Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 05:49 А как же комфортная семейная атмосфера Феррари, где работать легче, чем в Маке? Команда мечты всей жизни? Или,чуть прижали - потекло? :DПлевать. Никто не совершенен. Я буду только рад возвращению Кими. Хоть за КК сможем бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 05:49 А как же комфортная семейная атмосфера Феррари, где работать легче, чем в Маке? Команда мечты всей жизни? Или,чуть прижали - потекло? :DДа как текло так и протекло, Кими бухал и бухать будет, в последнем интервью на Чемпионатру он об этом прямо говорит, Феррари уважает его частную жизнь и не вмешивается, дает ему необходимую свободу, а в Маке его тянули в корпоратив, да и не только его, Моню тоже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 05:51 Плевать. Никто не совершенен. Я буду только рад возвращению Кими. Хоть за КК сможем бороться.Приятно слышать, но пути Господни неисповедимы :rolleyes: А как же маде-ин-МакЛарен? Не тревожно?))) Вопрос конечно риторический :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 06:12 Приятно слышать, но пути Господни неисповедимы :rolleyes: А как же маде-ин-МакЛарен? Не тревожно?))) Вопрос конечно риторический :lol:Скажи, какая разница какой пилот будет бороться за титул для Мака? Мое отношение к Кими знаешь, но все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 06:15 Скажи, какая разница какой пилот будет бороться за титул для Мака? Мое отношение к Кими знаешь, но все же...Для тебя наверное никакого Ленок ;) Мою позицию по подходу к симпатиям а антипатиям действующих гонщиков ты тоже знаешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.09.2009 06:16 Так Кими ж на мороженое перешел, а судя по некоторым фото, что у меня имеются, Мартит его любит))Мороженое или Кими? B) Приятно слышать, но пути Господни неисповедимы :rolleyes: А как же маде-ин-МакЛарен? Не тревожно?))) Вопрос конечно риторический :lol:Ничего тревожного. Кими и сам частично мэйд-ин.ИМХО, у них с Хэмом нормальные отношения могут быть. Кими спокоен, как всегда, а Хэм, имхо, поумнел за прошедший год и явно лучше контролирует свои слова и действия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 06:17 Хэм, имхо, поумнел за прошедший год и явно лучше контролирует свои слова и действия.Посмотрим... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2009 06:17 Да как текло так и протекло, Кими бухал и бухать будет, в последнем интервью на Чемпионатру он об этом прямо говорит, Феррари уважает его частную жизнь и не вмешивается, дает ему необходимую свободу, а в Маке его тянули в корпоратив, да и не только его, Моню тоже :lol:Ага, после того как Кими свалил, Мак (Рон) изменил подход к пилотам и не вмешивались в жизнь Хэма. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 06:18 Мороженое или Кими? B)Мороженное, как он любит Кими я не знаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 06:21 Для тебя наверное никакого Ленок ;) Мою позицию по подходу к симпатиям а антипатиям действующих гонщиков ты тоже знаешь :lol:Точно! Знаю что сейчас я могу ненавидеть пилота, но если он хорошо поедет в Маке, поддерживать точно буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 17.09.2009 06:24 Так блин ...ну нафиг Кима...уж лучше Кову... Опять придется болеть за одну команду с некоторыми несознательными личностями, людьми от которых наслышался много весьма нелицеприятных вещей в адрес Команды, Снежка, Папега и особенно, что бесит, в адрес брата Льюиса на ГП Бразилии 2008. Я таким людям руки не подам и вместе по чарке не хильну...пусть смотрят гонку в другом "баре" :excl: :excl: :excl: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2009 06:25 люди смотрел попова и он похвалил хема за борьбу до конца типа он подвел команду но показал борьбу до конца :rolleyes:ну да, адекватный комментатор ... просто нет слов! :rolleyes: Скажи, какая разница какой пилот будет бороться за титул для Мака? Мое отношение к Кими знаешь, но все же...золотые слова! Я бы их чуток поправил и добавил - талантливый пилот!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 06:25 Ага, после того как Кими свалил, Мак (Рон) изменил подход к пилотам и не вмешивались в жизнь Хэма. :)Ну тогда лучшей команды для Кими и представить сложно, рад буду вместе с моим любимцем вернуться домой :rolleyes: И тем более нехочу чтобы изза Кими выперли Баррика, пущай еще катается и так уже многие старики ушли, а молодые вызывают исключительно приступы тошноты, разве что Росберг стоит обособленно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 17.09.2009 06:28 Какая прЭлесть. Центр гуманитарной взаимопомощи пострадавшим от красного произвола им. Красного Креста в действии... :huh: Обязательно нужно продолжать начатое, ни в коем случае не останавливаться - еще немного и даже я захочу камбэка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 06:30 Так блин ...ну нафиг Кима...уж лучше Кову... Опять придется болеть за одну команду с некоторыми несознательными личностями, людьми от которых наслышался много весьма нелицеприятных вещей в адрес Команды, Снежка, Папега и особенно, что бесит, в адрес брата Льюиса на ГП Бразилии 2008. Я таким людям руки не подам и вместе по чарке не хильну...пусть смотрят гонку в другом "баре"Прикольный пост :rolleyes: Че ты злой то такой? :lol: Я Хема мягко сказать недолюбливаю, Папо ваще стоит обособленно (никогда ему не прощу ухода Рона), брат ЛХ не вызывает вообще никаких чувств кроме жалости и потом: руки к тебе никто не тянет, выпивать за одним столом тебе никто не предлагает, обнимки тоже в сад :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 06:31 Какая прЭлесть. еще немного и даже я захочу камбэка :lol:это будет мудрое решение :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 06:32 Так блин ...ну нафиг Кима...уж лучше Кову... Опять придется болеть за одну команду с некоторыми несознательными личностями, людьми от которых наслышался много весьма нелицеприятных вещей в адрес Команды, Снежка, Папега и особенно, что бесит, в адрес брата Льюиса на ГП Бразилии 2008. Я таким людям руки не подам и вместе по чарке не хильну...пусть смотрят гонку в другом "баре" :excl: :excl: :excl: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:Приструниш ты их, не переживай!А на счет брата, сама поубиваю если услишу кто хоть слово скажет, в тот раз я не поняла кто сказал, а идти искать меня не пустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2009 06:34 Ну тогда лучшей команды для Кими и представить сложно, рад буду вместе с моим любимцем вернуться домой :rolleyes: И тем более нехочу чтобы изза Кими выперли Баррика, пущай еще катается и так уже многие старики ушли, а молодые вызывают исключительно приступы тошноты, разве что Росберг стоит обособленно :blush:Что же так о молодых, все там были в свое время, дедовский синдром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 06:34 золотые слова! Я бы их чуток поправил и добавил - талантливый пилот!!!:) а в формуле все такие, только таланты разные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 06:34 Приструниш ты их, не переживай!Это, врятли (с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 17.09.2009 06:35 Прикольный пост :rolleyes: Че ты злой то такой? :lol: Я Хема мягко сказать недолюбливаю, Папо ваще стоит обособленно (никогда ему не прощу ухода Рона), брат ЛХ не вызывает вообще никаких чувств кроме жалости и потом: руки к тебе никто не тянет, выпивать за одним столом тебе никто не предлагает, обнимки тоже в сад :rolleyes:Вот вот и такие люди могут попасть к нам в лагерь...нет уж оставайтесь там где были нам тут хорошо самим :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 06:37 Что же так о молодых, все там были в свое время, дедовский синдром?Да нет конечно :rolleyes: Просто как-то не впечатляют не личными не пилотскими качествами (уйдут Кима,Дженс,Ал,Баррик,Физик,Труль даже КвикНик и придет тоска...) как-то так :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 17.09.2009 06:40 и не дай Бог чтоб к нам вместе с Кимой перешли эти страшные кепки-котелки... :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.09.2009 06:40 Вот вот и такие люди могут попасть к нам в лагерь...нет уж оставайтесь там где были нам тут хорошо самим :lol: :lol: :lol:К кому это к "нам"? Ты этот лагерь строил, что ли??? Уж позволь каждому решать за себя, ок? Тем более тем, кто болел еще за Айртона, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 06:40 Вот вот и такие люди могут попасть к нам в лагерь...нет уж оставайтесь там где были нам тут хорошо самим :lol: :lol: :lol:Куда Кими туда и мы :rolleyes: ЛХ имел удовольствие сравнить себя с ФА теперь пусть попробует Айсмена ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах