Eridanus Proteus Опубликовано 27.09.2009 19:34 Он не фоб ... он просто перенимает приёмчики и ужимки от Ксении Собчак ( немножко скандальчика, немножко сплетничать, главное о сути не говорить ), чтобы быть популярным ... и модным ... :lol:Неужели на примере Ольги Линде он не понял, что это бесперспективняк в средней перспективе? Нет, Попов не похож на дурака. Думаю, просто слишком увлекся другими видами спорта, и теперь он сосредоточен на Ф1 не так, как раньше(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 19:35 Сегодня после гонки в пабе один макофил сказал прикольную фразу, "Кова привез два очка, свое и чужое" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2009 19:37 Сегодня после гонки в пабе один макофил сказал прикольную фразу, "Кова привез два очка, свое и чужое" :DНачинал он с восьмого места - это его очко было, приехал седьмым ... значит отобрал чужое очко!!! ;) Похоже это было очко Веббера или Хайдфельда ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 19:43 Начинал он с восьмого места - это его очко было, приехал седьмым ... значит отобрал чужое очко!!! ;) Похоже это было очко Веббера или Хайдфельда ...Зачет! Красиво разьяснил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.09.2009 19:45 Начинал он с восьмого места - это его очко было, приехал седьмым ... значит отобрал чужое очко!!! ;) Похоже это было очко Веббера или Хайдфельда ...да он просто похититель очков!Ё :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2009 19:51 Блин, почему Попов так резко упал в глазах большинства болельщиков? Если сейчас его поменяют на Кабановского - ведь уже не будет столько криков))Потому что после возвращения Попов стал в разы больше нести всякой пурги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2009 19:52 Потому что после возвращения Попов стал в разы больше нести всякой пурги.Видать он закабанел заматерел ... за время перерыва на РЕН-ТВ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.09.2009 19:54 Потому что после возвращения Попов стал в разы больше нести всякой пурги.я ни как не могу забыть его перл в Австралии про "кнопку зарядки КЕРС" (С)... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 19:57 я ни как не могу забыть его перл в Австралии про "кнопку зарядки КЕРС" (С)... :lol:Наш Макс сегодня тож не плохо отжигал, просто капец, всю гонку ржали...и где только таких находят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.09.2009 20:01 Наш Макс сегодня тож не плохо отжигал, просто капец, всю гонку ржали...и где только таких находят...ну Поздигун все таки более корректен и нейтрален. соглашусь что и у него ляпов предостаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 27.09.2009 20:05 Потому что после возвращения Попов стал в разы больше нести всякой пурги.Пожалуй. Но откуда это известно "болельщику с 2007"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2009 20:05 ну Поздигун все таки более корректен и нейтрален. соглашусь что и у него ляпов предостаточно...Монцу смотрел на Украине, включил телик ... небельмеса не понимаю, но иногда чего-то понимаю ... но порой понимаю, что комментатор чушь несёт ... В итоге смотрел гонку по интренету ... а телик в другой комнате тарабанил! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.09.2009 20:10 Монцу смотрел на Украине, включил телик ... небельмеса не понимаю, но иногда чего-то понимаю ... но порой понимаю, что комментатор чушь несёт ... В итоге смотрел гонку по интренету ... а телик в другой комнате тарабанил! :lol:да у нас половина словаря с русским созвучно, а оставшуюся половину можно и пропустить, тем более из уст наших комментаторов... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 20:18 ну Поздигун все таки более корректен и нейтрален. соглашусь что и у него ляпов предостаточно...Он Феррофил! И часто Маку пытается накаркать или ляпнуть под руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 27.09.2009 20:29 Вы блог попова читали? Оказывается победу Льюису подарили Баррик, Феттель и Росберг! :blink: Вот же ж макофоб :(http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/Rubens-kak-zerkaloПрям так и вижу: - Барикелло бьется апстену с криком: Дорогой Лью, это тебе мой подарок. - Феттель (сам признался, что не рассчитывал догнать Льюиса), говорит примерно так: Лью, мое превышение скорости на питлейн - это для тебя, дорогой. - Росберг - см. выше про Феттеля, только тема про сплошную линию.Режиссер спектакля - ПАПЕГ (извините, не удержался - очень хочется позлить всех макофобов, а хемофобов особенно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.09.2009 20:31 Он Феррофил! И часто Маку пытается накаркать или ляпнуть под руку.сегодня правда он здорово обломился когда прокукарекал что от болида Люси чего то отвалилось, а потом с жалостью признался, что отвалилось зеркало у Фитиля. ну да я его прощаю в такой праздник.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 20:34 сегодня правда он здорово обломился когда прокукарекал что от болида Люси чего то отвалилось, а потом с жалостью признался, что отвалилось зеркало у Фитиля. ну да я его прощаю в такой праздник.... :rolleyes:А как он загнул прикол "Главное Феттелю не смотреть в правое зеркало" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.09.2009 20:44 А как он загнул прикол "Главное Феттелю не смотреть в правое зеркало"просто издевательство. все равно что, если бы Кутузова попросили "смотреть в оба"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2009 20:45 А как он загнул прикол "Главное Феттелю не смотреть в правое зеркало"я подкину мыслЮ для фобов Льюиса - оказывается, механики МакЛарен за ночь пересобирали болиды Хейкки и Льюиса, в итоге у Хейкки оказалось шасси Льюиса с перебитыми проводами КЕРС!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 27.09.2009 20:55 я подкину мыслЮ для фобов Льюиса - оказывается, механики МакЛарен за ночь пересобирали болиды Хейкки и Льюиса, в итоге у Хейкки оказалось шасси Льюиса с перебитыми проводами КЕРС!!! :blink:Угу. А я разовью мысль: оказывается, провода от КЕРС намертво вделаны в шасси. Перебиваются только вместе с шасси. Хейкки ехал на перебитом шасси!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 21:00 Блин, как же скучно без фобов, уже сами идеи подкидываем, а они все не идут к нам...надо самим себя фобить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 27.09.2009 21:01 Собственно, в Сингапуре 28 сентября наступило сразу после прессухи.В бокасх МакЛарена теперь грандиозная пьянка, ведь 28-е сентября - ДР Мики, тут еще Лью такой подарок сделал, музыканты с певцами всякие там в избытке слонялись. B)Нужно б еще Кимке демонстративно заруливать посреди гонки на своём "жеребце" в боксы Мака, сам бы Мику поздравил, механикам наглядное пособие "как не надо строить машину" привез (как надо у них мануал уже был) =)Да Мика с Норбертом сегодня забабахают пьянку, никто не отвертится... Может и Кими в стороне не останется :lol: Сегодня халявный Джонник будет на всех :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2009 21:03 Блин, как же скучно без фобов, уже сами идеи подкидываем, а они все не идут к нам...надо самим себя фобить...ээээ .... постой, ты так скоро как Макс Мосли будешь .... главный мазохист президент ФИА :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталюр Опубликовано 27.09.2009 21:06 А я просто хочу поздравить всех поклонников Льюиса с очень важной победой! Лично для меня она принесла гораздо больше радости, чем первое место в Хунгароринге. Для Хемильтона она была очень важна морально, ведь он смог реабилитироваться после ошибки команды в Валенсии, аварий в Спа и Монце. Теперь у McLaren снова больше побед в этом сезоне, чем у Ferrari! А если итальянская команда будет так же "успешно" выступать и дальше, то есть неплохие шансы побороться за третье место в кубке конструкторов. Конечно, Физикела пока что полный ноль, но немногим лучше и Хейкки. Думаю, оставшиеся три гонки - это его последние гонки за McLaren.Надеюсь, в следующем сезоне увидеть за рулем второго болида Кими!Льюис+Кими (>,=,<) Фернандо+Фелипе. Выберите знак сами и прокоментируйте пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.09.2009 21:09 Блин, как же скучно без фобов, уже сами идеи подкидываем, а они все не идут к нам...надо самим себя фобить...ты этим второй год уже занимаешся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах