MrBadGuy Опубликовано 25.08.2009 14:44 Трансляция. Попов. Но ручатся не могу.Я Попова не смотрю, мне мое родное телевидение помогает.....Просто чего то привык уже к нашему украинскому комментатору, хотя тоже косячит иногда ,дай Бог, перепутать интермидиат с рэйном в Малайзии ( хто смотрел, тот поймет), не каждому дано....Вместо того, что бы на рисунок протектора смотреть, он вспоминает, что зеленая полосочка там означает.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.08.2009 14:47 нет. там поменяли коробку целиком хотя можно было заменить сломанную деталь. двиг не трогали.Значит опять я что-то напутал. ;) А на стартовой решётке его передвигали?(в смысле штраф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.08.2009 14:49 http://www.f1news.ru/news/f1-51976.htmlВ тему о будущем пилоте команды.....Чем черт не шутит, я тоже о его кандидатуре задумывался..... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.08.2009 14:49 Я Попова не смотрю, мне мое родное телевидение помогает.....Просто чего то привык уже к нашему украинскому комментатору, хотя тоже косячит иногда ,дай Бог, перепутать интермидиат с рэйном в Малайзии ( хто смотрел, тот поймет), не каждому дано....Вместо того, что бы на рисунок протектора смотреть, он вспоминает, что зеленая полосочка там означает.... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 25.08.2009 14:52 Мне кажется, что болельщикам Мака видится несколько идиллическая картинка - в команде два сильных пилота, КК в кармане, ЛЗ крайне желательно тоже.При этом вы хотите Льюису сильного напарника (для КК, чтобы расслабиться не давал), но подсознательно, имхо, не представляете себе, что это гипотетический кандидат будет конкурировать с Льюисом. То есть Хэм - чемпион, а второй - сильный. Так не бывает.А когда бывает, есть лишь один вариант - конфликт, причем достаточно серьезный. Сенна-Прост, Хэм-Ал.И даже дружеские отношения не помогут.Так что пути два - либо второй гонщик не очень амбициозен, либо терпеть конфликт, но при этом получать сказочные результаты (1989).Ха, да я сплю и вижу, как придет кто-нибудь в МакЛарен и обгонит Хэмильтона. Он мне нравится покуда быстр и приносит команде победы. Но это единственная причина, по которой я за него болею. Официально заявляю, хочу видеть состав 2007 в Макларене и в 2010-м году, и я надеюсь, не только я один такой.......Нет, не один. Я этого хочу меньше чем некоторых других вариантов, но все же хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.08.2009 14:56 http://www.f1news.ru/news/f1-51976.htmlВ тему о будущем пилоте команды.....Чем черт не шутит, я тоже о его кандидатуре задумывался..... B)Одна из сильных сторон Хайдфельда – его стабильность: начиная с Гран При Китая 2007-го года, он доехал до финиша в 31-й гонке подряд. Ник Хайдфельд: «Стабильность в гонках, умение довести машину до финиша – это важный фактор. Он мог бы стать решающим, если ты выступаешь на конкурентоспособной машине и ведешь борьбу за титул.Но при этом, когда борешься за позицию на трассе, ты должен уметь точно дозировать агрессию».По словам Хайдфельда, он не собирается отказываться от мечты чемпионском титуле: «Я бы хотел однажды стать чемпионом мира, и все, что я делаю, нацелено именно на это».текст: Андрей ЛосьВот эта "дозированная агрессия" и убивает хороших пилотов. Доезжала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 25.08.2009 14:57 да не придет Ал в МакЛАрен. ему же нужна команда которая позволит ему бороться за чемпионтсво! вторым номером он кататься не будет. тем более если Льис №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.08.2009 15:03 да не придет Ал в МакЛАрен. ему же нужна команда которая позволит ему бороться за чемпионтсво! вторым номером он кататься не будет. тем более если Льис №1А если возьмут на правах равенства? С чего ты решил,что Хэму полюбому возьмут второго номера? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.08.2009 15:12 А если возьмут на правах равенства?Сплю и вижу такую ситуацию....+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.08.2009 15:16 http://www.championat.ru/auto/news-292505.html хаунг о пилотах притендентах в макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.08.2009 15:21 http://www.championat.ru/auto/news-292505.html хаунг о пилотах притендентах в макларен"С Фернандо Алонсо мы просто общаемся, я поздравляю его по SMS, если он проводит хорошую гонку. Но о контракте мы с ним никогда не говорили. "Какая то загадочная фраза, с чего бы он его смсками поздравлял просто так...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.08.2009 15:23 http://www.championat.ru/auto/news-292505.html хаунг о пилотах притендентах в макларенВоды налил.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 25.08.2009 15:28 "С Фернандо Алонсо мы просто общаемся, я поздравляю его по SMS, если он проводит хорошую гонку. Но о контракте мы с ним никогда не говорили. "Какая то загадочная фраза, с чего бы он его смсками поздравлял просто так...?Походу Хауг читает наш форум. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.08.2009 15:29 Походу Хауг читает наш форум. :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 25.08.2009 15:29 Нет уж, спасибо, капризную барышню Фернандо в Макларен не надо, увольте-с...За годик наелись, дальше некуда. Есть и другие не менее сильные пилоты в Ф-1, которые усилят состав команды. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.08.2009 15:35 солнечныхжелаю вам их дождаться, а мы очков в чмпионат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 25.08.2009 15:37 Нет уж, спасибо, капризную барышню Фернандо в Макларен не надо, увольте-с...За годик наелись, дальше некуда. Есть и другие не менее сильные пилоты в Ф-1, которые усилят состав команды. ИМХО.Ух ты! Уже второй модератор, увиденный мной, за МакЛарен. ;) А по теме: некоторые грехи надо смывать кровью. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.08.2009 15:38 Я не буду сильно огорчен, если Хэм проиграет партнеру по команде, потому, что Хэм очень сильный пилот, и если проиграет, то проиграет тоже сильному, от этого команда только выиграет, а Хэма это дополнительно мотивирует на победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.08.2009 15:39 Нет уж, спасибо, капризную барышню Фернандо в Макларен не надо, увольте-с...За годик наелись, дальше некуда. Есть и другие не менее сильные пилоты в Ф-1, которые усилят состав команды. ИМХО.Абсолютно согласен. p.s. Что-то я тебя не помню, ник сменил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.08.2009 15:51 Абсолютно согласен. p.s. Что-то я тебя не помню, ник сменил? :D А ты на дату регистрации посмотри и сопоставь с количеством постов,тогда удивляться не будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 25.08.2009 15:54 Ну, теоретически Маки могут ждать, кто из низ двоих останется без красной мафынки ;), но имхо, оба варианта маловероятны.Даже Киман, который ушел сам, без скандалов, но все же в Феррари, уже вряд ли так желанен (хотя я бы не прочь его снова в Маке видеть). Про Ала вообще не говорю - мало кто уже в самой команде его захочет.Может, Уитмарш уже имеет на примете какие-то варианты (в т.ч. и Хейкки), но умело пытается выгадать деньжат - мол, вон, у меня чемпионы в очередь строятся, а вы, батенька, если хотите ездить, поумерьте аппетиты!Похоже на правду, особенно в наши нелегкие времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 25.08.2009 15:56 Почему? Он сезон 2008 лучше всех провёл - всего одна ошибка в гонке.Зачем нам "Мистер Высокомерность"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.08.2009 15:58 Какая то загадочная фраза, с чего бы он его смсками поздравлял просто так...?СМС - фирменный стиль общения McLaren, начало которому положено Педро & Фернандо. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 25.08.2009 16:01 Возможно, сейчас Рона всей толпой уговаривают, чтобы согласился принять взяд блудных сынов Кими / Алонсо. B)"Ходоки у Ленина Рона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.08.2009 16:01 Зачем нам "Мистер Высокомерность"?Нет так нет, я не настаиваю. А чего он там наговорил, кстати? Ныл, говорят... Я просто подробностями о гонщиках НЕ McLaren не интересуюсь без необходимости, что-то упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах