Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 15:16 Да, Сутиль сегодня просто "жОг напалмом". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 30.08.2009 15:19 Уж про Кими-то нужно молчать в тряпочку. Элегантно поздно слегка оттормозиться, выскочить с трассы и начать газовать в разы раньше, чем остальные. Ловко сделано. На его счастье на такие фокусы на старте никто не обращает внимания. B)Я обратил, получил порцию обвинений в нытье и фобстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.08.2009 15:21 Альгерссуари неотвратим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 30.08.2009 15:25 Да, Сутиль сегодня просто "жОг напалмом". B)Не, сегодня отжигал Баррик на последних кругах! :lol: Ну а про наших, Кова- молодец! А Хэму не повезло со стартом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 30.08.2009 15:26 Я обратил, получил порцию обвинений в нытье и фобстве.Я тоже. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 15:26 Альгерссуари неотвратим))Отакуе сзади! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 30.08.2009 15:26 Меня, кстати, тоже возмутили эти молодые пилоты, понабирали, ёлки-палки. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 15:27 Я обратил, получил порцию обвинений в нытье и фобстве.А чего лезете туда? У Ferrari сегодня - заслуженный праздник. Или радуйтесь вместе - или не мешайте. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 30.08.2009 15:28 А чего лезете туда? У Ferrari сегодня - заслуженный праздник. Или радуйтесь вместе - или не мешайте. B)Не смог сдержаться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.08.2009 15:34 А нечего стартовать из задницы пелетона, тогда и мяса избежать проще ;)интересная гонка, я думал Тойота нас обратно сделет, а тут вон оно как все вышло..Да и.. Са такой же старт как у Кими, нашим бы по почкам досталось. Но неважно. Я бы был рад чтобы мы получили и в итоге набрали больше.. А тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 30.08.2009 15:45 Пилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен остался доволен своим выступлением в гонке Гран-при Бельгии, по итогам которой занял шестое место. "Это была хорошая гонка для меня, даже при том, что наш темп здесь был не так хорош, как в двух предыдущих гонках. Наша стратегия сработала отлично, и я был в состоянии обойти многих парней. Я хочу сказать спасибо всем работникам в Уокинге, Бриксворте и Штутгарте за их работу. Сегодняшнее шестое место стало возможным благодаря сильному и надёжному автомобилю, хорошей стратегии и отличной системе KERS. Комбинация этих ключевых факторов позволила мне отыграть девять мест по ходу гонки. У нас ещё есть кое-какая работа, которую необходимо выполнить, чтоб быть более конкурентоспособными на трассах, где требуется средняя прижимная сила. Но в Монеце будет совсем другая история, поскольку эта трасса требует низкой прижимной силы, и мы, традиционно, сильны там", — приводит слова Ковалайнена пресс-служба "Макларена".Вот что кова сказал. Я думаю, что в Монце мы достойно выступим. Надо отметить, что стратегия для ковы была возможно самой лучшей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 15:48 Да и.. Са такой же старт как у Кими, нашим бы по почкам досталось. Но неважно. Я бы был рад чтобы мы получили и в итоге набрали больше.. А тут...Ну так Льюис и получил ... когда он тоже тормозил и выехал в зону безопасности ... спрашивается какого фига его тогда штрафовали? Ответ один - МакЛарен ... а не итальянская фавотритка Мосли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 15:49 Вот что кова сказал. Я думаю, что в Монце мы достойно выступим. Надо отметить, что стратегия для ковы была возможно самой лучшейУбери SC и увидишь, что это за стратегия ... Хейкки на халяву 4 круга получил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.08.2009 15:49 Ну так Льюис и получил ... когда он тоже тормозил и выехал в зону безопасности ... спрашивается какого фига его тогда штрафовали? Ответ один - МакЛарен ... а не итальянская фавотритка Мосли ...жесть МакЛарен ... а не итальянская фавотритка Мосли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.08.2009 15:52 Плеткой, плеткой их всех!Ладно.Это же не последняя Спа в нашей жизни?Фаворитка теперь на две победы впереди нас тут. 3 очка и уход в отрыв от Тойоты. Гуд, не вешаем нос. Впереди еще более крутой вызов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 15:52 Убери SC и увидишь, что это за стратегия ... Хейкки на халяву 4 круга получил ...Нахаляву все доп. круги получили, но не только Хейки. А вот Фернандо - да, жаль... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 30.08.2009 15:55 Помойму Пике стуканул в ФИА:Новый грандиозный скандал может разгореться в Формуле-1 в ближайшее время. Бразильский телеканал Globo заявил о том, что год назад в ходе Гран-при Сингапура команда "Рено" приказала Нельсиньо Пике попасть в аварию. Напомним, что это вызвало появление на трассе пейс-кара и в итоге позволило Фернандо Алонсо одержать победу в гонке. Бразильский телеканал утверждает, что располагает доказательствами того, что Пике получил соответствующий приказ из боксов. Об этом со ссылкой на Glogo информирует Grandrix.com. Обозреватель Формулы-1 Джо Савар в своём блоге сообщил, что FIA подтвердила начало расследования. Правда, представитель FIA не уточнил, что речь идёт именно о Гран-при Сингапура, отметив, что федерация расследует "подозрительные инциденты, случившиеся по ходу прошлого чемпионата мира". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.08.2009 15:57 Мы-то тут причем. Это другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.08.2009 15:58 Помойму Пике стуканул в ФИА:Интересно, какие доказательства. Впрочем уже создана отдельная тема, не будем засорять эту.Гонка не задалась, не по вине наших. Увы и ах. Хотя Кова молодца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 16:06 Интересно, какие доказательства. Впрочем уже создана отдельная тема, не будем засорять эту.Гонка не задалась, не по вине наших. Увы и ах. Хотя Кова молодца.есть лучше - Роман Грожан (сход): "Я очень хорошо стартовал, поднявшись с 19-го на 13-е место, и поддерживал высокий темп, пока не столкнулся с Баттоном в пятом повороте. Жаль, что гонка закончилась так рано, мне хотелось добраться до финиша и получить опыт работы с машиной на уникальной трассе. Надеюсь, в Монце я смогу добиться большего".Будем бояться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.08.2009 16:09 "Я вынесу еще и второй Браун м МакЛарен! А потом и до Феррари доберусь! И до напарника. Наш художник мне на борту уже рисует головы пилотов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 30.08.2009 16:13 "Я вынесу еще и второй Браун м МакЛарен! А потом и до Феррари доберусь! И до напарника. Наш художник мне на борту уже рисует головы пилотов"+1000000000 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 30.08.2009 16:41 "Я вынесу еще и второй Браун м МакЛарен! А потом и до Феррари доберусь! И до напарника. Наш художник мне на борту уже рисует головы пилотов"Блин, Пике хоть за собой никого не тащил (за исключением Монако, ну так и гонок уже за плечами сколько было), а этот решил звёздочки на борту рисовать за подбитые болиды, начиная уже со 2-ой :angry: По гонке: СК конечно немного подмог, но какой ценой (лучше б не шаманил :blush:):unsure:, Кова молодец (+9 позиций) :rolleyes: по Феррам - "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку" (посл.) и уж тем более Макам :unsure:. Далеко не чистая победа, как у нас в Венгрии, в прочем чему удивляться! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 16:41 "Я вынесу еще и второй Браун м МакЛарен! А потом и до Феррари доберусь! И до напарника. Наш художник мне на борту уже рисует головы пилотов"Пусть Льюис учится выносить соперников правильно, и чтоб без штрафа оказаться ... Ведь как всё просто - никто не виноват, просто 4 болида разбились сами по себе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.08.2009 16:50 Да ничего нам штрафы не дадут. Баттон тоже ехал, планировал что-то, и тут вдруг уже не ехал. Переборолил в себе злость (а глаза у обоих были зверские) и готовятся к Монце. Вот и нам надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах