Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

а второе место доставило-бы?

я бы и третьему месту порадовался + 2 очка от Хейкки ...

Поделиться этим сообщением

Серьёзный довод... :D

Я целый час выдумывал это...так шо ненадо B)

А серьезно... Хейкки второй номер и должен работать на Льюиса, ну все равно Кова не тот пилот который способен побеждать, если бы даж Льюис стал ему помогать не смог бы он... может в будущем станет хорошим пилотом, но не сейчас, ему еще учится и учится... Рано он перешол в Мак, у него нет того таланта как у Льюиса, который потряс весь мир своими 2 сезонами B)

чтобы начать атаку, нужно меньший разрыв ... ;)

Спасибо, знаю :rolleyes:

Ты не учитываешь фактор 2-х питов!!!

Если первый питстоп оттянуть всего на два круга, то и результат по секундам будет совсем другой после второго питстопа!!!

т.е. ты считаешь, что стартуя более тяжелым (с горючкой на 2 лишних круга) Лью шел бы именно в том же темпе, как шел в отчетной гонке до 1-го пита?!

Если б обогнал Дженса на последнем круге - наверное, доставило б. А если б после 2-го пита тупо доезжал в режиме калькулятора, то такому 3-му месту я б не радовался.

О чем я и говорю. Вот поэтому он и не всегда в квале выше Хэма, на которого работает команда.

Загрузи Льюиса и разгрузи Хейкки...все равно выиграет Льюис B) Не верю я в Хейкки...надоело ждать и жалеть!

Если б обогнал Дженса на последнем круге - наверное, доставило б. А если б после 2-го пита тупо доезжал в режиме калькулятора, то такому 3-му месту я б не радовался.

Прекрасно, не вижу чем в даной ситуации 2-е место лучше 3-го, на место в КК нам пофиг, нужна борьба, так нужно во всех гонках бороться, даже за 12 и 18 места!

Прекрасно, не вижу чем в даной ситуации 2-е место лучше 3-го, на место в КК нам пофиг, нужна борьба, так нужно во всех гонках бороться, даже за 12 и 18 места!

Вот это правильно!!! B)

ну вот тогда ссылка на этот ресурс:

http://www.f1news.ru/interview/coulthard/47812.shtml

последний абзац.

Опять-таки - "Рон Деннис считает..." Он мог это и от Айртона взять.

Хотя, конечно, не узнать этого доподлинно никогда.

Ладно, пусть будет (с) под вопросом ;)

Да. Был бы подуим + борьба. Второе место, добытое в бою. Да и второе - все же первое из проигравших, а третье - уже второе :)

Другое дело, что обгон был маловероятен и можно было бы доехать (один круг вряд ли кто назовет доезжательством).

Но ехал хорошо, агрессивно - красавчег. Ошибся - не красавчег.

Льюис был в секунде от Баттона перед аварией и лучший сектор....

Ты читать умеешь?

0.9 сек были отыграны за 4 круга, оставалось 1.1 сек.

Каков шанс их отыграть до 0.3 сек (дистанция атаки)???

Ты читать умеешь?

0.9 сек были отыграны за 4 круга, оставалось 1.1 сек.

Каков шанс их отыграть до 0.3 сек (дистанция атаки)???

Я ж сказал что надежда была на ошибка Дженса, Баттону погли по тим радио сказать что Льюис сзади...пуш...пуш...пуш.

fa145a24b85a.jpg

Да. Был бы подуим + борьба. Второе место, добытое в бою. Да и второе - все же первое из проигравших, а третье - уже второе :)

Другое дело, что обгон был маловероятен и можно было бы доехать (один круг вряд ли кто назовет доезжательством).

Показать БК на последнем круге тоже надо уметь... :wub:

т.е. ты считаешь, что стартуя более тяжелым (с горючкой на 2 лишних круга) Лью шел бы именно в том же темпе, как шел в отчетной гонке до 1-го пита?!

у меня небыло интернета, не следил за таймингом, потому не могу сказать утвердительно ... сам погляди на темп Льюиса после первого пита, ведь второй отрезок он был больше заправлен!!!

Да зачем тупо доезжать после второго пита???

Где-то в районе 46-47 круга уже можно было сделать вывод, что нужно оставлять погоню

а не кажется, что тут присутствуют двойные стандарты?

Всегда нужно стремится к максимальному результату, будь то гонка или чемпионат.

Толку от борьбы в Монце? 2е место? А сколько их было у Мака?

Учитывая многоэтапность соревнований нужно всегда искать компромисс между результатами.

