Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ёлы, парни, как же трудно будет дождаться начала гонки завтра!!! Я вот не знаю, вещие сны - это которые с четверга на пятницу? если так, то чтобы они сбылись - их надо рассказывать или наоборот молчать, а?

Молчать. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

В интервью ВВС Джордан сказал что переход Росберга в Браун практически решен. Причем уточняет что Росберг предпочел не выступать с Хемом в одной команде (боиться?). В Вильямсе будут Кубица и Халк. А Кова остаеться в Маке, если Кими остаеться в Феррари.

ну и славно, трам-пам-пам :rolleyes:

Ёлы, парни, как же трудно будет дождаться начала гонки завтра!!! Я вот не знаю, вещие сны - это которые с четверга на пятницу? если так, то чтобы они сбылись - их надо рассказывать или наоборот молчать, а?

нужно молчать

ну тады буду молчать...а сон был клевый! удачи нам!

Льюис мог не ехать на вторую серию. Был бы вторым (на поуле был бы Сутиль), зато имел бы на 4 круга больше топлива.

Льюис мог не ехать на вторую серию. Был бы вторым (на поуле был бы Сутиль), зато имел бы на 4 круга больше топлива.

Нее...был бы третьим. Кими шустро проехал свой последний круг

1:24.523 - вот результат Кими, у Хэма было по моему что-то около 1.24.4..

дайте сылку на вес?

А где же неадекватные судьи? Неужели в Монце не посмели назать Хемильтона чтоб помочь Феррари? Не верю... B)

Скорей всего решили, что ещё не время, а вот когда подойдёт время решающего сражения за 3-е место в кубке конструкторов, вот тогда и впердолят по самые "не балуй" ;)

Макофанов с очередным поулом, надеюсь, завтра поборемся :)

Вспомним, так сказать, классику!!!

Спасибо за поздравления :rolleyes:

Тоже хочется посмотреть на противостояние Маков и Феррари...

а не, вот

16:56:04

Хэмилтон проезжает второй быстрый круг подряд, и он на первой позиции 1:24.605

так что был бы третьим

1:24.523 - вот результат Кими, у Хэма было по моему что-то около 1.24.4..

А мне показалось, что после завершающей попытки Кими был на втором месте, следом за Сутилем. Могу и ошибаться :blush:

Не 4 а 2. И был бы он третим-Кими улучшил его время.

А мне показалось, что после завершающей попытки Кими был на втором месте, следом за Сутилем. Могу и ошибаться :blush:

Не ошибаешься. ;)

дайте сылочку плизз на вес если кто знает я просто немогу найти это на сайте фиа

дайте сылочку плизз на вес если кто знает я просто немогу найти это на сайте фиа

будет тут http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/timing.aspx

Еще не вывесили. Будет вот на этой странице. ТАм пустой бокс пока. В строке Car Weights

Вот

Кстати, там в FIA Communications под цифрой 18 висит штраф Хэма за превышение скорости на питлейн. :)

Появится около 9-ти по мск.

У стюардов нет претензий к Хэмилтону

Стюарды Гран При Италии рассмотрели инцидент с участием Льюиса Хэмилтона и Себастьена Буэми во время квалификации, когда Льюис, выехав с пит-лейн, помешал Буэми. Хэмилтон сместился с траектории, но Буэми отвлёкся, и вынужден был объехать шикану по резервной дорожке.

После сессии стюарды вызвали обоих гонщиков, и, после объяснений с их стороны, оставили инцидент без наказания. Без наказания оставлен и инцидент с участием Уэббера и Лиуцци.

В офф прес-релизе Хауг и Уитмарш говорят, что они выбрали хорошую стратегию и завтра все будет ок

В офф прес-релизе Хауг и Уитмарш говорят, что они выбрали хорошую стратегию и завтра все будет ок

Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь заявлял после квалы, что, несмотря на результаты, наша стратегия на завтра полное фуфло и будет .опа? :)

Не знаю как кому, а мне не привычно что нас не штрафуют.

Немного оффтопа.

Посмотрел ща GP2. Супер-гонка. Борьба до последнего круга. Хюльк в дождь ваще не алё, Пертов и ван дер Гарде - красавцы. По зрелищности - Ф1 отдыхает =)

А Косаченко в МакЛареновской ветровке на мостике сидела со скрещенными пальцами. =)

Не знаю как кому, а мне не привычно что нас не штрафуют.

Мне тоже непривычно. Честное слово, был уверен, что Хэма штрафанут.

Ну а вообще то...есть у меня особая примета (еще со времен Мики). Если перестать бриться за пару дней до ГП, то для Маков все складывается хорошо. Не брился перед Венгрией и Валенсией. Побрился в пятницу перед квалой в СПА

Мне тоже непривычно. Честное слово, был уверен, что Хэма штрафанут.

Ну а вообще то...есть у меня особая примета (еще со времен Мики). Если перестать бриться за пару дней до ГП, то для Маков все складывается хорошо. Не брился перед Венгрией и Валенсией. Побрился в пятницу перед квалой в СПА

У всех свои приметы! Я вот тепь свою победную футболку боюсь одевать, как примеряю Маку не везет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...