Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Как же нам повизло что он наше оружее...

Даааа... Ноу комментс...

Поделиться этим сообщением

Не стал бы спешить с такими заявлениями. В следущем году всякое может быть.

да. форс индия например!!!

Даааа... Ноу комментс...

Прикинь если еще один такой папег появитЦО??? Эт ж будет атомная война и все человечество будет под угрозой!

Прикинь если еще один такой папег появитЦО??? Эт ж будет атомная война и все человечество будет под угрозой!

Это нереально!!! Папег всего один!И имя его Энотони папег Хэмилтон! B)

Это нереально!!! Папег всего один!И имя его Энотони папег Хэмилтон! B)

Может модераторы начнут штрафовать за рьяное обсуждение ПАПЕГОВ ... ибо к теме МакЛарен он имеет малое отношение. Создавайте отдельную тему про папега и там флудите , а здесь хорош мусорить!!! :angry:

"Победе" в Спа радовался как ребёнок, даже "отметил в кругу семьи". В Китае "caught & passed". В Бразилии был аж сколько-то там секунд чемпионом. Думаешь не обрадуется титулу?

+1 это до поры до времени они отказываются от такого титула...

В ответ можно будет пересмотреть результат гонки в СПА. И титул вернется назад. B)

в ответ нас либо оштрафуют либо дисквалифицируют на пару гонок и снова все вернется на круги своя B)

вообще я бы не удивилась если б Феррари подала иск в суд, но удивилась бы если бы его удовлетворили :blink:

Может модераторы начнут штрафовать за рьяное обсуждение ПАПЕГОВ ... ибо к теме МакЛарен он имеет малое отношение. Создавайте отдельную тему про папега и там флудите , а здесь хорош мусорить!!! :angry:
где делось ЧЮ? ;)

+1 , посмеялись и хватит, слишком много внимания, детский сад, хотя б теме Хэма обсуждали,

Папег имеет очень большое отношение к маку! Так шо папиг форева! :lol:

папег папегом, главная проблема для Маков это выкрутасы Мерседеса...

или Рон сотоварищи имеют джокера в рукаве ввиде движка собственного производства или могут настать хреновые времена.

или Рон сотоварищи имеют джокера в рукаве ввиде движка собственного производства или могут настать хреновые времена.

вот вот это меня больше всего беспокоет как мерседес так может поступить ?

Я думаю, мерс ничего не замышляет, и все эти "выкрутасы" это выдумки, плод единственной фразы главы Мерса, которую уже мусолят целый месяц. Дорожные автомобили это одно, а гонки это совершено другое, кроме того МР4-12С это один сегмент, а SLS AMG это немного другой. Посмотрите характеристики и ценовой сегмент и сами увидите. Я помню, Хауг в прошлом году говорил, что 2008 год и победа Хема в чемпионате принесла им около 1 млрд . Неужели они это бросят и уйдет к Батону и Росбергу. От нас даже сантандер не ушел, хотя должен был

+1 , посмеялись и хватит, слишком много внимания, детский сад, хотя б теме Хэма обсуждали,

Предлагаю всем почистить свою брехню, которая не касается команды МакЛарен! Столько страниц нафлудили ... видно совсем безделье замучало?! :rolleyes:

Я думаю, мерс ничего не замышляет, и все эти "выкрутасы" это выдумки, плод единственной фразы главы Мерса, которую уже мусолят целый месяц. Дорожные автомобили это одно, а гонки это совершено другое, кроме того МР4-12С это один сегмент, а SLS AMG это немного другой. Посмотрите характеристики и ценовой сегмент и сами увидите. Я помню, Хауг в прошлом году говорил, что 2008 год и победа Хема в чемпионате принесла им около 1 млрд . Неужели они это бросят и уйдет к Батону и Росбергу. От нас даже сантандер не ушел, хотя должен был

хотелось бы верить чтоб так и было а то задолбали эти все новости типа мерс кидает макларен и тому подобное

хотелось бы верить чтоб так и было а то задолбали эти все новости типа мерс кидает макларен и тому подобное

больше задолбало обсуждение этих "новостей"...

Предлагаю всем почистить свою брехню, которая не касается команды МакЛарен! Столько страниц нафлудили ... видно совсем безделье замучало?! :rolleyes:

Дружище, не возбуждайся ты так. Мы же не от хорошей жизни Папегами прикрылись.

Я и сам к нему отношусь настороженно. Но меня, если честно, задолбали фаны других команд, приписывая Папегу сверхвлияние в команде(не позволит, не допустит, заставит снаряды подносить) B)

И кстати, этот флэшбоб уже дал положительный результат. Я по другим темам заметил, что таких высказываний поуменьшилось. ;)

Ребят, у вас тут флэшмоб проходит? А то как-то неожиданно столько Папегов на аватарах болельщиков МакЛарена появилось? :D

Пике старший уже есть.

Ребят, у вас тут флэшмоб проходит? А то как-то неожиданно столько Папегов на аватарах болельщиков МакЛарена появилось? :D

манускрипт древних гласит:

"Встань ночью перед зеркалом и произнеси "Папег" пять раз, после выключи свет и..."

Я то спокоен, это вам надо всем успокоительное принять от словесного поносу ... :blush:

Зайдет кто на форум, и что ему делать, читать весь ваш бред на 10 листов? Господа, надо меру знать ...

Я то спокоен, это вам надо всем успокоительное принять от словесного поносу ... :blush:

Зайдет кто на форум, и что ему делать, читать весь ваш бред на 10 листов? Господа, надо меру знать ...

Да, расшатали мы наш "английский клуб", но до красно/киминых тем еще далеко. B)

И вообще, это они начали.

+1

А вот классная ссылка http://www.f1revolution.com/2009/09/antici...p-de-abu-dhabi/ - виртуальный круг в Абу Даби. Выезд с пит-лейн - просто бомба!!!! да и трек похоже скоростной получится!

А вот классная ссылка http://www.f1revolution.com/2009/09/antici...p-de-abu-dhabi/ - виртуальный круг в Абу Даби. Выезд с пит-лейн - просто бомба!!!! да и трек похоже скоростной получится!

Красиво :blush:

Особенно выезд из пит-лейн

Не могу понять... Как это у Мэджика так получается..? Захожу в тему Хейкки...он там сидит...захожу к Льюису...тоже сидит...зайду в Мак...и снова Мэджик.... Мистика какая-то... :blink:

Не могу понять... Как это у Мэджика так получается..? Захожу в тему Хейкки...он там сидит...захожу к Льюису...тоже сидит...зайду в Мак...и снова Мэджик.... Мистика какая-то... :blink:

Я с вас удивляюсь, камрады. Не отвечайте ему. Нашли, на кого время тратить.) По теме - у нас последнее обновление болида к предстоящей гонке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...