owl Опубликовано 30.08.2009 14:28 а да,вы почитайте что красные говрят на эту тему :) я плакаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 14:28 +1 не могу найти сам момент старта... видно придется ждать где-то на торрентах всю гонкуА чего его искать, я записывал ... Кими в сторонке всех объехал, пока народ корячился и толкался по трассе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 30.08.2009 14:30 Да ладно ... Льюиса многие прошли и без Барика , вон Кими то без проблем проехал ветерана!!!тем более Льюис тяжелый был...А чего его искать, я записывал ... Кими в сторонке всех объехал, пока народ корячился и толкался по трассе!!!хочу пересмотреть кто там главный тормоз... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 14:31 а да,вы почитайте что красные говрят на эту тему :) я плакаю..Да мне пофиг ... мне не пофиг, что Льюис так хреново стартовал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 14:32 тем более Льюис тяжелый был...Хейкки не легче был, но успел обойти Льюиса и уехать от молодых засранцев... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcorsar Опубликовано 30.08.2009 14:33 http://www.youtube.com/watch?v=_id2-2ak79kЛюиса там еще на стартовой прямой помяли нормально, Накаджима вроде как справа, вот кто слева был не понял (вроде как Альгесуари), а потом еще и добавил, куда смотрят когда едут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 30.08.2009 14:36 Хейкки не легче был, но успел обойти Льюиса и уехать от молодых засранцев... :rolleyes:http://www.youtube.com/watch?v=XmqtgGfT_hwглянь, с болида Баттона видно как Хейкки после аварии только проезжает мимо...http://www.youtube.com/watch?v=_id2-2ak79kЛюиса там еще на стартовой прямой помяли нормально, Накаджима вроде как справа, вот кто слева был не понял (вроде как Альгесуари), а потом еще и добавил, куда смотрят когда едут ...да они там его зажали между собой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 30.08.2009 14:41 http://www.youtube.com/watch?v=_id2-2ak79kЛюиса там еще на стартовой прямой помяли нормально, Накаджима вроде как справа, вот кто слева был не понял (вроде как Альгесуари), а потом еще и добавил, куда смотрят когда едут ...сам виноват что спал на старте! при старте из куче ездунов нужно стартовать по максиму хорошо и занимать внешнюю траекторию в первом повороте чтобы потом выехать в зону безопасности и нормально керсануть и отыграть позиций кучу. Кими там чисто за счет среза отграл одну а то и две позиции (с 4 на 3 как минимум), хотя должен был снять ножку то с педали и ехать за БМВ. Сейчас то штрафы не страшны, да к тому же Кими там это стабильно вытворяет так что надо было под шумок тоже так делать. Дуб Хэм что так не догадался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcorsar Опубликовано 30.08.2009 14:46 Хем и сам признает что плохо стартовал, и еще после контакта на стартовой прямой ему повредили переднее антикрылоhttp://proformula.ua/index.php?id=24&pid=21771 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 14:46 Да ладно ... Льюиса многие прошли и без Барика , вон Кими то без проблем проехал ветерана!!!Уж про Кими-то нужно молчать в тряпочку. Элегантно поздно слегка оттормозиться, выскочить с трассы и начать газовать в разы раньше, чем остальные. Ловко сделано. На его счастье на такие фокусы на старте никто не обращает внимания. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 14:47 глянь, с болида Баттона видно как Хейкки после аварии только проезжает мимо...Я гонку записал ... и прекрасно вижу с камеры, что общий вид старта показывает - Хейкки обошел Льюиса ещё на стартовой прямой и успел пройти поворот ... это его и спасло. А вот Льюиса затерли прямо в повороте !!!А с болида Баттона вроде виднелся Хейкки ... который в итоге и уехал от этого завала.Старт у Льюиса хреновый был ... очень сильно всем проиграл!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 14:47 Льюис - сам виноват, что проспал. Хейки - молодец, неплохо пробензовозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 30.08.2009 14:49 А кто виноват, ведь сам перестарался? Стартовать надо уметь ... и учиться ... вон, Хейкки насколько лучше стартовал в этот раз!!!И чего, спрашивается - чего я ждал воскресенья?! Плюнуть и растереть ... :angry:Да он такой нагруженный сколько раз стартовал? Раз, два, ноль? Нехватает опыта бензовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 14:50 Льюис - сам виноват, что проспал. Хейки - молодец, неплохо пробензовозил.Это самый верный диагноз!Облажались вчера и сегодня тоже ... частично!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baymer Опубликовано 30.08.2009 14:50 Уж про Кими-то нужно молчать в тряпочку. Элегантно поздно слегка оттормозиться, выскочить с трассы и начать газовать в разы раньше, чем остальные. Ловко сделано. На его счастье на такие фокусы на старте никто не обращает внимания. B)Ну мы же обратили? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 30.08.2009 14:51 Я гонку записал ... и прекрасно вижу с камеры, что общий вид старта показывает - Хейкки обошел Льюиса ещё на стартовой прямой и успел пройти поворот ... это его и спасло. А вот Льюиса затерли прямо в повороте !!!А с болида Баттона вроде виднелся Хейкки ... который в итоге и уехал от этого завала.Старт у Льюиса хреновый был ... очень сильно всем проиграл!!!не спорю, поэтому и хочу повтор увидеть... не логично выходит.... тут обошел, а после аварии был позади Баттона... не клеится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 30.08.2009 14:53 монза ето быстрый трек ?самый быстрый :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 14:56 не спорю, поэтому и хочу повтор увидеть... не логично выходит.... тут обошел, а после аварии был позади Баттона... не клеитсяХейкки небыл позади Баттона в том повороте, они максимум шли паралельно в первом повороте, потом Хейкки ушел вперед!!! Так что Хейкки прошел тот поворот до начала завала!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 30.08.2009 14:57 вот вот один что я заметил быстрыйВ монце воообще аэродинамика не важна. Там очень важен двигатель и подвеска. У нас с этим проблем нет, такчто думаю проблем не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 14:59 Ещё раз смотрю на повторе и удивляюсь ... ведь явный косяк организаторов, что Кими смог так быстро проехать за пределами трассы ... хоть бы поставили там чего для торможения ... гравийную яму бы поставили!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.08.2009 14:59 В монце воообще аэродинамика не важна. Там очень важен двигатель и подвеска. У нас с этим проблем нет, такчто думаю проблем не будетКстати, о двигателях. Попов сегодня с большим удивлением комментировал одновременный пит Феррари и Джанкарло, говоря о разнице в весе. Мерседес, похоже, действительно экономичнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 30.08.2009 15:07 От побед красных, как обычно, разит, что скулы сводит.бедняжка, как же тебе не легко живется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.08.2009 15:09 Зато мы были в этом сещоне первыми кто выиграл, и наша победа была заслуженной, а не подарком от судей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcorsar Опубликовано 30.08.2009 15:11 А вообще мне больше всех понравилась ФИ, Физико 2 место, а Сутиль - так тот вообще жег на трассе, больше него, наверное, никто обгонов больше не сделал! Может нашим у Форс Индии на скоростные трассы их запасные болиды брать, все равно Макиовские инженеры к ним руку приложили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 15:14 Кстати, о двигателях. Попов сегодня с большим удивлением комментировал одновременный пит Феррари и Джанкарло, говоря о разнице в весе. Мерседес, похоже, действительно экономичнее.Это для Попова было "удивлением". Все остальные, вроде как уже давно в курсе, что Mercedes - второй по экономичности двигатель после Renault. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах