Марат Опубликовано 24.09.2009 08:18 Смею заметить,что Кими тоже один тащити что Льюис тоже не помошник, то старт проспит - в кутерьму въедет, то на последнем круге очки Феррари подарит уже лично в руки..так что не кому у нас выходит бороться за 3-е место. ну не кому и все.:lol:Ну, в последних 2-х гонках мы набирали очки одним болидом, но хочется надеяться, что оба наших пилота будут приезжать в очках."не помошник" тащился с прицепом... герой фору конкурентам давал в это время.ты ж Кими-Фанка или кимифаны уже болеют, чтоб 3-е место досталось Маку, а не Феррам?со вчерашнего дня примеряют образ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 08:22 Нет, блин, стена это показатель...Хейкки на семь очков отстает, а у него один Льюис тащит...прям "обтащился" бедный :angry: У обоих по семь гонок с "баранкой"...Солько раз Хейкки был на подиуме? На 7 очков отстает потому что Льюис не парится за очки, а жаждит только победы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.09.2009 08:25 Фигею, фанатики Льюиса совсем совесть потеряли, здравый смысл отсуцтвует, уже Кову ни во что не ставите, пусть он хуже гонщик чем хэм, он хоть очки привозит, но человек точно лучше, и если некоторые считают тут себя фанами Мака, то хватит так глупо обвинять во всем Кову! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 08:26 Нет, блин, стена это показатель...Лучше стена чем такое ужастное пилотирование болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.09.2009 08:28 Солько раз Хейкки был на подиуме? На 7 очков отстает потому что Льюис не парится за очки, а жаждит только победы :PА чтобы завоевать 3-е место в КК, надо именно "париться" за очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 08:32 В общем, ГП Китая - символ сезона. Льюис старается, всё себе рвёт, что только можно, борется, быстро едет, вылетает, борется, гонит... Кова спокойно едет себе, никуда не гонит особо и приезжает выше Льюиса :)Не очень удивлюсь, если у него в итоге и в ЛЗ больше очков будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 08:32 Долго ли очки он будет привозить? Чтоб такое возить, так лучше в боксах сидеть и с Кими мороженое хавать :D Раз в год что-то дотащит, так уже герой. За 2 года в МакЛарене один раз выиграть и то на халяву, это позорно...уж извините Ковафилы, но так и есть. Скорее бы закончился сезон и Хейкки ушол с миром в другую команду. А на счет человеческих качеств, я полностью не согласен... Льюис не хуже Хейкки :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 24.09.2009 08:34 Долго ли очки он будет привозить? Чтоб такое возить, так лучше в боксах сидеть и с Кими мороженое хавать :D Раз в год что-то дотащит, так уже герой. За 2 года в МакЛарене один раз выиграть и то на халяву, это позорно...уж извините Ковафилы, но так и есть. Скорее бы закончился сезон и Хейкки ушол с миром в другую команду. А на счет человеческих качеств, я полностью не согласен... Льюис не хуже Хейкки :angry: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 08:35 Чего вы так уперлись за это 3-е место??? Важна победа, а все остальное проиграш, будь то 2, 3, 4, 5 место...пофиг! Нужна только победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.09.2009 08:37 После таких неуважительных высказываний хочется что б пришел пилот и показал Хэму где раки зимуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 08:39 Я тоже этого очень хочу! Нужны красивые гонки и много побед! Скучаю за 2007-м сезоном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 24.09.2009 08:40 Чего вы так уперлись за это 3-е место??? Важна победа, а все остальное проиграш, будь то 2, 3, 4, 5 место...пофиг! Нужна только победа!С таким настроем и профукали ЛЗ в 2007 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 24.09.2009 08:40 После таких неуважительных высказываний хочется что б пришел пилот и показал Хэму где раки зимуют.А мне давно этого хочется. И одной из главных причин этому является Lew1s.Меня одного от него тошнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.09.2009 08:40 Солько раз Хейкки был на подиуме? На 7 очков отстает потому что Льюис не парится за очки, а жаждит только победы :PМне совершенно все равно, кто, где и когда там был. Я не буду с тобой этим меряться. За 4 гонки до финиша мы имеем результат в 47 очков, 20 из которых принес Хейкки Ковалайнен. И если чуть меньше половины очков в КК - это "не помощник", "Льюис у нас всю команду на горбе тащит" и т.д. и т.п., то я , право, не знаю...Не парится за очки?Жаждит только победы? Нет, конечно, это похвальное желание, но не в ситуациях, когда надо реально понимать и оценивать ситуацию...Лучше стена чем такое ужастное пилотирование болида.Ужасное пилотирование?Я не буду спорить, хоть и имею на этот счет другое мнение. Но это "ужасное пилотирование" опять таки принесло доп. три очка в командную копилку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 08:43 Долго ли очки он будет привозить? Чтоб такое возить, так лучше в боксах сидеть и с Кими мороженое хавать :D Раз в год что-то дотащит, так уже герой. За 2 года в МакЛарене один раз выиграть и то на халяву, это позорно...уж извините Ковафилы, но так и есть. Скорее бы закончился сезон и Хейкки ушол с миром в другую команду. А на счет человеческих качеств, я полностью не согласен... Льюис не хуже Хейкки :angry:Брюс МакЛарен выиграл один еинственный раз. в 1968-м году и победа эта была ему дана в дар за настойчивость, волю, расчетливость и надежную конструкцию собственного авто, ибо перед ним сошла уйма гонщиков. в 4-ре раза больше, чем сошло перед Хейкки, а сезонов за рулем отец провел в собственной команде больше. Позор? ты и твои заявления.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.09.2009 08:44 А мне давно этого хочется. И одной из главных причин этому является Lew1s.Меня одного от него тошнит?Нет, ты в этом не одинок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 08:44 А мне давно этого хочется. И одной из главных причин этому является Lew1s.Меня одного от него тошнит?Нет, меня тоже :lol: , выпей фистал, должно помочь. Гонка в Монце для меня стала ключевой, я очень невзлюбил Хейкки как гонщика.С таким настроем и профукали ЛЗ в 2007 ;)Тебе не понравился сезон 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 08:44 А мне давно этого хочется. И одной из главных причин этому является Lew1s.Меня одного от него тошнит?В данный момент Саня не прав и чем раньше он это поймет, тем лучше для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 08:46 После таких неуважительных высказываний хочется что б пришел пилот и показал Хэму где раки зимуют.Кими наверняка места зимовок знает... Нико - не факт, но тоже очень может быть осведомлён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 08:50 Брюс МакЛарен выиграл один еинственный раз. в 1968-м году и победа эта была ему дана в дар за настойчивость, волю, расчетливость и надежную конструкцию собственного авто, ибо перед ним сошла уйма гонщиков. в 4-ре раза больше, чем сошло перед Хейкки, а сезонов за рулем отец провел в собственной команде больше. Позор? ты и твои заявления.. ;)Марат, я с тобой не совсем согласен, это разные времена. За Брюса ничего не говрил и не скажу, он однозначно ЛУЧШИЙ!А вот Хейкки имея точно такую же машину как и Льюис, выиграл всего один раз, а Хэм 7...подиумы даж считать не буду, и очьки тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 08:52 Марат, я с тобой не совсем согласен, это разные времена. За Брюса ничего не говрил и не скажу, он однозначно ЛУЧШИЙ!А вот Хейкки имея точно такую же машину как и Льюис, выиграл всего один раз, а Хэм 7...подиумы даж считать не буду, и очьки тоже.7? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.09.2009 08:52 Кими наверняка места зимовок знает... Нико - не факт, но тоже очень может быть осведомлён.Нико врятли знает, в данной ситуации я совсем не против возвращения Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 08:53 7?Ну СПА 08 посчитал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.09.2009 08:54 Ну, народ, вы даете!Скоро LEW1S доведет всех макофанов до истерческой хэмофобии, как я помотрю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 08:57 Ну, народ, вы даете!Скоро LEW1S доведет всех макофанов до истерческой хэмофобии, как я помотрю :PВот скажи! Нафига ты сейчас палишь все мои планы? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах