пожалуйста.

ты этим второй год уже занимаешся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...