Memo Опубликовано 19.09.2009 08:09 Как же нам повизло что он наше оружее...Даааа... Ноу комментс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 19.09.2009 08:17 Не стал бы спешить с такими заявлениями. В следущем году всякое может быть.да. форс индия например!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.09.2009 11:15 Даааа... Ноу комментс...Прикинь если еще один такой папег появитЦО??? Эт ж будет атомная война и все человечество будет под угрозой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 19.09.2009 11:50 Прикинь если еще один такой папег появитЦО??? Эт ж будет атомная война и все человечество будет под угрозой!Это нереально!!! Папег всего один!И имя его Энотони папег Хэмилтон! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.09.2009 13:21 Это нереально!!! Папег всего один!И имя его Энотони папег Хэмилтон! B)Может модераторы начнут штрафовать за рьяное обсуждение ПАПЕГОВ ... ибо к теме МакЛарен он имеет малое отношение. Создавайте отдельную тему про папега и там флудите , а здесь хорош мусорить!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 19.09.2009 13:43 "Победе" в Спа радовался как ребёнок, даже "отметил в кругу семьи". В Китае "caught & passed". В Бразилии был аж сколько-то там секунд чемпионом. Думаешь не обрадуется титулу?+1 это до поры до времени они отказываются от такого титула...В ответ можно будет пересмотреть результат гонки в СПА. И титул вернется назад. B)в ответ нас либо оштрафуют либо дисквалифицируют на пару гонок и снова все вернется на круги своя B) вообще я бы не удивилась если б Феррари подала иск в суд, но удивилась бы если бы его удовлетворили :blink:Может модераторы начнут штрафовать за рьяное обсуждение ПАПЕГОВ ... ибо к теме МакЛарен он имеет малое отношение. Создавайте отдельную тему про папега и там флудите , а здесь хорош мусорить!!! :angry:где делось ЧЮ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 19.09.2009 14:03 Может модераторы начнут штрафовать за рьяное обсуждение ПАПЕГОВ ... ибо к теме МакЛарен он имеет малое отношение. Создавайте отдельную тему про папега и там флудите , а здесь хорош мусорить!!! :angry:+1 , посмеялись и хватит, слишком много внимания, детский сад, хотя б теме Хэма обсуждали, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.09.2009 14:53 Может модераторы начнут штрафовать за рьяное обсуждение ПАПЕГОВ ... ибо к теме МакЛарен он имеет малое отношение. Создавайте отдельную тему про папега и там флудите , а здесь хорош мусорить!!! :angry:Папег имеет очень большое отношение к маку! Так шо папиг форева! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.09.2009 15:13 папег папегом, главная проблема для Маков это выкрутасы Мерседеса...или Рон сотоварищи имеют джокера в рукаве ввиде движка собственного производства или могут настать хреновые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.09.2009 15:17 папег папегом, главная проблема для Маков это выкрутасы Мерседеса...или Рон сотоварищи имеют джокера в рукаве ввиде движка собственного производства или могут настать хреновые времена.вот вот это меня больше всего беспокоет как мерседес так может поступить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 19.09.2009 15:28 папег папегом, главная проблема для Маков это выкрутасы Мерседеса...или Рон сотоварищи имеют джокера в рукаве ввиде движка собственного производства или могут настать хреновые времена.Я думаю, мерс ничего не замышляет, и все эти "выкрутасы" это выдумки, плод единственной фразы главы Мерса, которую уже мусолят целый месяц. Дорожные автомобили это одно, а гонки это совершено другое, кроме того МР4-12С это один сегмент, а SLS AMG это немного другой. Посмотрите характеристики и ценовой сегмент и сами увидите. Я помню, Хауг в прошлом году говорил, что 2008 год и победа Хема в чемпионате принесла им около 1 млрд . Неужели они это бросят и уйдет к Батону и Росбергу. От нас даже сантандер не ушел, хотя должен был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.09.2009 15:59 +1 , посмеялись и хватит, слишком много внимания, детский сад, хотя б теме Хэма обсуждали,Предлагаю всем почистить свою брехню, которая не касается команды МакЛарен! Столько страниц нафлудили ... видно совсем безделье замучало?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.09.2009 16:05 Я думаю, мерс ничего не замышляет, и все эти "выкрутасы" это выдумки, плод единственной фразы главы Мерса, которую уже мусолят целый месяц. Дорожные автомобили это одно, а гонки это совершено другое, кроме того МР4-12С это один сегмент, а SLS AMG это немного другой. Посмотрите характеристики и ценовой сегмент и сами увидите. Я помню, Хауг в прошлом году говорил, что 2008 год и победа Хема в чемпионате принесла им около 1 млрд . Неужели они это бросят и уйдет к Батону и Росбергу. От нас даже сантандер не ушел, хотя должен былхотелось бы верить чтоб так и было а то задолбали эти все новости типа мерс кидает макларен и тому подобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 19.09.2009 17:27 хотелось бы верить чтоб так и было а то задолбали эти все новости типа мерс кидает макларен и тому подобноебольше задолбало обсуждение этих "новостей"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 19.09.2009 19:47 Предлагаю всем почистить свою брехню, которая не касается команды МакЛарен! Столько страниц нафлудили ... видно совсем безделье замучало?! :rolleyes:Дружище, не возбуждайся ты так. Мы же не от хорошей жизни Папегами прикрылись.Я и сам к нему отношусь настороженно. Но меня, если честно, задолбали фаны других команд, приписывая Папегу сверхвлияние в команде(не позволит, не допустит, заставит снаряды подносить) B) И кстати, этот флэшбоб уже дал положительный результат. Я по другим темам заметил, что таких высказываний поуменьшилось. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.09.2009 19:49 Ребят, у вас тут флэшмоб проходит? А то как-то неожиданно столько Папегов на аватарах болельщиков МакЛарена появилось? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.09.2009 19:53 Прикинь если еще один такой папег появитЦО??? Эт ж будет атомная война и все человечество будет под угрозой!Пике старший уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.09.2009 19:55 Ребят, у вас тут флэшмоб проходит? А то как-то неожиданно столько Папегов на аватарах болельщиков МакЛарена появилось? :Dманускрипт древних гласит:"Встань ночью перед зеркалом и произнеси "Папег" пять раз, после выключи свет и..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.09.2009 20:44 Дружище, не возбуждайся ты так. Мы же не от хорошей жизни Папегами прикрылись.Я то спокоен, это вам надо всем успокоительное принять от словесного поносу ... :blush: Зайдет кто на форум, и что ему делать, читать весь ваш бред на 10 листов? Господа, надо меру знать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 20.09.2009 04:27 Я то спокоен, это вам надо всем успокоительное принять от словесного поносу ... :blush: Зайдет кто на форум, и что ему делать, читать весь ваш бред на 10 листов? Господа, надо меру знать ...Да, расшатали мы наш "английский клуб", но до красно/киминых тем еще далеко. B) И вообще, это они начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.09.2009 07:48 Дружище, не возбуждайся ты так. Мы же не от хорошей жизни Папегами прикрылись.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 20.09.2009 10:05 А вот классная ссылка http://www.f1revolution.com/2009/09/antici...p-de-abu-dhabi/ - виртуальный круг в Абу Даби. Выезд с пит-лейн - просто бомба!!!! да и трек похоже скоростной получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 20.09.2009 10:12 А вот классная ссылка http://www.f1revolution.com/2009/09/antici...p-de-abu-dhabi/ - виртуальный круг в Абу Даби. Выезд с пит-лейн - просто бомба!!!! да и трек похоже скоростной получится!Красиво :blush: Особенно выезд из пит-лейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.09.2009 10:18 Не могу понять... Как это у Мэджика так получается..? Захожу в тему Хейкки...он там сидит...захожу к Льюису...тоже сидит...зайду в Мак...и снова Мэджик.... Мистика какая-то... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.09.2009 10:22 Не могу понять... Как это у Мэджика так получается..? Захожу в тему Хейкки...он там сидит...захожу к Льюису...тоже сидит...зайду в Мак...и снова Мэджик.... Мистика какая-то... :blink:Я с вас удивляюсь, камрады. Не отвечайте ему. Нашли, на кого время тратить.) По теме - у нас последнее обновление болида к предстоящей гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах