Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Если Мерседес решил сосредоточиться на Браун, то Росберг уйдет именно туда, а в Макларен сядет Кими. Не понимаю, почему некоторые против Кими, его скорость проверена, а Росберг пока еще остается тёмной лошадкой, у него не было сильного напарника, в в 2006 сезоне он уступил Уэбберу 7 против 4 очков.

Поделиться этим сообщением

Если Мерседес решил сосредоточиться на Браун, то Росберг уйдет именно туда, а в Макларен сядет Кими. Не понимаю, почему некоторые против Кими, его скорость проверена, а Росберг пока еще остается тёмной лошадкой, у него не было сильного напарника, в в 2006 сезоне он уступил Уэбберу 7 против 4 очков.

Да макофилы вроде бы в большинстве непротив. Скорее всего будут скоро принимаь в свою семью кимофилов...

Кими сейчас сильнее, нежели в 2007 году...

Согласен, Кими в этом году как и Льюис вырос :rolleyes:

Да макофилы вроде бы в большинстве непротив. Скорее всего будут скоро принимаь в свою семью кимофилов...

главное не кто придет (кроме Фонца конечно), а что он принесет команде... B)

Согласен, Кими в этом году как и Льюис вырос :rolleyes:

да никуда он не рос, вернулся к своей форме 2002-2006

главное не кто придет (кроме Фонца конечно), а что он принесет команде... B)

Ну это вы уже посмотрите. Хотя думаю принесет только хорошее. Сейчас вот как выступает. Может Мартин дал взятку Луке, чтоб тот Кими в Макларен отправил? :rolleyes: B)

Ну это вы уже посмотрите. Хотя думаю принесет только хорошее. Сейчас вот как выступает. Может Мартин дал взятку Луке, чтоб тот Кими в Макларен отправил? :rolleyes: B)

ага, заплатил Кимины отступные за Феррари и такую же зп в Маке заодно добавил :blush:

ага, заплатил Кимины отступные за Феррари и такую же зп в Маке заодно добавил :blush:

Не только! Он еще отдельно Луке на лапу дал, чтоб тот согласился отпустить такого сильного пилота такому сопернику! :D :rolleyes:

Не только! Он еще отдельно Луке на лапу дал, чтоб тот согласился отпустить такого сильного пилота такому сопернику! :D :rolleyes:

Кими сильный пилот по нечётным годам, так что давать не пришлось :D

Кими сильный пилот по нечётным годам, так что давать не пришлось :D

Это точно! Хитрюга Лука все предусмотрел.

Кими в McLaren и всё тут :excl:

статистика интересная вещь. одновременно победы в кк и личном зачёте пилотов McLaren пришлись на долю 2х Бразильцев,1го Француза,Австрийца,и Фина сами же англичане довольсвовались лишь победами в личном зачёте Д.Хант,и Л.Хэмилтон

Кими в McLaren и всё тут :excl:

Не все так просто как нам хотелось бы. Думаю в конечно итоге выборут пилота....для нас будет большим сюрпризом ;)

В "семью" - вряд ли. B)

За всех, пожалуйста, не надо :angry:

а то что случится?

и вообще, против природы не попрешь. если один раз человеку кирпич на голову слегка так при выходе из подъезда упадет, он уже никогда не сможет выходит из него уверенным шагом. или ты с Саней сможешь? феномены.. вас изучать надо!

:lol:

Хауг и нико думаю будет доволен хотя и суть тоже неплох сутиль чисто кровный немец а нико росберг нет

Хауг и Мерседес начинают обзоводится своей командой, и немцев они будут туда усаживать.

а то что случится?

и вообще, против природы не попрешь. если один раз человеку кирпич на голову слегка так при выходе из подъезда упадет, он уже никогда не сможет выходит из него уверенным шагом. или ты с Саней сможешь? феномены.. вас изучать надо!

Сможем, мы сильные люди :P

фанаты Хэмильтона против, ибо ясно, что солнце может за горизонт уйти.. слегка, и тогда слова о "сильном мотивирующем сопернике" будут бить им в голову аки колок возмездия.

я не против Кими, я существующего пилота требую еще на сезон оставить.

а то что случится?

Кирпич касается меня напрямую, Льюис - нет.

фанаты Хэмильтона против, ибо ясно, что солнце может за горизонт уйти.. слегка, и тогда слова о "сильном мотивирующем сопернике" будут бить им в голову аки колок возмездия.

я не против Кими, я существующего пилота требую еще на сезон оставить.

Снова за всех говоришь? Я не против Кими в МакЛарене и так же не против если Льюис проиграет Кими в команде, ибо это тоже незаменимый опыт для Льюиса может быть.

пой, ласточка, пой :D

я не за всех, тебя тут сейчас в принципе один и я именно тебя и имел в виду, подтрунивая ;)

Кирпич касается меня напрямую, Льюис - нет.

пример не из "страшных реалий", если угодно.

окажись на пит-лейне Льюис позади Кими, что все сразу вспомнят - правильно

окажись Льюис в погоне на крайнем круге гонки, кто-то конечно Германию 08 всомнит, тольео все равно со сылкой на Италию 09.

если собираешься спорить про устройство ГМ и его области отвечающие за ассоциации, то Фрейда прочти и коллегу его, а то упрямство на ненаучном уровне вызывает у меня ассоциации разные

:D

пример не из "страшных реалий", если угодно.

окажись на пит-лейне Льюис позади Кими, что все сразу вспомнят - правильно

окажись Льюис в погоне на крайнем круге гонки, кто-то конечно Германию 08 всомнит, тольео все равно со сылкой на Италию 09.

если собираешься спорить про устройство ГМ и его области отвечающие за ассоциации, то Фрейда прочти и коллегу его, а то упрямство на ненаучном уровне вызывает у меня ассоциации разные

Мне все равно кто и что вспомнит. Зачем на этом замарачиваться? Мне важно, что я получил от гонки, как болельщик. А получил я массу удовольствия от борьбы, хотя и было немного обидно, что так все закончилось.

Мне все равно кто и что вспомнит. Зачем на этом замарачиваться? Мне важно, что я получил от гонки, как болельщик. А получил я массу удовольствия от борьбы, хотя и было немного обидно, что так все закончилось.

я с этим спорил? тем более что спустя неделю после гонки именно это я и написал.

ты не правильно понял мою мысль, видимо, когда я углубляюсь в прикладную науку, мне об этом тоже надо "уточнять", как и когда я шучу..

я с этим спорил? тем более что спустя неделю после гонки именно это я и написал.

ты не правильно понял мою мысль, видимо, когда я углубляюсь в прикладную науку, мне об этом тоже надо "уточнять", как и когда я шучу..

Я хотел сказать, что я не феномен :lol:

пой, ласточка, пой :D

я не за всех, тебя тут сейчас в принципе один и я именно тебя и имел в виду, подтрунивая ;)

Т.е. Я один на форуме фан Льюиса? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...