Вероятность взять 2е место была очень низка и это было понятно еще до последнего круга.

В данной ситуации нужно было работать на чемпионат, а не на разочарование болельщиков при виде разбитого болида.

Абсолютно согласен. Пилот такого класса как Хем, должен прежде всего добывать максимальный результат и всегда к этому стремиться. За это же я сильно критиковал Кими за сезон 2008. Сейчас он абсолютно по другому себя ведет...

Во-во, по мне так даже Алонсо лучше, чем Хейки, да был скандал, но зато какие были гонки, какой сезон :rolleyes:

смотреть как пилот воротит нос от руководителя, это и были "какие гонки" и "какой сезон"?

это было полное дерьмо, в Скудерии что-то похожее сейчас, наслаждаются все.

"над нами ржут а нам все божья роса"

да уж.. давно мы не сливали титула из-за не правильной политики выбора пилотов, пора наступить на ржавые грабли, чтобы отрезветь.

Да... когда тытулы не светят мне интересна красивая борьба. Более того, 4-м месту в КК я не расстроюсь, ибо у нас будут в 2010 году номерки 7 и 8. А они для нас счастливые =)

ЗЫ. И еще, Лью очень молод, и он получил в Монце весьма полезный опыт, в следующий раз будет аккуратней, когда действительно эти очки нужны будут. А этот сезон коту под хвост пошел еще с межсезонья. 1 победу для истории Мака взяли , 2 поула взяли... мои самые оптимистические надежды после ГП Австралии - оправданы, а сколько там других мест - мне фиолетово. Продумаешь, 1 неудачный год... 7 лет ждал титула с 92, потом 8 лет с 2000... чтоб на такие мелочи обращать внимание =)

Где-то в районе 46-47 круга уже можно было сделать вывод, что нужно оставлять погоню

согласен, но Льюис провел тестирование Льюиса в боевом режиме ... вроде может ещё быстро ехать, не разучился за этот год! ;)

Баттону погли по тим радио сказать что Льюис сзади...пуш...пуш...пуш.

В Брауне сидят идиоты?

Вот это правильно!!! B)

Вот только Лью в таких ситуациях тошнит, даже просился в боксы.

Опять-таки - "Рон Деннис считает..." Он мог это и от Айртона взять.

Хотя, конечно, не узнать этого доподлинно никогда.

Ладно, пусть будет (с) под вопросом ;)

есть фраза жестче и об этом же - "если ты первый, ты - первый, если ты второй, ты- никто" и точно принадлежит великому Биллу Шэнкли :rolleyes:

кто знаком с английским футболом, поймет

мои мысли, а подиум, третье место при дубле БГП в этом сезоне все же приличный результат

я вообще на него сначала разозлилась, а потом поняла, что есть повод увидеть нашу волосатую голову на подиуме

пусть и благодаря везению, но все равно приятно

На той, что в команде должна быть конкуренция. У нас же всё идёт к застою.

серьезно? я почему-то вижу, как у нас двое мотивированных пилотов готовяться к сезону с конкуренто-способной машиной. бегая от застоя мы Хуана подписали, десантировав его в итоге за океан и проиграв такой ценный для всех КК с 10-тью(!) победами в сезоне. С Дэвидом выиграли бы.. С застойным Дэвидом...

Продумаешь, 1 неудачный год... 7 лет ждал титула с 92, потом 8 лет с 2001... чтоб на такие мелочи обращать внимание =)

Кх, с 2001? Я что-то упустила?

Опять, он гнал на все 110%. Не думаю, что он там вникал, сколько он за круг у Баттона отыгрывал. Если уж на то пошло, то на мостике должны были посмотреть на результаты и сказать: "Лью, успокойся, бесполезно догнать, держи позицию.". Не сказали, значит считали, что можно прессинговать до последнего, в надежде, что Броны сожрут резину. Думаю, не стоит напоминать, как "убитая" резина резко начинает сливать по 2 секунды с круга.

Кх, с 2001? Я что-то упустила?

с 2000. ну написал же 8 лет ждал.

Опять, он гнал на все 110%. Не думаю, что он там вникал, сколько он за круг у Баттона отыгрывал. Если уж на то пошло, то на мостике должны были посмотреть на результаты и сказать: "Лью, успокойся, бесполезно догнать, держи позицию.". Не сказали, значит считали, что можно прессинговать до последнего, в надежде, что Броны сожрут резину. Думаю, не стоит напоминать, как "убитая" резина резко начинает сливать по 2 секунды с круга.

не сожрали ... :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...