A1EX Опубликовано 25.09.2009 01:17 Льюис помог Хейкки собрать чемоданы? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.09.2009 01:47 В Сингапуре ожидаются дождиПредстоящий Гран-При Сингапура обещает быть дождливым. Дожди ожидаются как во время квалификации, так и во время гонки. Не стоит забывать, что гонка при этом будет проходить в условиях искусственного освещения.Прогноз от GisMeteo:- 25 сентября, пятница: +24 +26 C, пасмурно, небольшой дождь, гроза;- 26 сентября, суббота: +25 +29 C, пасмурно, небольшой дождь, гроза;- 27 сентября, воскресенье: +24 +28 C, пасмурно, небольшой дождь, гроза.Пахнет мясом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.09.2009 04:45 Т.е. Я один на форуме фан Льюиса? :blush:наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.09.2009 04:49 наверноФан наверно, а вот еще есть фанатка :P Leva :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.09.2009 05:08 Фан наверно, а вот еще есть фанатка :P Leva :)в ортодоксальных высказываниях против партнёра я её не замечал. Я хоть и фан Льюиса, но в первую очередь Макларен и если команда им довольна, а это так, у меня нет причин нести всякую пургу про него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.09.2009 05:25 в ортодоксальных высказываниях против партнёра я её не замечал. Я хоть и фан Льюиса, но в первую очередь Макларен и если команда им довольна, а это так, у меня нет причин нести всякую пургу про него.Чего пургу? Мне надоело его скорость, я хочу чтоб наша команда снова выигрывала дублем в Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.09.2009 07:13 Т.е. Я один на форуме фан Льюиса? :blush:"на данный момент" это - в час ночи 25 сентября 2009. =))Чего пургу? Мне надоело его скорость, я хочу чтоб наша команда снова выигрывала дублем в Гран При.тогда прекрати писать об этом. у нас слово на букву Д запрещено в обсуждении еще не состоявшегося этапа. бывали даже случаи, когда "спугнувшего" пороли за это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.09.2009 07:29 "на данный момент" это - в час ночи 25 сентября 2009. =))тогда прекрати писать об этом. у нас слово на букву Д запрещено в обсуждении еще не состоявшегося этапа. бывали даже случаи, когда "спугнувшего" пороли за это :DВсю ночь не спал, засыпал фотками тему Льюиса :rolleyes: Ладно, прекращаю спашл для тебя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.09.2009 08:31 Пахнет мясом)))Неплохо бы дождевую гоночку увидеть, когда теперь наконец болид нормальный... Хэм должен будет отжечь по-любому :rolleyes: B)p.s. Только полностью дождевую, а не лотерею :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.09.2009 08:42 Неплохо бы дождевую гоночку увидеть, когда теперь наконец болид нормальный... Хэм должен будет отжечь по-любому :rolleyes: B)p.s. Только полностью дождевую, а не лотерею :rolleyes:Прикинь что удет творится? аля Британия 08, Монако 08 итд :lol: Хэм тоже может попасть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.09.2009 08:45 Неплохо бы дождевую гоночку увидеть, когда теперь наконец болид нормальный... Хэм должен будет отжечь по-любому :rolleyes: B)p.s. Только полностью дождевую, а не лотерею :rolleyes:Нафик дождь. От КЕРСа толку мало, трасса городская, а там и без дождя апстены бьюцца и пейскары выползают. Дождь на городской трассе - лотерея 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.09.2009 08:48 Нафик дождь. От КЕРСа толку мало, трасса городская, а там и без дождя апстены бьюцца и пейскары выползают. Дождь на городской трассе - лотерея 100%А на этой трассе убиваться аб стену ой как не желательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 08:52 А на этой трассе убиваться аб стену ой как не желательно...Угу. FIA сразу расследование начнёт. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.09.2009 08:54 Нафик дождь. От КЕРСа толку мало, трасса городская, а там и без дождя апстены бьюцца и пейскары выползают. Дождь на городской трассе - лотерея 100%Да пофиг, ну не выиграет, ну пейскакр помешает... Всё равно. Да пусть даже как в Китае по 3 раза Кими обгонять придется :lol: На данный момент просто желание зрелища и отжига от Хэма, показа превосходства над остальными. И всё. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.09.2009 08:55 Угу. FIA сразу расследование начнёт. B)Льюис их введет в заблуждение B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.09.2009 08:57 Льюис их введет в заблуждение B)у них есть в штате Фрязинский свидетель =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.09.2009 08:58 у них есть в штате Фрязинский свидетель =)А у нас есть ПАПЕГ!!!!!!!!!!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.09.2009 09:02 Угу. FIA сразу расследование начнёт. B)Ну, Киман тоже стенку посетил - вроде, без последствий для Феррари ;) Льюис их введет в заблуждение B)Ну, это он мастер :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.09.2009 09:05 Ну, Киман тоже стенку посетил - вроде, без последствий для Феррари ;)Не ровняй Макларен с Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 09:13 Ну, Киман тоже стенку посетил - вроде, без последствий для Феррари ;)Ещё не вечер. Неизвестно, когда FIA эту карту разыграет.P.S. Это шутка. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 25.09.2009 09:37 Нафик дождь. От КЕРСа толку мало, трасса городская, а там и без дождя апстены бьюцца и пейскары выползают. Дождь на городской трассе - лотерея 100%От верса толк есть, но не очень большой, ведь машины с керсом быстрее разгоняются, а эта трасса типа "разгон-торможение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 25.09.2009 09:40 ребят, дождь ночью с искусственным освещением??? да и боюсь, что сильный.. бр-р-р-р думаю не нужно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.09.2009 09:43 От верса толк есть, но не очень большой, ведь машины с керсом быстрее разгоняются, а эта трасса типа "разгон-торможение"по мокрой трассе с КЕРСом гораздо легче разогнаться в стену... зачем фобам еще один праздик давать? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.09.2009 09:50 Ещё не вечер. Неизвестно, когда FIA эту карту разыграет.P.S. Это шутка. B)Самое занятное, что это сейчас шутка :rolleyes:И сколько в ней процентов шутки...ребят, дождь ночью с искусственным освещением??? да и боюсь, что сильный.. бр-р-р-р думаю не нужно....Да, можно такую кашу получить - ФИА устанет каждый инцидент расследовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 25.09.2009 09:59 Дайте пожалуйста ссылку на трансляцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах