saubeer Опубликовано 25.08.2009 16:02 Одна из сильных сторон Хайдфельда – его стабильность: начиная с Гран При Китая 2007-го года, он доехал до финиша в 31-й гонке подряд. Ник Хайдфельд: «Стабильность в гонках, умение довести машину до финиша – это важный фактор. Он мог бы стать решающим, если ты выступаешь на конкурентоспособной машине и ведешь борьбу за титул.Но при этом, когда борешься за позицию на трассе, ты должен уметь точно дозировать агрессию».По словам Хайдфельда, он не собирается отказываться от мечты чемпионском титуле: «Я бы хотел однажды стать чемпионом мира, и все, что я делаю, нацелено именно на это».текст: Андрей ЛосьДоо. Вот только когда его напарник боролся за титул, Хайдфельд доезжал где-то в ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 25.08.2009 16:04 Помнится, Роберт тоже начинал ныть, что команда забила на него и на доработку машины. До этого момента я гораздо лучше к нему относился.Да и честно, мне кажется, что Нико быстрее. Имхо, Кубик - как Баттон, не едет ведрище - руки опускаются, результаты ниже потолка предыдущего этажа....Кубица понимал, что шанс есть, а команда забила. Теперь БМВ в заднице, а Кубица без места в команде. Он был не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 25.08.2009 16:11 Походу Хауг читает наш форум. :lol:Однозначно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 25.08.2009 16:13 Ух ты! Уже второй модератор, увиденный мной, за МакЛарен. ;) А по теме: некоторые грехи надо смывать кровью. B)Это редкий вид. Занесен в Красную книгу! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.08.2009 16:15 Доо. Вот только когда его напарник боролся за титул, Хайдфельд доезжал где-то в ж.Так и я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.08.2009 16:16 Кубица понимал, что шанс есть, а команда забила. Теперь БМВ в заднице, а Кубица без места в команде. Он был не прав?Шанс у команды был только в случае повторения ГП Канады время от времени. Команда это прекрасно понимала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.08.2009 16:17 Это редкий вид. Занесен в Красную книгу! :lol: :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 25.08.2009 16:21 Е-мое... 5 страниц обсуждения, кого взять, кого оставить. Хейки надо психологический тренинг провести, промыть мозг, добавить лошадиную дозу озверина и будет дело. Не в тему: кто-нибудь видел ролик, где Алонсо и Хемильтон идут по коридору, потом бегут, толкаются, стараясь быть первым, потом сидят в сауне, терпят, пытаясь пересидеть друг друга и вдруг с верхней полки кто-то спускается - Мика Хаккинен. И смотрит на них, улыбаясь, как на детей. Может чего перепутал... Ну не приснился же мне этот ролик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.08.2009 16:21 Кубица понимал, что шанс есть, а команда забила. Теперь БМВ в заднице, а Кубица без места в команде. Он был не прав?сейчас видно что прав, а тогда команда ясно сказала, борьба за титул будет в следующем сезоне. это решение команды, Роберт должен его уважать ;) Шанс у команды был только в случае повторения ГП Канады время от времени. Команда это прекрасно понимала.ну на начало сезона у них был не плохой болид, они совсем немного уступали Феррари и даже чуть-чуть опережали Мак, но вот только особо на сезон они не концентрировались, это Мак кинулся догонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.08.2009 16:22 Е-мое... 5 страниц обсуждения, кого взять, кого оставить. Хейки надо психологический тренинг провести, промыть мозг, добавить лошадиную дозу озверина и будет дело. Не в тему: кто-нибудь видел ролик, где Алонсо и Хемильтон идут по коридору, потом бегут, толкаются, стараясь быть первым, потом сидят в сауне, терпят, пытаясь пересидеть друг друга и вдруг с верхней полки кто-то спускается - Мика Хаккинен. И смотрит на них, улыбаясь, как на детей. Может чего перепутал... Ну не приснился же мне этот ролик...реклама Мерса, на ютубе лежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.08.2009 16:28 Е-мое... 5 страниц обсуждения, кого взять, кого оставить. Хейки надо психологический тренинг провести, промыть мозг, добавить лошадиную дозу озверина и будет дело. Не в тему: кто-нибудь видел ролик, где Алонсо и Хемильтон идут по коридору....Да ,знатный был ролик, помню его одно время даже просто в наших спортивных новостях показывали.....