Весь форум Опубликовано 24.09.2009 19:54 Если Мерседес решил сосредоточиться на Браун, то Росберг уйдет именно туда, а в Макларен сядет Кими. Не понимаю, почему некоторые против Кими, его скорость проверена, а Росберг пока еще остается тёмной лошадкой, у него не было сильного напарника, в в 2006 сезоне он уступил Уэбберу 7 против 4 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.09.2009 19:56 Если Мерседес решил сосредоточиться на Браун, то Росберг уйдет именно туда, а в Макларен сядет Кими. Не понимаю, почему некоторые против Кими, его скорость проверена, а Росберг пока еще остается тёмной лошадкой, у него не было сильного напарника, в в 2006 сезоне он уступил Уэбберу 7 против 4 очков.Да макофилы вроде бы в большинстве непротив. Скорее всего будут скоро принимаь в свою семью кимофилов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 19:59 Кими сейчас сильнее, нежели в 2007 году...Согласен, Кими в этом году как и Льюис вырос :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2009 20:00 Да макофилы вроде бы в большинстве непротив. Скорее всего будут скоро принимаь в свою семью кимофилов...главное не кто придет (кроме Фонца конечно), а что он принесет команде... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.09.2009 20:03 Согласен, Кими в этом году как и Льюис вырос :rolleyes:да никуда он не рос, вернулся к своей форме 2002-2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.09.2009 20:08 главное не кто придет (кроме Фонца конечно), а что он принесет команде... B)Ну это вы уже посмотрите. Хотя думаю принесет только хорошее. Сейчас вот как выступает. Может Мартин дал взятку Луке, чтоб тот Кими в Макларен отправил? :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.09.2009 20:10 Ну это вы уже посмотрите. Хотя думаю принесет только хорошее. Сейчас вот как выступает. Может Мартин дал взятку Луке, чтоб тот Кими в Макларен отправил? :rolleyes: B)ага, заплатил Кимины отступные за Феррари и такую же зп в Маке заодно добавил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.09.2009 20:11 ага, заплатил Кимины отступные за Феррари и такую же зп в Маке заодно добавил :blush:Не только! Он еще отдельно Луке на лапу дал, чтоб тот согласился отпустить такого сильного пилота такому сопернику! :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.09.2009 20:25 Не только! Он еще отдельно Луке на лапу дал, чтоб тот согласился отпустить такого сильного пилота такому сопернику! :D :rolleyes:Кими сильный пилот по нечётным годам, так что давать не пришлось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.09.2009 20:28 Кими сильный пилот по нечётным годам, так что давать не пришлось :DЭто точно! Хитрюга Лука все предусмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 24.09.2009 20:43 Кими в McLaren и всё тут :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 24.09.2009 20:44 статистика интересная вещь. одновременно победы в кк и личном зачёте пилотов McLaren пришлись на долю 2х Бразильцев,1го Француза,Австрийца,и Фина сами же англичане довольсвовались лишь победами в личном зачёте Д.Хант,и Л.Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 20:56 Кими в McLaren и всё тут :excl:Не все так просто как нам хотелось бы. Думаю в конечно итоге выборут пилота....для нас будет большим сюрпризом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.09.2009 21:13 Да макофилы вроде бы в большинстве непротив. Скорее всего будут скоро принимаь в свою семью кимофилов...В "семью" - вряд ли. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 21:16 За всех, пожалуйста, не надо :angry:а то что случится?и вообще, против природы не попрешь. если один раз человеку кирпич на голову слегка так при выходе из подъезда упадет, он уже никогда не сможет выходит из него уверенным шагом. или ты с Саней сможешь? феномены.. вас изучать надо!:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 21:19 Хауг и нико думаю будет доволен хотя и суть тоже неплох сутиль чисто кровный немец а нико росберг нетХауг и Мерседес начинают обзоводится своей командой, и немцев они будут туда усаживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 21:21 а то что случится?и вообще, против природы не попрешь. если один раз человеку кирпич на голову слегка так при выходе из подъезда упадет, он уже никогда не сможет выходит из него уверенным шагом. или ты с Саней сможешь? феномены.. вас изучать надо!:lol:Сможем, мы сильные люди :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 21:22 Если Мерседес решил сосредоточиться на Браун, то Росберг уйдет именно туда, а в Макларен сядет Кими. Не понимаю, почему некоторые против Кими, его скорость проверена, а Росберг пока еще остается тёмной лошадкой, у него не было сильного напарника, в в 2006 сезоне он уступил Уэбберу 7 против 4 очков.фанаты Хэмильтона против, ибо ясно, что солнце может за горизонт уйти.. слегка, и тогда слова о "сильном мотивирующем сопернике" будут бить им в голову аки колок возмездия.я не против Кими, я существующего пилота требую еще на сезон оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.09.2009 21:28 а то что случится?и вообще, против природы не попрешь. если один раз человеку кирпич на голову слегка так при выходе из подъезда упадет, он уже никогда не сможет выходит из него уверенным шагом. или ты с Саней сможешь? феномены.. вас изучать надо!:lol:Кирпич касается меня напрямую, Льюис - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 21:31 фанаты Хэмильтона против, ибо ясно, что солнце может за горизонт уйти.. слегка, и тогда слова о "сильном мотивирующем сопернике" будут бить им в голову аки колок возмездия.я не против Кими, я существующего пилота требую еще на сезон оставить.Снова за всех говоришь? Я не против Кими в МакЛарене и так же не против если Льюис проиграет Кими в команде, ибо это тоже незаменимый опыт для Льюиса может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 21:39 пой, ласточка, пой :Dя не за всех, тебя тут сейчас в принципе один и я именно тебя и имел в виду, подтрунивая ;)Кирпич касается меня напрямую, Льюис - нет.пример не из "страшных реалий", если угодно.окажись на пит-лейне Льюис позади Кими, что все сразу вспомнят - правильноокажись Льюис в погоне на крайнем круге гонки, кто-то конечно Германию 08 всомнит, тольео все равно со сылкой на Италию 09.если собираешься спорить про устройство ГМ и его области отвечающие за ассоциации, то Фрейда прочти и коллегу его, а то упрямство на ненаучном уровне вызывает у меня ассоциации разные:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.09.2009 21:45 пример не из "страшных реалий", если угодно.окажись на пит-лейне Льюис позади Кими, что все сразу вспомнят - правильноокажись Льюис в погоне на крайнем круге гонки, кто-то конечно Германию 08 всомнит, тольео все равно со сылкой на Италию 09.если собираешься спорить про устройство ГМ и его области отвечающие за ассоциации, то Фрейда прочти и коллегу его, а то упрямство на ненаучном уровне вызывает у меня ассоциации разные:DМне все равно кто и что вспомнит. Зачем на этом замарачиваться? Мне важно, что я получил от гонки, как болельщик. А получил я массу удовольствия от борьбы, хотя и было немного обидно, что так все закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 21:51 Мне все равно кто и что вспомнит. Зачем на этом замарачиваться? Мне важно, что я получил от гонки, как болельщик. А получил я массу удовольствия от борьбы, хотя и было немного обидно, что так все закончилось.я с этим спорил? тем более что спустя неделю после гонки именно это я и написал.ты не правильно понял мою мысль, видимо, когда я углубляюсь в прикладную науку, мне об этом тоже надо "уточнять", как и когда я шучу..:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.09.2009 22:00 я с этим спорил? тем более что спустя неделю после гонки именно это я и написал.ты не правильно понял мою мысль, видимо, когда я углубляюсь в прикладную науку, мне об этом тоже надо "уточнять", как и когда я шучу..:DЯ хотел сказать, что я не феномен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 22:05 пой, ласточка, пой :Dя не за всех, тебя тут сейчас в принципе один и я именно тебя и имел в виду, подтрунивая ;)Т.е. Я один на форуме фан Льюиса? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах