AndVY Опубликовано 21.09.2009 12:44 Понимаю что тебе Хейкки очень нравится, но он не подходит такой команде как Мак.Вы только раньше времени не раздеритесь, как кимифаны с массофанами :PЗЫ. А вот аватара у тебя теперь архиправильная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 12:44 Понимаю что тебе Хейкки очень нравится, но он не подходит такой команде как Мак.мне понравилось титул выиграть, борясь только с другими командами на трассе и с фиадарасами вне нее. без шума внутри команды, работая единым фронтом. я понимаю, что ты этого не понимаешь... ты же фанат Хэмильтонов, а они 3-й сезон в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 12:49 Вы только раньше времени не раздеритесь, как кимифаны, с массофанами :P ЗЫ. А вот аватара у тебя теперь архиправильная.У меня к Кими две претензии, зачем возвращаться, если ты уходил за лучшим... и вторая не к нему а к шумихе вокруг его пребывания в Феррари - что у него за мотивы уходить/оставаться, только деньги? ну и к чему эти переходы тогда.. К Льюису вообще нет претензий - с 2006-го столько копьев сломал за него, и за Монцу и за многое другое прямым текстом не наеду, ибо он - полностью устраивает. Вот только напарника его терять не хочется, нет смысла никакого не дать ему 3-й сезон выступить, а амбиции многих, которые "залежалостью на диване" или максимализмом больше ничем не объясняются, мне претят уже."Давай заменим, чтобы посмотреть, что получится!" Скучно так всем.. проходного сезона никогда не видели как будто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 21.09.2009 12:52 мне понравилось титул выиграть, борясь только с другими командами на трассе и с фиадарасами вне нее. без шума внутри команды, работая единым фронтом. я понимаю, что ты этого не понимаешь... ты же фанат Хэмильтонов, а они 3-й сезон в чемпионате. :lol: :lol: :lol: Зачёт!!!! Легальное ругательство!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 12:54 мне понравилось титул выиграть, борясь только с другими командами на трассе и с фиадарасами вне нее. без шума внутри команды, работая единым фронтом. я понимаю, что ты этого не понимаешь... ты же фанат Хэмильтонов, а они 3-й сезон в чемпионате.Жесть... порвало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 12:55 старая кромольщина это.. причем моего же авторства. это оскорбление и на этом форуме за него положен бан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.09.2009 12:57 Бедный, бедный Кова...Из вердикта по делу Рено:"Помимо этого, федерация не будет продлевать суперлицензии тем пилотам, менеджером которых является Бриаторе. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.09.2009 13:00 У меня к Кими две претензии, зачем возвращаться, если ты уходил за лучшим... и вторая не к нему а к шумихе вокруг его пребывания в Феррари - что у него за мотивы уходить/оставаться, только деньги? ну и к чему эти переходы тогда..Про второе ты типа не в курсе, да? Про отношение.А по поводу первого - уходил за лучшим - лучшее и получил (титул имею в виду). А теперь ситуация другая. Снова хочется лучшего.Может, он в Маке еще титул заработает - и себе, и Маку. По крайней мере КК будет выглядеть куда вероятнее. Для многих из вас это же главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 13:01 подождем новости, о том, что его менеджером теперь является - Энтони Хэмильтон! (тут у пары форумчан проснется "залежалая любовь" к финну) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 13:02 Вы только раньше времени не раздеритесь, как кимифаны, с массофанами :PЗЫ. А вот аватара у тебя теперь архиправильная.Не боись)))з.ы. Тока шо нашол, так понравилась что решил поставить))))Бедный, бедный Кова...Из вердикта по делу Рено:Жесть((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 21.09.2009 13:02 Бедный, бедный Кова...Из вердикта по делу Рено:если так то и... Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.09.2009 13:04 если так то и... Алонсо!та ниии... Алонсо как обычно ничё не знал и во всём белом... а менеджер у него Гарсия Абат, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2009 13:05 если так то и... Алонсо!Флавио уже давно не его менеджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 13:05 Про второе ты типа не в курсе, да? Про отношение.А по поводу первого - уходил за лучшим - лучшее и получил (титул имею в виду). А теперь ситуация другая. Снова хочется лучшего.Может, он в Маке еще титул заработает - и себе, и Маку. По крайней мере КК будет выглядеть куда вероятнее. Для многих из вас это же главное.может, может.. а может и не сможет"типа" я в курсе тольео того, что Кими отлично выступает сейчас и выглядит "на коне" (гарцующем)Если все это лишь лебединая песня коне-поклонника, раздающего всем, кто его хотел оставить в МакЛарене итальяно-флаги - ради одина.. я не против. Только позиционирование разрыва контракта лишь из-за снижения его стоимости.. И поход "за лучшими бабками" дальше.. А точнее обратно. Тут простите, не гоже, не любо ибо дорого. За спортом.. Нас порадовать, вот зачем его ждут обратно всегда, и вот почему, не будет его в МакЛарен. Небеса тоже что-то да видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 13:07 та ниии... Алонсо как обычно ничё не знал и во всём белом... а менеджер у него Гарсия Абат, кажется.Они с Флавио как менеджер-клиент при подписании контракта с нами разошлись. Что вполне понятно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 13:12 Флавио уже давно не его менеджер.Очень жаль... вот бы Мэджик обрадовался)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.09.2009 13:15 "типа" я в курсе тольео того, что Кими отлично выступает сейчас и выглядит "на коне" (гарцующем)Если все это лишь лебединая песня коне-поклонника, раздающего всем, кто его хотел оставить в МакЛарене итальяно-флаги - ради одина.. я не против. Только позиционирование разрыва контракта лишь из-за снижения его стоимости.. И поход "за лучшими бабками" дальше.. А точнее обратно. Тут простите, не гоже, не любо ибо дорого. За спортом.. Нас порадовать, вот зачем его ждут обратно всегда, и вот почему, не будет его в МакЛарен. Небеса тоже что-то да видят.Извини, у меня мозг закипел, пытаясь вчитаться в написанное тобой :rolleyes: Не осилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.09.2009 13:16 Придецца всесильному папегу брать Найсмена под своё крыло и продлевать его... эммм... пожизненно в Маках. Ибо для папега нет невыполнимых задач. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 21.09.2009 13:40 может, может.. а может и не сможетМарат, а как бы тебе хотелось на следующий сезон?Хэм тебя устраивает - оставляем. B) Кову ты выгораживаешь - оставляем.А дальше что? Команда делает болид под Кову? Или делает два болида? Или у Ковы шило вырастет - что не догонишь? Или надежда на мега-идеальный сезон у Хэма, что Кове нужно будет немного в копилку докинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 13:55 я только на 3-й сезон хочу чтобы Ковалайнена продлили. Все хотят сильного напарника Льюиса, а это очень мощно на нас сказаться может и имея хорошую машину в следующем году Льюис может:1. Задергаться. не случайно про него многие сторонние наблюдатели из числа людей вменяемых говорят: "что-то с нервами его иногда бывает что-то необъяснимое" - пусть матереет. Сезон битвы за номер один в команде у него был. Сезон единоличного лидирования, штрафов и пробы сил и в итоге титул есть. Сезон ведро-доводки идет. Теперь пусть проведет гросс-мейстерский сезончик.. без дерганий и оглядки на напарника.2. Столкнуться с переквалификацией. слишком ему тяжелая машина не идет, осваивается придется, тестов мало, а каждая гонка будет важна, опыт Хейкки нужен как воздух будет.3.Банально встать в позу вместе с отцом и разорвать контракт.. Ведь его многие подпишут, это даже люди, которые его терпеть не могут говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.09.2009 14:02 Мне уже это надоело, уже и самой хочется его критиковать, уже икону с него лепят, все что он не сделал молодец. Зато эти самые фаны котовы Кову с чем угодно смешают.А ты не лепи икону, относись ко всему по-взрослому ... и не будет проблем! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 21.09.2009 14:14 А ты не лепи икону, относись ко всему по-взрослому ... и не будет проблем! ;)А когда я лепила ее? Меня тут уже фобом некоторые считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.09.2009 14:18 Извини, у меня мозг закипел, пытаясь вчитаться в написанное тобой :rolleyes: Не осилил.Ты его не читай, уж мне поверь, этоже Марат, тут надо подходить порционно :lol: А то от конструктива до голого фобства один шаг ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.09.2009 14:19 подождем новости, о том, что его менеджером теперь является - Энтони Хэмильтон! (тут у пары форумчан проснется "залежалая любовь" к финну)Ага , и станет в МакЛарен два темнокожих пилота ... Льюис и Хейкки!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.09.2009 14:20 А когда я лепила ее? Меня тут уже фобом некоторые считают.Я вижу что не лепишь ... и меня это устраивает! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах