dwiglo Опубликовано 12.09.2009 14:53 Ёлы, парни, как же трудно будет дождаться начала гонки завтра!!! Я вот не знаю, вещие сны - это которые с четверга на пятницу? если так, то чтобы они сбылись - их надо рассказывать или наоборот молчать, а?Молчать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.09.2009 14:54 В интервью ВВС Джордан сказал что переход Росберга в Браун практически решен. Причем уточняет что Росберг предпочел не выступать с Хемом в одной команде (боиться?). В Вильямсе будут Кубица и Халк. А Кова остаеться в Маке, если Кими остаеться в Феррари.ну и славно, трам-пам-пам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.09.2009 14:58 Ёлы, парни, как же трудно будет дождаться начала гонки завтра!!! Я вот не знаю, вещие сны - это которые с четверга на пятницу? если так, то чтобы они сбылись - их надо рассказывать или наоборот молчать, а?нужно молчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 12.09.2009 14:59 ну тады буду молчать...а сон был клевый! удачи нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.09.2009 15:00 Льюис мог не ехать на вторую серию. Был бы вторым (на поуле был бы Сутиль), зато имел бы на 4 круга больше топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.09.2009 15:02 Льюис мог не ехать на вторую серию. Был бы вторым (на поуле был бы Сутиль), зато имел бы на 4 круга больше топлива.Нее...был бы третьим. Кими шустро проехал свой последний круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 12.09.2009 15:04 1:24.523 - вот результат Кими, у Хэма было по моему что-то около 1.24.4.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.09.2009 15:04 дайте сылку на вес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 12.09.2009 15:05 А где же неадекватные судьи? Неужели в Монце не посмели назать Хемильтона чтоб помочь Феррари? Не верю... B)Скорей всего решили, что ещё не время, а вот когда подойдёт время решающего сражения за 3-е место в кубке конструкторов, вот тогда и впердолят по самые "не балуй" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.09.2009 15:05 Макофанов с очередным поулом, надеюсь, завтра поборемся :) Вспомним, так сказать, классику!!!Спасибо за поздравления :rolleyes: Тоже хочется посмотреть на противостояние Маков и Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 12.09.2009 15:06 а не, вот 16:56:04Хэмилтон проезжает второй быстрый круг подряд, и он на первой позиции 1:24.605так что был бы третьим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.09.2009 15:06 1:24.523 - вот результат Кими, у Хэма было по моему что-то около 1.24.4..А мне показалось, что после завершающей попытки Кими был на втором месте, следом за Сутилем. Могу и ошибаться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.09.2009 15:06 Льюис мог не ехать на вторую серию. Был бы вторым (на поуле был бы Сутиль), зато имел бы на 4 круга больше топлива.Не 4 а 2. И был бы он третим-Кими улучшил его время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.09.2009 15:08 А мне показалось, что после завершающей попытки Кими был на втором месте, следом за Сутилем. Могу и ошибаться :blush:Не ошибаешься. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.09.2009 15:11 дайте сылочку плизз на вес если кто знает я просто немогу найти это на сайте фиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.09.2009 15:17 дайте сылочку плизз на вес если кто знает я просто немогу найти это на сайте фиабудет тут http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/timing.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 12.09.2009 15:22 дайте сылочку плизз на вес если кто знает я просто немогу найти это на сайте фиаЕще не вывесили. Будет вот на этой странице. ТАм пустой бокс пока. В строке Car WeightsВотКстати, там в FIA Communications под цифрой 18 висит штраф Хэма за превышение скорости на питлейн. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.09.2009 15:23 дайте сылочку плизз на вес если кто знает я просто немогу найти это на сайте фиаПоявится около 9-ти по мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 12.09.2009 15:29 У стюардов нет претензий к ХэмилтонуСтюарды Гран При Италии рассмотрели инцидент с участием Льюиса Хэмилтона и Себастьена Буэми во время квалификации, когда Льюис, выехав с пит-лейн, помешал Буэми. Хэмилтон сместился с траектории, но Буэми отвлёкся, и вынужден был объехать шикану по резервной дорожке.После сессии стюарды вызвали обоих гонщиков, и, после объяснений с их стороны, оставили инцидент без наказания. Без наказания оставлен и инцидент с участием Уэббера и Лиуцци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 12.09.2009 15:39 В офф прес-релизе Хауг и Уитмарш говорят, что они выбрали хорошую стратегию и завтра все будет ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 12.09.2009 15:41 В офф прес-релизе Хауг и Уитмарш говорят, что они выбрали хорошую стратегию и завтра все будет окИнтересно, а кто-нибудь когда-нибудь заявлял после квалы, что, несмотря на результаты, наша стратегия на завтра полное фуфло и будет .опа? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.09.2009 15:56 Не знаю как кому, а мне не привычно что нас не штрафуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.09.2009 16:02 Немного оффтопа.Посмотрел ща GP2. Супер-гонка. Борьба до последнего круга. Хюльк в дождь ваще не алё, Пертов и ван дер Гарде - красавцы. По зрелищности - Ф1 отдыхает =)А Косаченко в МакЛареновской ветровке на мостике сидела со скрещенными пальцами. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.09.2009 16:05 Не знаю как кому, а мне не привычно что нас не штрафуют.Мне тоже непривычно. Честное слово, был уверен, что Хэма штрафанут.Ну а вообще то...есть у меня особая примета (еще со времен Мики). Если перестать бриться за пару дней до ГП, то для Маков все складывается хорошо. Не брился перед Венгрией и Валенсией. Побрился в пятницу перед квалой в СПА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.09.2009 16:08 Мне тоже непривычно. Честное слово, был уверен, что Хэма штрафанут.Ну а вообще то...есть у меня особая примета (еще со времен Мики). Если перестать бриться за пару дней до ГП, то для Маков все складывается хорошо. Не брился перед Венгрией и Валенсией. Побрился в пятницу перед квалой в СПАУ всех свои приметы! Я вот тепь свою победную футболку боюсь одевать, как примеряю Маку не везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах