Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Трансляция. Попов. Но ручатся не могу.

Я Попова не смотрю, мне мое родное телевидение помогает.....

Просто чего то привык уже к нашему украинскому комментатору, хотя тоже косячит иногда ,дай Бог, перепутать интермидиат с рэйном в Малайзии ( хто смотрел, тот поймет), не каждому дано....Вместо того, что бы на рисунок протектора смотреть, он вспоминает, что зеленая полосочка там означает.... ;)

Поделиться этим сообщением

нет. там поменяли коробку целиком хотя можно было заменить сломанную деталь. двиг не трогали.

Значит опять я что-то напутал. ;)

А на стартовой решётке его передвигали?(в смысле штраф)

http://www.f1news.ru/news/f1-51976.html

В тему о будущем пилоте команды.....Чем черт не шутит, я тоже о его кандидатуре задумывался..... B)

Я Попова не смотрю, мне мое родное телевидение помогает.....

Просто чего то привык уже к нашему украинскому комментатору, хотя тоже косячит иногда ,дай Бог, перепутать интермидиат с рэйном в Малайзии ( хто смотрел, тот поймет), не каждому дано....Вместо того, что бы на рисунок протектора смотреть, он вспоминает, что зеленая полосочка там означает.... ;)

:D

Мне кажется, что болельщикам Мака видится несколько идиллическая картинка - в команде два сильных пилота, КК в кармане, ЛЗ крайне желательно тоже.

При этом вы хотите Льюису сильного напарника (для КК, чтобы расслабиться не давал), но подсознательно, имхо, не представляете себе, что это гипотетический кандидат будет конкурировать с Льюисом. То есть Хэм - чемпион, а второй - сильный. Так не бывает.

А когда бывает, есть лишь один вариант - конфликт, причем достаточно серьезный. Сенна-Прост, Хэм-Ал.

И даже дружеские отношения не помогут.

Так что пути два - либо второй гонщик не очень амбициозен, либо терпеть конфликт, но при этом получать сказочные результаты (1989).

Ха, да я сплю и вижу, как придет кто-нибудь в МакЛарен и обгонит Хэмильтона. Он мне нравится покуда быстр и приносит команде победы. Но это единственная причина, по которой я за него болею.

Официально заявляю, хочу видеть состав 2007 в Макларене и в 2010-м году, и я надеюсь, не только я один такой.......

Нет, не один. Я этого хочу меньше чем некоторых других вариантов, но все же хочу.

http://www.f1news.ru/news/f1-51976.html

В тему о будущем пилоте команды.....Чем черт не шутит, я тоже о его кандидатуре задумывался..... B)

Одна из сильных сторон Хайдфельда – его стабильность: начиная с Гран При Китая 2007-го года, он доехал до финиша в 31-й гонке подряд.

Ник Хайдфельд: «Стабильность в гонках, умение довести машину до финиша – это важный фактор. Он мог бы стать решающим, если ты выступаешь на конкурентоспособной машине и ведешь борьбу за титул.

Но при этом, когда борешься за позицию на трассе, ты должен уметь точно дозировать агрессию».

По словам Хайдфельда, он не собирается отказываться от мечты чемпионском титуле: «Я бы хотел однажды стать чемпионом мира, и все, что я делаю, нацелено именно на это».

текст: Андрей Лось

Вот эта "дозированная агрессия" и убивает хороших пилотов. Доезжала.

да не придет Ал в МакЛАрен. ему же нужна команда которая позволит ему бороться за чемпионтсво! вторым номером он кататься не будет. тем более если Льис №1

да не придет Ал в МакЛАрен. ему же нужна команда которая позволит ему бороться за чемпионтсво! вторым номером он кататься не будет. тем более если Льис №1

А если возьмут на правах равенства? С чего ты решил,что Хэму полюбому возьмут второго номера? ;)

А если возьмут на правах равенства?

Сплю и вижу такую ситуацию....

+1

http://www.championat.ru/auto/news-292505.html хаунг о пилотах притендентах в макларен

"С Фернандо Алонсо мы просто общаемся, я поздравляю его по SMS, если он проводит хорошую гонку. Но о контракте мы с ним никогда не говорили. "

Какая то загадочная фраза, с чего бы он его смсками поздравлял просто так...?

http://www.championat.ru/auto/news-292505.html хаунг о пилотах притендентах в макларен

Воды налил.... :rolleyes:

"С Фернандо Алонсо мы просто общаемся, я поздравляю его по SMS, если он проводит хорошую гонку. Но о контракте мы с ним никогда не говорили. "

Походу Хауг читает наш форум. :lol:

Походу Хауг читает наш форум. :lol:

:lol: :lol: :lol:

Нет уж, спасибо, капризную барышню Фернандо в Макларен не надо, увольте-с...

За годик наелись, дальше некуда. Есть и другие не менее сильные пилоты в Ф-1, которые усилят состав команды. ИМХО.

За годик наелись, дальше некуда. Есть и другие не менее сильные пилоты в Ф-1, которые усилят состав команды. ИМХО.

Ух ты! Уже второй модератор, увиденный мной, за МакЛарен. ;)

А по теме: некоторые грехи надо смывать кровью. B)

Я не буду сильно огорчен, если Хэм проиграет партнеру по команде, потому, что Хэм очень сильный пилот, и если проиграет, то проиграет тоже сильному, от этого команда только выиграет, а Хэма это дополнительно мотивирует на победы.

Абсолютно согласен.

p.s. Что-то я тебя не помню, ник сменил?

Абсолютно согласен.

p.s. Что-то я тебя не помню, ник сменил?

:D А ты на дату регистрации посмотри и сопоставь с количеством постов,тогда удивляться не будешь.

Ну, теоретически Маки могут ждать, кто из низ двоих останется без красной мафынки ;), но имхо, оба варианта маловероятны.

Даже Киман, который ушел сам, без скандалов, но все же в Феррари, уже вряд ли так желанен (хотя я бы не прочь его снова в Маке видеть). Про Ала вообще не говорю - мало кто уже в самой команде его захочет.

Может, Уитмарш уже имеет на примете какие-то варианты (в т.ч. и Хейкки), но умело пытается выгадать деньжат - мол, вон, у меня чемпионы в очередь строятся, а вы, батенька, если хотите ездить, поумерьте аппетиты!

Похоже на правду, особенно в наши нелегкие времена.

Почему? Он сезон 2008 лучше всех провёл - всего одна ошибка в гонке.

Зачем нам "Мистер Высокомерность"?

СМС - фирменный стиль общения McLaren, начало которому положено Педро & Фернандо. B)

Возможно, сейчас Рона всей толпой уговаривают, чтобы согласился принять взяд блудных сынов Кими / Алонсо. B)

"Ходоки у Ленина Рона"

Зачем нам "Мистер Высокомерность"?

Нет так нет, я не настаиваю. А чего он там наговорил, кстати? Ныл, говорят... Я просто подробностями о гонщиках НЕ McLaren не интересуюсь без необходимости, что-то упустил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...