Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А ведь много у Мака таких болел :rolleyes:

не понимаю я таких .. :unsure:

Поделиться этим сообщением

За всех, пожалуйста, не надо :angry:

+111 Полностью потдерживаю тебя!

Что-то в последнее время всех потянуло на откровения. :rolleyes: Масса должен был выйграть Венгрию, Росберг считает, что выйграл прошлый Сингапур, Хейки вот теперь считает, что по скорости не уступает Льюису... Нуну, посмотрим что будет дальше. B)

А сезон такой, не заметил? С Австралии все и началось B)

незнаю как там говорят все но думаю нико росберг будет в макларен

Розберг хочет, Льюис не очень))

переводчики не разбираются в тонкостях...

Это Росберг считает, что Льюис "не очень", хотя с одной стороны почему Льюис должен быть рад? Cкорее, ему всё равно должно быть. Ну и Росберг, понятное дело, набивает себе цену.

Ну и в каких это, интересно, гонках Кими и Фелипе "прогрессировали" на ведре F60?

По сравнению с 2008 году ты видел у Кими ошибки, которые он допускал в этом сезоне? А как же серия из четырех поулов подряд да и еще с победой и это далеко не на самой быстрой машине!? Масса тоже отлично сезон катал. Монако, Шанхай, Сильверстоун, Германия, Испания (ка бы не двигатель). Из неудачных гонок можно сказать, что у Массы был таким Бахрейн (хотя там Баррик пихнул Массу на Кими), а у Кими - Турция (явно проблемы с резиной на первых кругах). И то, с учетем того ведра, на котором катались гонщики Феррари, это вполне простительно. Но где ошибки пилотов, которые мы видели в 2008 году на явно получшей машине!? В этом году они явно получше, нежели в том.

По сравнению с 2008 году ты видел у Кими ошибки, которые он допускал в этом сезоне? А как же серия из четырех поулов подряд да и еще с победой и это далеко не на самой быстрой машине!? Масса тоже отлично сезон катал. Монако, Шанхай, Сильверстоун, Германия, Испания (ка бы не двигатель). Из неудачных гонок можно сказать, что у Массы был таким Бахрейн (хотя там Баррик пихнул Массу на Кими), а у Кими - Турция (явно проблемы с резиной на первых кругах). И то, с учетем того ведра, на котором катались гонщики Феррари, это вполне простительно. Но где ошибки пилотов, которые мы видели в 2008 году на явно получшей машине!? В этом году они явно получше, нежели в том.

Кими - чемпион мира, ошибки сезона 2008 никак его не красят, он, скорее, просто вернулся к своей нормально форме.

незнаю как там говорят все но думаю нико росберг будет в макларен

Я бы тоже хотел больше видеть Нико в Маке, надеюсь в конечном этоге все так и случится :rolleyes:

Я бы тоже хотел больше видеть Нико в Маке, надеюсь в конечном этоге все так и случится :rolleyes:

+ много...

А я за Сутиля. Их командную работу с Хэмом я видел. Сказать, что результат хороший - ничего не сказать. Результат - обалденный. В Ф1 в недалёком прошлом подобного добивалась только пара Феррари в 2004, да и то на откровенном самовозе. При наличии у Мака болида, способного регулярно бороться за победы в 2010 Хэм/Сутиль могли бы попробовать это повторить. Да и Хауг был бы счастлив.

p.s. В интервью Марке Лука Ди только что сообщил о решении Феррари на 2010 год - пилотами останутся РАЙККОНЕН И МАССА. Ссылка в теме "Контракты пилотов".

А я за Сутиля. Их командную работу с Хэмом я видел. Сказать, что результат хороший - ничего не сказать. Результат - обалденный. В Ф1 в недалёком прошлом подобного добивалась только пара Феррари в 2004, да и то на откровенном самовозе. При наличии у Мака болида, способного регулярно бороться за победы в 2010 Хэм/Сутиль могли бы попробовать это повторить. Да и Хауг был бы счастлив.

А я за Рона. B)

Пусть он решает, а то я себе весь моск сломал уже.

Хауг и нико думаю будет доволен хотя и суть тоже неплох сутиль чисто кровный немец а нико росберг нет

Хауг и нико думаю будет доволен хотя и суть тоже неплох сутиль чисто кровный немец а нико росберг нет

Так у нико преимущество... фино-немец намного круче B)

p/s/ чего пишеш постоянно маленьктми буквами?)

не пойму как зарегистрироваться на http://www.willyoubethe1.com/ ?

Перейти в русское меню и нажать "начать играть". Вылезет регистрация.

p.s. В интервью Марке Лука Ди только что сообщил о решении Феррари на 2010 год - пилотами останутся РАЙККОНЕН И МАССА. Ссылка в теме "Контракты пилотов".

это не так :)

не пойму!!! нету кнопки типа "регистрация" есть только "забыли пароль" под кнопкой ВХОД

не пойму!!! нету кнопки типа "регистрация" есть только "забыли пароль" под кнопкой ВХОД

Это она, жми.) В смыле - ВХОД. :)

http://www.marca.com/multimedia/directo/foro-marca/

Походу Кими остается в Феррари... нужно срочно подписывать Нико!

та вроди отбой лука пошутил кими таки вродебы уходит

та вроди отбой лука пошутил кими таки вродебы уходит

Ну тогда подождем и не будем выдумывать...что...да как :rolleyes:

Ну тогда подождем и не будем выдумывать...что...да как :rolleyes:

но все таки хочется Нико видеть а не Кими

но все таки хочется Нико видеть а не Кими

Мой список такой:

1. Nico

2. Kimi

3. Adrian

Кими - чемпион мира, ошибки сезона 2008 никак его не красят, он, скорее, просто вернулся к своей нормально форме.

Кими сейчас сильнее, нежели в 2007 году...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...