Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Смею заметить,что Кими тоже один тащит

и что Льюис тоже не помошник, то старт проспит - в кутерьму въедет, то на последнем круге очки Феррари подарит уже лично в руки..

так что не кому у нас выходит бороться за 3-е место. ну не кому и все.

:lol:

Ну, в последних 2-х гонках мы набирали очки одним болидом, но хочется надеяться, что оба наших пилота будут приезжать в очках.

"не помошник" тащился с прицепом... герой фору конкурентам давал в это время.

ты ж Кими-Фанка

или кимифаны уже болеют, чтоб 3-е место досталось Маку, а не Феррам?

со вчерашнего дня примеряют образ.

Поделиться этим сообщением

Нет, блин, стена это показатель...Хейкки на семь очков отстает, а у него один Льюис тащит...прям "обтащился" бедный :angry: У обоих по семь гонок с "баранкой"...

Солько раз Хейкки был на подиуме? На 7 очков отстает потому что Льюис не парится за очки, а жаждит только победы :P

Фигею, фанатики Льюиса совсем совесть потеряли, здравый смысл отсуцтвует, уже Кову ни во что не ставите, пусть он хуже гонщик чем хэм, он хоть очки привозит, но человек точно лучше, и если некоторые считают тут себя фанами Мака, то хватит так глупо обвинять во всем Кову!

Нет, блин, стена это показатель...

Лучше стена чем такое ужастное пилотирование болида.

Солько раз Хейкки был на подиуме? На 7 очков отстает потому что Льюис не парится за очки, а жаждит только победы :P

А чтобы завоевать 3-е место в КК, надо именно "париться" за очки.

В общем, ГП Китая - символ сезона. Льюис старается, всё себе рвёт, что только можно, борется, быстро едет, вылетает, борется, гонит... Кова спокойно едет себе, никуда не гонит особо и приезжает выше Льюиса :)

Не очень удивлюсь, если у него в итоге и в ЛЗ больше очков будет :rolleyes:

Долго ли очки он будет привозить? Чтоб такое возить, так лучше в боксах сидеть и с Кими мороженое хавать :D Раз в год что-то дотащит, так уже герой. За 2 года в МакЛарене один раз выиграть и то на халяву, это позорно...уж извините Ковафилы, но так и есть. Скорее бы закончился сезон и Хейкки ушол с миром в другую команду. А на счет человеческих качеств, я полностью не согласен... Льюис не хуже Хейкки :angry:

Долго ли очки он будет привозить? Чтоб такое возить, так лучше в боксах сидеть и с Кими мороженое хавать :D Раз в год что-то дотащит, так уже герой. За 2 года в МакЛарене один раз выиграть и то на халяву, это позорно...уж извините Ковафилы, но так и есть. Скорее бы закончился сезон и Хейкки ушол с миром в другую команду. А на счет человеческих качеств, я полностью не согласен... Льюис не хуже Хейкки :angry:

:)

Чего вы так уперлись за это 3-е место??? Важна победа, а все остальное проиграш, будь то 2, 3, 4, 5 место...пофиг! Нужна только победа!

После таких неуважительных высказываний хочется что б пришел пилот и показал Хэму где раки зимуют.

Я тоже этого очень хочу! Нужны красивые гонки и много побед! Скучаю за 2007-м сезоном!

Чего вы так уперлись за это 3-е место??? Важна победа, а все остальное проиграш, будь то 2, 3, 4, 5 место...пофиг! Нужна только победа!

С таким настроем и профукали ЛЗ в 2007 ;)

После таких неуважительных высказываний хочется что б пришел пилот и показал Хэму где раки зимуют.

А мне давно этого хочется. И одной из главных причин этому является Lew1s.

Меня одного от него тошнит?

Мне совершенно все равно, кто, где и когда там был. Я не буду с тобой этим меряться. За 4 гонки до финиша мы имеем результат в 47 очков, 20 из которых принес Хейкки Ковалайнен. И если чуть меньше половины очков в КК - это "не помощник", "Льюис у нас всю команду на горбе тащит" и т.д. и т.п., то я , право, не знаю...

Не парится за очки?Жаждит только победы? Нет, конечно, это похвальное желание, но не в ситуациях, когда надо реально понимать и оценивать ситуацию...

Лучше стена чем такое ужастное пилотирование болида.

Ужасное пилотирование?Я не буду спорить, хоть и имею на этот счет другое мнение. Но это "ужасное пилотирование" опять таки принесло доп. три очка в командную копилку...

Брюс МакЛарен выиграл один еинственный раз. в 1968-м году и победа эта была ему дана в дар за настойчивость, волю, расчетливость и надежную конструкцию собственного авто, ибо перед ним сошла уйма гонщиков. в 4-ре раза больше, чем сошло перед Хейкки, а сезонов за рулем отец провел в собственной команде больше.

Позор?

ты и твои заявления.. ;)

Нет, ты в этом не одинок!

Нет, меня тоже :lol: , выпей фистал, должно помочь. Гонка в Монце для меня стала ключевой, я очень невзлюбил Хейкки как гонщика.

С таким настроем и профукали ЛЗ в 2007 ;)

Тебе не понравился сезон 2007?

В данный момент Саня не прав и чем раньше он это поймет, тем лучше для него.

Кими наверняка места зимовок знает...

Нико - не факт, но тоже очень может быть осведомлён.

Брюс МакЛарен выиграл один еинственный раз. в 1968-м году и победа эта была ему дана в дар за настойчивость, волю, расчетливость и надежную конструкцию собственного авто, ибо перед ним сошла уйма гонщиков. в 4-ре раза больше, чем сошло перед Хейкки, а сезонов за рулем отец провел в собственной команде больше.

Позор?

ты и твои заявления.. ;)

Марат, я с тобой не совсем согласен, это разные времена. За Брюса ничего не говрил и не скажу, он однозначно ЛУЧШИЙ!

А вот Хейкки имея точно такую же машину как и Льюис, выиграл всего один раз, а Хэм 7...подиумы даж считать не буду, и очьки тоже.

Марат, я с тобой не совсем согласен, это разные времена. За Брюса ничего не говрил и не скажу, он однозначно ЛУЧШИЙ!

А вот Хейкки имея точно такую же машину как и Льюис, выиграл всего один раз, а Хэм 7...подиумы даж считать не буду, и очьки тоже.

7?

Кими наверняка места зимовок знает...

Нико - не факт, но тоже очень может быть осведомлён.

Нико врятли знает, в данной ситуации я совсем не против возвращения Кими.

7?

Ну СПА 08 посчитал :)

Ну, народ, вы даете!

Скоро LEW1S доведет всех макофанов до истерческой хэмофобии, как я помотрю :P

Ну, народ, вы даете!

Скоро LEW1S доведет всех макофанов до истерческой хэмофобии, как я помотрю :P

Вот скажи! Нафига ты сейчас палишь все мои планы? :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...