Эх времена надежд.... :( "МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ НАДЕЖДА, МОЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ...." © Фрэнк Хэрберт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.08.2009 16:50 Е-мое... 5 страниц обсуждения, кого взять, кого оставить. Хейки надо психологический тренинг провести, промыть мозг, добавить лошадиную дозу озверина и будет дело. Не в тему: кто-нибудь видел ролик, где Алонсо и Хемильтон идут по коридору, потом бегут, толкаются, стараясь быть первым, потом сидят в сауне, терпят, пытаясь пересидеть друг друга и вдруг с верхней полки кто-то спускается - Мика Хаккинен. И смотрит на них, улыбаясь, как на детей. Может чего перепутал... Ну не приснился же мне этот ролик...Не приснился. В 2007-м показывали. Посмотри на торенте или ютубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.08.2009 16:53 реклама Мерса, на ютубе лежалАга! значит всё таки на ютубе. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.08.2009 17:00 Ага! значит всё таки на ютубе. :blush:Точно на ютубе B) Я частнько пересматриваю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 25.08.2009 17:00 Не в тему: кто-нибудь видел ролик, где Алонсо и Хемильтон идут по коридору, потом бегут, толкаются, стараясь быть первым, потом сидят в сауне, терпят, пытаясь пересидеть друг друга и вдруг с верхней полки кто-то спускается - Мика Хаккинен. И смотрит на них, улыбаясь, как на детей. Может чего перепутал... Ну не приснился же мне этот ролик...http://www.youtube.com/watch?v=5C0I7Ef4gQIПрикольный ролик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 25.08.2009 17:13 Да ролик классный(таксисты - менее удачный вариант ;) )Наверное, я отношусь к тем немногим, кот с настольгией вспоминают сезон 2007(не про шс конечно), хотелось бы увидеть 2 первокласных гонщиков за рулем серебряных стрел..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 25.08.2009 17:18 а из молодых пилотов, имхо Тимо Глок - был бы отличным вариантом1) стабильно быстрый на протяжении гонки(долго всоминать не надо Венгрия - с 13(если не ошибаюсь) в очки, причем темп в гонке на очень высоком уровне, валенсия абсолютный рекорд круга в гонке).2) не "насилует" ни машину, ни резину3) немец(привет Хауг)4) мало весит5) не плаксаодин минус - контракт с Тойотой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 25.08.2009 17:37 Льюис опять быстрее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 25.08.2009 17:57 а из молодых пилотов, имхо Тимо Глок - был бы отличным вариантомКак насчет Нико-2, вроде парень талантливый, без 5 минут чемпион ГП2, плюс у него опыт тестера Уильямс, да еще и немец к тому же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.08.2009 17:59 Как насчет Нико-2, вроде парень талантливый, без 5 минут чемпион ГП2, плюс у него опыт тестера Уильямс, да еще и немец к тому же.Вилли его не отпустит в Мак, 99,9%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.08.2009 18:15 Льюис опять быстрее))мне кажется там все не по настоящему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 25.08.2009 18:19 Вилли его не отпустит в Мак, 99,9%.Почему? Если Росберг остается, то два немца в Уильмсе не будут гоняться, допустим туда переходит Ковалайнен в пару к Росбергу. Нико-2 по любому на следующий год надо место искать, будет логично если он окажется в Макларене.Хотя мне ваш состав нравиться, надеюсь что ваш Хейкки прибавит и останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.08.2009 18:25 Почему? Если Росберг остается, то два немца в Уильмсе не будут гоняться, допустим туда переходит Ковалайнен в пару к Росбергу. Нико-2 по любому на следующий год надо место искать, будет логично если он окажется в Макларене.Хотя мне ваш состав нравиться, надеюсь что ваш Хейкки прибавит и останется.Ага,мы уже второй год надеемся,что он прибавит и все никак... :unsure: Надоело ждать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 25.08.2009 18:34 Зачем нам "Мистер Высокомерность"?А вам нужен какой-нибудь отсос, который будет сливать Хэму? Так ведь есть Кова, и менять не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.08.2009 18:36 Кими Райконен:"Набрав 6 очков, Ferrari по-прежнему опережает McLaren в Кубке конструкторов. Это наша цель, однако, достичь ее будет очень трудно, поскольку мы прекратили работы по модернизации F60, сконцентрировавшись на подготовке к следующему сезону."А ещё говорит что их машина заточена на медленные трассы. А Хауг-наоборот. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах