A1EX Опубликовано 24.08.2009 15:46 Ты палочку не перегибай , поставят тебя все в игнор, с кем будешь беседовать?! :lol:Со своим ботом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 24.08.2009 15:47 Ты по чему оцениваешь? Начнем с того что харизматичные...прежде всего по результатам... но, даже если брать в расчет харизму, то и по этому показателю Хейкки подводит (ИМХО)...к Люсику никаких вопросов... действительно супер профи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 24.08.2009 15:48 Наконец-то, после того как обдумал содееное, Алонсо признал огорчение тем, что ему прийшлось покинуть самую лучшую команду McLaren...... а так же то, что Формулу 1 покинул самый лучший менеджер Рон Деннис.Даааа, к черту Феррари, Алонсо, возвращайся к нам. Не говори что ты не скучаешь по этим временам. И вы мне тоже не говорите что не скучаете:)Не ну вы только представьте что будет. Как скакнут рейтинги. Не намного хуже чем от возвращения Шумахера. Вот ей богу, я бы на это посмотрел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.08.2009 15:51 Даааа, к черту Феррари, Алонсо, возвращайся к нам. Не говори что ты не скучаешь по этим временам. И вы мне тоже не говорите что не скучаете:)Не ну вы только представьте что будет. Как скакнут рейтинги. Не намного хуже чем от возвращения Шумахера. Вот ей богу, я бы на это посмотрел!Да ну нафиг. Если тогда 100 млн были 25% от бюджета команды, то шяс будет все 100%, и команда такого может не пережить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.08.2009 15:56 Даааа, к черту Феррари, Алонсо, возвращайся к нам. Не говори что ты не скучаешь по этим временам. И вы мне тоже не говорите что не скучаете :) Не ну вы только представьте что будет. Как скакнут рейтинги. Не намного хуже чем от возвращения Шумахера. Вот ей богу, я бы на это посмотрел!Двойные подиумы после Венгрии 2007 мне особо вспоминать не надо - перед глазами этот ужас стоит. Спасибо, но скучать я буду только картине которая есть сейчас, когда ее разрушат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 24.08.2009 15:57 Да ну нафиг. Если тогда 100 млн были 25% от бюджета команды, то шяс будет все 100%, и команда такого может не пережить.Да не будет этих 100 млн, и Венгрии не будет. Дважды на те же грабли не наступим. И вообще, что нам теперь всех пилотов под Хэма подгонять? Чтоб был медленнее, но чуть чуть, но стабильно. И психотип тоже подходил. Папу Хэма убрать, чтоб не бегал по падоку куда попало. Алонсо тоже чем нить пригрозить, пусть выясняют отношения на трассе.P.S. Я далек от мысли о том, что все неприятности 2007-го привез нам один Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.08.2009 16:00 Конечно не один Алонсо, а тот кто его пригласил еще участен, да только это самый главный человек в команде был (и надеюсь остается)С "призывом" Фернандо мы потеряли разом двух действующих пилотов и рад я во всей ситуации только появлению в чемпионате Хэмильтона и при этом только младшего. Все остальное - жестокая цепь проблем и разочарований. Таких как эти двое, в одной команде держать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.08.2009 16:00 Да не будет этих 100 млн, и Венгрии не будет. Дважды на те же грабли не наступим. И вообще, что нам теперь всех пилотов под Хэма подгонять? Чтоб был медленнее, но чуть чуть, но стабильно. И психотип тоже подходил. Папу Хэма убрать, чтоб не бегал по падоку куда попало. Алонсо тоже чем нить пригрозить, пусть выясняют отношения на трассе.P.S. Я далек от мысли о том, что все неприятности 2007-го привез нам один Алонсо.Зачем подбирать? Да посадить любого быстрого гонщика, который любит конкуренцию, а не нытика. Поэтому Фонц и Кубица проходят тут мимо.А папик чем не нравиться? Заразился стереотипами алонсофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 24.08.2009 16:12 Конечно не один Алонсо, а тот кто его пригласил еще участен, да только это самый главный человек в команде был (и надеюсь остается)С "призывом" Фернандо мы потеряли разом двух действующих пилотов и рад я во всей ситуации только появлению в чемпионате Хэмильтона и при этом только младшего. Все остальное - жестокая цепь проблем и разочарований. Таких как эти двое, в одной команде держать нельзя.Зачем подбирать? Да посадить любого быстрого гонщика, который любит конкуренцию, а не нытика. Поэтому Фонц и Кубица проходят тут мимо.А папик чем не нравиться? Заразился стереотипами алонсофилов?Чорт, господа, вы убийственно логичны. На эти слова мне возразить нечего. Могу лишь прокомментировать свое мнение: нытье Алонсо мне глубоко фиолетово. До тех пор, пока от этого не страдает команда. В 2007-м мне кажется она пострадала по собственной вине. И справится с Алонсо (т.е. не страдая от него как команда) не давая ему безусловный первый номер мне кажется возможным.По поводу папы Хэма. 1) Из-за того что этим страдает кто то еще, он мне не начнет нравится. Он мне не нравится в отрыве от алонсо и кого-либо еще филов и фобов. Вообще, подобная ремарка мне кажется некорректной и мне она не понравилась. 2) От него насколько я помню исходила основная проблема на ГП Венгрии образца 2007-го года. Но в отличие от Алонсо, он не принес команде не единого очка. Это единственный момент, где мое отношение к нему еще как то претендует на объективность. Все остальное абсолютно субъективно и выражается простыми словами: ну не нравится он мне, ничего не могу с собой поделать. Да и не шибко хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.08.2009 16:24 Чорт, господа, вы убийственно логичны. На эти слова мне возразить нечего. Могу лишь прокомментировать свое мнение: нытье Алонсо мне глубоко фиолетово. До тех пор, пока от этого не страдает команда. В 2007-м мне кажется она пострадала по собственной вине. И справится с Алонсо (т.е. не страдая от него как команда) не давая ему безусловный первый номер мне кажется возможным.По поводу папы Хэма. 1) Из-за того что этим страдает кто то еще, он мне не начнет нравится. Он мне не нравится в отрыве от алонсо и кого-либо еще филов и фобов. Вообще, подобная ремарка мне кажется некорректной и мне она не понравилась. 2) От него насколько я помню исходила основная проблема на ГП Венгрии образца 2007-го года. Но в отличие от Алонсо, он не принес команде не единого очка. Это единственный момент, где мое отношение к нему еще как то претендует на объективность. Все остальное абсолютно субъективно и выражается простыми словами: ну не нравится он мне, ничего не могу с собой поделать. Да и не шибко хочу.Ты серьёзно думаешь что очки добываются исключительно гонщиками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 24.08.2009 16:29 И все таки он чуточку прав, что то было в сезоне 2007 года, что я хотел бы увидеть еще разок.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.08.2009 16:33 И все таки он чуточку прав, что то было в сезоне 2007 года, что я хотел бы увидеть еще разок....Мне весь сезон был интересен. ;) И пересматриваю многие гонки(когда время позволяет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 16:34 Хм.. Посмотрите на эту фотку, видете как отличаются воздухозаборники, у нас они очень большие, да и перегрев был замечен в гонке, у Браунов вообще щели.. в основном именно это дает преимущество в аэродинамики, думаю что сам керс тоже нуждается в охлаждении, так что не известно где выгода, с керсом или без..практически такие же. на тебе фотку с перекрученной яркостью, так понятнее будет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 24.08.2009 16:35 Ты серьёзно думаешь что очки добываются исключительно гонщиками?Никоим образом. Я сказал "Но в отличие от Алонсо, он не принес команде не единого очка.". Т.е. я имел в виду, что папа Хэма не принес команде ни одного очка:) Иными словами, они (очки) добываются многими людьми, но папа Хэмилтона в этот список не входит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 24.08.2009 16:37 Но я все таки мечтаю еще увидеть сезон, в котором будет такая борьба двух сильных пилотов и оба титула в придачу чтоб были нашими ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.08.2009 16:41 И все таки он чуточку прав, что то было в сезоне 2007 года, что я хотел бы увидеть еще разок....Были очень хороши гонки в Австралии и Малайзии. Исключительно командные отношения и праздник на душе.И дальше стало ясно (еще до Монако), что ситуацией никто не управляет. А надо было.. Да не тут-то было.. Не гоняться им в паре. Никогда (без закидонов).А было в 2007-м то, что многие видели и в 1988 у нас же.. и в 1982-м в Феррари... (Если опустить ШС, конечно.. Мы в этот дурацкий 2007-й вообще всех переплюнули и не дай Один всему этому никогда повториться...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.08.2009 16:42 Никоим образом. Я сказал "Но в отличие от Алонсо, он не принес команде не единого очка.". Т.е. я имел в виду, что папа Хэма не принес команде ни одного очка:) Иными словами, они (очки) добываются многими людьми, но папа Хэмилтона в этот список не входит.Да я то тебя понял...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.08.2009 17:04 Ну так ему помогали, и даже на финиш вышли поприветствовать!!! Рубенс теперь не за 15 минут до начала будет в боксы приходить, а за час ... и не с пустыми руками!!! :blush: И уносить его уходить будет с трудом, и самым последним!!! ;) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.08.2009 17:19 Да ну нафиг. Если тогда 100 млн были 25% от бюджета команды, то шяс будет все 100%, и команда такого может не пережить. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 24.08.2009 20:43 Алонсо уже другой человек с другими амбициями. Не действующий двухкратный чемпион с зеленым новичком в напарниках, как было в 2007. Ему сейчас просто нужно сбежать из рено в любую топ команду, иначе его карьера под большим вопросом будет. Так что я думаю он на любых условиях согласился бы пойти в Мак (если таки в Феррари не возьмут), в том числе и вторым номером (для начала, а там уже по результатам), так что ничего подобного 2007му мы бы не увидели. Я обеими руками За ;) А на папега реально достали гнать, он просто всегда действует в интересах сына (как любой менеджер) и не виноват, что режиссер трансляции всё время на него камеру норовит навести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 20:45 А на папега реально достали гнатьфанат папега и Кабановского? :blink: что-то тут нечисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.08.2009 20:46 практически такие же. на тебе фотку с перекрученной яркостью, так понятнее будет =)И все же наши больше, там каждый сантиметор на вес золота, при скорости 300 км сопротивление дает не хилое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 24.08.2009 20:54 фанат папега и Кабановского? :blink: что-то тут нечисто.Ну дык Попов нынче пошел вялый и унылый... и косячит похлеще. Не только пилоты форму теряют :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 20:58 И все же наши больше, там каждый сантиметор на вес золота, при скорости 300 км сопротивление дает не хилое..там размеры сравнивать трудно. снято под углом, и из-за разного угла взгляда размер может сильно различаться. тот же ферровский воздухозаборник выглядит еще больше - потому что почти в камеру развернут. хотя у браунов и правда поменьше =) если я правильно помню, они говорили что новую форму сделали плюс наконец поставили открылки у воздухозаборников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2009 21:35 как настроение перед спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах