AndVY Опубликовано 21.09.2009 07:55 "черт в ступе" - это Сато ? :rolleyes:Может, в Супе? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 08:23 Кову любят все Макофаны - факт.Вопрос ко всем: верите ли Вы, что Хейкки поедет так, как от него ждут? Думаю - большинство не верит.Мы же не Ферры, у нас на первом месте не семейные отношения а корпоративные цели. Вы уважаете Рона и дело всей его жизни?У нас, надеюсь, будет все, чтобы в следующем сезоне завоевать ЛЗ. Но еще должно быть то, что позволит завоевать и КК.Ради этого, бросьте Вы свои сопли и отпустите Хейкки с миром. Мы все хорошо к нему относимся, желаем ему добра и будем болеть за него, где бы он ни оказался.Я даже буду болеть за него в Феррари. :blink: И пусть у нас будет хоть Кими, хоть черт в ступе. Но, чтобы он летел.Трений а-ля 2007 не боюсь. Все пройдено - выводы сделаны.И да пребудет с нами сила Чака. B)на тяжелой машине экономить топливо Хейкки умеет. Льюис с заправкой фиолетит едва-ли.так у кого больше шансов в следующем сезоне? зачем этот накат с заправленными баками?летел.. летают птицы, а они зачастую птицы-говоруны, кто смс'ками говорит, кто о Скудерии мечтает, к кого яйца слишком большие. экстрима хочется? зима скоро, сноуборды, лыжи, вот там и оторвемся...с миром "по миру". вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 08:28 В этом сезоне у Льюиса с топливо все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 21.09.2009 08:32 на тяжелой машине экономить топливо Хейкки умеет. Льюис с заправкой фиолетит едва-ли.так у кого больше шансов в следующем сезоне? зачем этот накат с заправленными баками?Да все я понимаю, и то-что Хейкки по-сути, тест-пилот следующего регламента.Но КК хочется жутко. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 08:33 Да все я понимаю, и то-что Хейкки по-сути, тест-пилот следующего регламента.Но КК хочется жутко. B)такого как в 2005-м. сейчас мы именно на него ставку делаем. деревянный кк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 21.09.2009 08:53 ох емае накуролесили, Хейк отличный пилот, и лаг команды с шинами на ГП Италии это лаг команды, Кову обгоняли и на прямой причем как стоячего, если машина не едет, то пилот не будет же ее подталкивать, и команда признала свою ошибку. А на медленной машине и Лью не показывал сверх резалтав, обгон Пике тому подтверждение, кстати помоему в той же гонке Барик на суперпупер самовозе БронГП так и не смог обогнать "бездарного" Хейки. а в монце в квалификации хейк был заправлен побольше хэма, и если бы не ошибка в последнем повороте был на поуле. И вообще на фоне Лью, любой пилот будет выглядеть бледно.Сам признаю, что во время подобных гонок в исполнении Ковы я громко матерюсь, но менять Хейи на Росебрга я бы не стал, если и менять то только на топов:Алонсо и Киммка, все остальное шило на мыло с неясными последствиями в последствии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.09.2009 08:58 ох емае накуролесили, Хейк отличный пилот, и лаг команды с шинами на ГП Италии это лаг команды, Кову обгоняли и на прямой причем как стоячего, если машина не едет, то пилот не будет же ее подталкивать, и команда признала свою ошибку. А на медленной машине и Лью не показывал сверх резалтав, обгон Пике тому подтверждение, кстати помоему в той же гонке Барик на суперпупер самовозе БронГП так и не смог обогнать "бездарного" Хейки. а в монце в квалификации хейк был заправлен побольше хэма, и если бы не ошибка в последнем повороте был на поуле. И вообще на фоне Лью, любой пилот будет выглядеть бледно.Сам признаю, что во время подобных гонок в исполнении Ковы я громко матерюсь, но менять Хейи на Росебрга я бы не стал, если и менять то только на топов:Алонсо и Киммка, все остальное шило на мыло с неясными последствиями в последствии...+100! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 09:00 а я и на топов менять не хочу. ведь проходили уже.. на кой это надо все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 09:02 Накаджим :lol:Накаджиме пока далеко до Сато. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 21.09.2009 09:17 а я и на топов менять не хочу. ведь проходили уже.. на кой это надо все?Чтобы развиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2009 09:18 а я и на топов менять не хочу. ведь проходили уже.. на кой это надо все?На той, что в команде должна быть конкуренция. У нас же всё идёт к застою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 21.09.2009 09:28 На той, что в команде должна быть конкуренция. У нас же всё идёт к застою.Во-во, по мне так даже Алонсо лучше, чем Хейки, да был скандал, но зато какие были гонки, какой сезон :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 09:46 а я и на топов менять не хочу. ведь проходили уже.. на кой это надо все?Тебе хочется смотреть как Хейкки из года в год плавит КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.09.2009 09:47 Тебе хочется смотреть как Хейкки из года в год плавит КК?Ну не говори так, в этом году его плавит "сын Папега." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 21.09.2009 09:54 Ну не говори так, в этом году его плавит "сын Папега."В этом году КК плавит Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 09:55 Ну не говори так, в этом году его плавит "сын Папега."Смешной ты однако Мэджик :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.09.2009 09:56 В этом году КК плавит Макларен.Чем? Вылетами ? Или моторами дымит каждую гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 10:00 Чем? Вылетами ? Или моторами дымит каждую гонку?погоди , ты что реально считаешь , что только неудачные выступления Хема не позволили Маку бороться за КК ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 10:02 Чем? Вылетами ? Или моторами дымит каждую гонку?МР4-24 :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 21.09.2009 10:05 Глупый спор, команда сделала ведро, никто не отрицает, что не позволило бороться за титулы, но когда болид улучшили уже Хэм начал чудить, так что виновны оба, раз вы их ищите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 10:10 Глупый спор, команда сделала ведро, никто не отрицает, что не позволило бороться за титулы, но когда болид улучшили уже Хэм начал чудить, так что виновны оба, раз вы их ищите!Просто Льюису уже нет смысла окуратно ехать, так он и рискует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 21.09.2009 10:15 Просто Льюису уже нет смысла окуратно ехать, так он и рискует!Смысл есть всегда!По твоим словам пол пелетона должны вести себя как камикадзе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.09.2009 10:18 Ну не говори так, в этом году его плавит "сын Папега."Смотри таблицу (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.09.2009 10:20 Просто Льюису уже нет смысла окуратно ехать, так он и рискует!Я конечно понимаю, что отсутствие результата тоже результат, но не до такой же степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 10:24 Я конечно понимаю, что отсутствие результата тоже результат, но не до такой же степени.Ну разве можно на него злится или обижатся за косяки вспоминая это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах