leonid84 Опубликовано 14.09.2009 13:27 Почему все кто гордо несли свои "достижения" вчера и сегодня так удивляются встречной реакции? Как будто что-то новое открыли нам тут - да мы прекрасно знаем как люди могут реагировать на такие события, благо вчера Льюис дал повод. Впечатляет само хвастовство, будто вы совершили нечто такое, за что макофилы должны вас засыпать розовыми лепестками. Вы же искренне удивлены почему так не происходит. Смешно. И вот этого смеха над собой вы не понимаете и не принимаете.Да мне не нужно от вас ничего. Тем более после вчерашних творений Moged, приписавшего мне, что я выставляю Льюиса "ничтожеством". Это же ложь, наглая ложь, за которую он не ответил (но мы все и так вроде урегулировали - ну не ответил, и не ответил, что тут упираться: Бог ему в помощь).Почему? Не потому ли что меряете всех по себе? Это абсурдная ошибка. Было бы так - мы все сейчас болели бы за одну единственную команду в лице одного единственного гонщика. Но это не так.Не спорю, каждому - свое.Льюис. Ошибка. Позорная? Чем? Тем ли что он предпочел на последнем круге гонки соревноваться с таймером? Позорно не бороться, когда есть возможность. Позорно было финишировать с 6 очками, стартуя с поула и оправдываться самовозностью БГП. Мы видим эту ситуацию разной - мы разные и потому мы болеем за разные команды. Именно поэтому не стоит мерять всех по себе и оправдывать свои "лучшие" человеческие качества тем что "все такие!".Я не люблю крайних позиций. Всегда нужен баланс. А в этой крайней позиции балансом и не пахнет. И в вашем стане есть те, кто считает иначе, чем вы ;) Не все! Не все радуются сходу соперника и ходят об этом сообщать всем вокруг.Не все радуются, или не все ходят сообщать? Это уже личное дело каждого. Сход Льюиса подарил Кими подиум, и уж точно выражать соплежуйские чувства и причитать, как несправедливо судьба распорядилась с Льюисом, - даже не собирался. Да ни один нормальный, психически здоровый человек так бы не поступил. При этом я так и не понял, как я (и тысячи других болельщиков) должны были вести себя вчера ;) Расскажите уж ваше видение того, как мы должны были реагировать. Некоторым еще доступна радость победы, эмоции переживания за команду и пилота. Некоторые еще умеют признавать ошибки, а не списывать их на плохих гоночных инжинерова, пилотов, чужих пилотов и их папегов.И опять меня можно сколько угодно раз обвинить в ханжестве, упрекнуть в использовании "высокопарных слов". Можно. И нужно. Что бы еще раз подчеркнуть разницу между нами как болельщиками.Ну вот отличное завершение, яркий эмоциональный пост :excl: . А не то, что было вчера, когда мне втюхивали, что я такой и сякой B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 13:30 Ты уже 2 или 3 раза приводил этот пример. Только вот к "позорности" это имеет ничуть не большее отношение чем отказ М.Ш. сменить покрышки в конце Венгрии 2006. Любой дебютант сделал бы это.Упрямство МШ и команды тоже может иметь отношение к позорности ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2009 13:30 Единственное влияние, которое оказывает папег - это влияние на макофобов. Их так и тянет к нему. Ни дня без строчки, так сказать. Вот уж точно, Чак нашёл себе достойного преемника. B)same about ferrari ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.09.2009 13:31 Зачем доказывать? Все и так видно что не понимаешь...слышь, понимающий ты наш, отстань от девушки.Ты тоже далеко не гуру анализа и понимания гонок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 13:34 В связи с тем,что наши боксы больше не будет украшать Николь,я решил во благо всем Папегофобам сменить аватар B)А можно попросить более крупный снимок поставить, а? Ну, пожалуйста :blush: :blush: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2009 13:35 А еще наш папег пьёт кровь бледнолицих фобов!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2009 13:38 А еще наш папег пьёт кровь бледнолицих фобов!!! :angry:это же кго жена и мачеха Льюиса, с какой из нее фоб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2009 13:41 это же кго жена и мачеха Льюиса, с какой из нее фоб?как на поршаке в песочницу, так и фоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.09.2009 13:44 А можно попросить более крупный снимок поставить, а? Ну, пожалуйста :blush: :blush: :PТак лучше? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 13:45 Да ни один нормальный, психически здоровый человек так бы не поступил.Уверяю тебя - каждый нормальный, психически здоровый болельщик F1, в первую очередь выразил своё сожаление о произошедшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2009 13:45 Да мне не нужно от вас ничего. Тем более после вчерашних творений Moged, приписавшего мне, что я выставляю Льюиса "ничтожеством". Это же ложь, наглая ложь, за которую он не ответил (но мы все и так вроде урегулировали - ну не ответил, и не ответил, что тут упираться: Бог ему в помощь).А зачем провоциорвать было? Что бы был лишний повод упрекнуть макофилов? :P Не спорю, каждому - свое.Я не люблю крайних позиций. Всегда нужен баланс. А в этой крайней позиции балансом и не пахнет. И в вашем стане есть те, кто считает иначе, чем вы ;)Упрек был бы на 100% верным, если бы это была чемпионская гонка. Но когда мы смотрим гонку то хотим зрелищ. Надеемся и ждем этого потому что там в болидах сидят Гонщики, а не люди, избегающие крайностей. Почему многим не нравится трасса в Валенсии? Не потому ли что там нет места где развернуться гонщикам, проявить себя ,показать скорость, очную борьбу?Даже когда Тойота вчера устроила выкрутасы вне очковой зоны - можно сказать бессмысленные, но мне понравилось, потому что Тимо и Ярно не стали ждать финиша, что бы пойцти поразмышлять о сущности бытия и своем месте в этом несправдедливом мире, где керсовики и БГП не оставляют им места в голове пелетона.Не все радуются, или не все ходят сообщать? Это уже личное дело каждого. Сход Льюиса подарил Кими подиум, и уж точно выражать соплежуйские чувства и причитать, как несправедливо судьба распорядилась с Льюисом, - даже не собирался. Да ни один нормальный, психически здоровый человек так бы не поступил. При этом я так и не понял, как я (и тысячи других болельщиков) должны были вести себя вчера ;) Расскажите уж ваше видение того, как мы должны были реагировать. Ну вот отличное завершение, яркий эмоциональный пост :excl: . А не то, что было вчера, когда мне втюхивали, что я такой и сякой B)Т.е. то что вчера же болельщики Феррари которые заходили в тему Льюиса и не клеймили его позором, а просто отмечали: 1. скорость; 2. ошибку - поступали неправильно? Или они перестали быть ферраристами? Или их не порадовал подиум Кими/Феррари.Как? Не мне решать. "Флуд это святое"(с) :D Но тогда уж делать это нужно пофесионально, что бы не придирались, и что бы потом не обижаться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.09.2009 13:46 Фотка просто яд :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.09.2009 13:47 люди кто знает какието онлайн магазины с атрибутекой ф1 в украине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.09.2009 13:47 люди кто знает какието онлайн магазины с атрибутекой ф1 в украине?Тема в курилке есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2009 13:52 Фотка просто яд :lol:а что за байда сверху? (не все регнуты на том сайте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 14.09.2009 13:53 Ну не верю я в то, что вы каменными лицами встречали риттбергеры с акселями Массы в дождевом Сильверстоуне в прошлом году, или вылет Массы в Сепанге, или проблемы Рено в Монреале-2005, когда выиграл Кими на Макларене.нет, ну это разные вещи, одно дело когда это явный соперник в борьбе за чемпионский титул - другое дело в этому году... мне например доставляет искреннюю радость подиумы Кими или Массы в этом сезоне, но никакой зависти или открытой ненависти не было и нет...Как только Льюис выиграет хотя бы одну гонку, а папа в этом время будет на другом конце планеты - тогда и поговорим....да, есть таки люди которые верят в сказки, и это радует... B) (сказки про "Великого Всемогущего Черного ПапЕга")Каждым своим гениальным движением длани, уводящим болид от простой и отработанной траектории, Хэм вкладывает еще один кирпичик в неружимую стену моей обоснованной и аргументированной убежденности, что он - лишь маркетинговый продукт папы и Кожелающий видеть - увидит. а не желающий ....Я к тому,что приход Сантандера в Феррари связывали именно с Алом...но потом это интервью Луки,где говорится о том,что Ала не будет в Феррари в 2010-м....куда же податься Алу? Может и к нам... :rolleyes:только не это... :unsure: у вас еще есть силы спорить про Папега? просто примите это: Папег крут!! ... 5 баллов!!! :lol: Ничего опасного в таких инцидентах нет. Срыв задней части, и удар по касательной в защитный барьер - несравнимо со многими, действительно, жуткими авариями B) http://www.youtube.com/watch?v=OWgAIiKr0fYвсе таки долбануло его не хило... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 13:53 Так лучше? :DО, шедеврально бесподобно! :P :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 13:55 Уверяю тебя - каждый нормальный, психически здоровый болельщик F1, в первую очередь выразил своё сожаление о произошедшем.Тогда нормальных и здоровых - наперечет, а все остальные больные. И я тоже значит болен. И вся Монца больная, и Хоккенхайм. Свиной грипп, не иначе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 13:58 Тогда нормальных и здоровых - наперечет, а все остальные больные. И я тоже значит болен. И вся Монца больная, и Хоккенхайм. Свиной грипп, не иначе B)Не иначе. Но мне как-то везёт. По большому счёту меня окружают, в основном, больные. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2009 14:05 Не иначе. Но мне как-то везёт. По большому счёту меня окружают, в основном, больные. B)ОМГ, супер папег :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.09.2009 14:07 ОМГ, супер папег :oЖееееесть!!!!! :blink: SuperPapeg!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.09.2009 14:08 Как только вы мне сможете рассказать и показать, на что способен Льюис без своего папы - я вам поверю, что Хэм - это что-то большее, чем политкорректный рекламопродукт, который самостоятельно даже кнопки запомнить не может на рулеКак только Льюис выиграет хотя бы одну гонку, а папа в этом время будет на другом конце планеты - тогда и поговорим....Логика прямая как полет стрелы :)А что такого хорошего делает папа, что его отсутствие должно негативно сказаться на результате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2009 14:09 Такая дурная мысль.А может Сантандер решил с нами остаться, чтоб выкупить Кимкин контракт у "красных" впихнуть туда Алонсо, а Кимку пересадить в Мак. Не просто так же деньги Кимке отдавать за 2010 год. Пусть в Маке этот их и отрабатывает. Ему, вроде уже всё равно где за эти деньги гоняться, а Мак ток рад будет. Тем более как маркетинговый продукт для Сантандер Кимка еще ого-го. Чемпион всё-тки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.09.2009 14:10 Такая дурная мысль.А может Сантандер решил с нами остаться, чтоб выкупить Кимкин контракт у "красных" впихнуть туда Алонсо, а Кимку пересадить в Мак. Не просто так же деньги Кимке отдавать за 2010 год. Пусть в Маке этот их и отрабатывает. Ему, вроде уже всё равно где за эти деньги гоняться, а Мак ток рад будет. Тем более как маркетинговый продукт для Сантандер Кимка еще ого-го. Чемпион всё-тки.В этом что-то есть....не долго ждать осталось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 14:13 Такая дурная мысль.А может Сантандер решил с нами остаться, чтоб выкупить Кимкин контракт у "красных" впихнуть туда Алонсо, а Кимку пересадить в Мак. Не просто так же деньги Кимке отдавать за 2010 год. Пусть в Маке этот их и отрабатывает. Ему, вроде уже всё равно где за эти деньги гоняться, а Мак ток рад будет. Тем более как маркетинговый продукт для Сантандер Кимка еще ого-го. Чемпион всё-тки.Не проще ли Алонсо обратно в Мак впихнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах