gillan Опубликовано 22.08.2009 13:03 Просто слов нет. С керсом нас никто не обгонит. Теперь, главное, чтоб не легкие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooM-AMG Опубликовано 22.08.2009 13:03 :blink: Я просто в шоке, надеюсь не на парах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 22.08.2009 13:03 Есть!!! Два первых места, оба молодцы, жаль Хейкки на последнем секторе ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 22.08.2009 13:03 Молодцы пацаны!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 22.08.2009 13:03 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕсть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 22.08.2009 13:03 ААААААААААА!!!!!! 1-й РЯД!!!!!!!!! :D :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.08.2009 13:03 Молодци, теперь бы в гонке все хорошо было.Если б не ошибка, Кова был бы первым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.08.2009 13:04 ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пьем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 22.08.2009 13:04 С дублем , ураа!!!,жаль хейки ошибся, поул взял быщас топливо еще скока залили посмотримНасчет поулла не факт, Льюис быстро шел на своем последнем фаст лапе, даже зафиолетил 2 сектор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 22.08.2009 13:04 Какая все таки сладкая музыка для нашего слуха...: "...дубль Мака в квале..." Так и привыкнуть можна ;) Хочу-у-у-у-у победы!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.08.2009 13:04 Поздравляю всех! Красота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.08.2009 13:05 Молодци, теперь бы в гонке все хорошо было.Если б не ошибка, Кова был бы первым!Нет,Хэм тоже был на бк,но свернул в боксы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 22.08.2009 13:05 Молодци, теперь бы в гонке все хорошо было.Если б не ошибка, Кова был бы первым!Его б тут же Хэм перебил, он на подстраховке ехал, но Кова в кой то веки тоже пошпарил! Интересно, какого стартовать с первого ряда на KERS?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.08.2009 13:05 Просто сказка!!!И практически без практики B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 22.08.2009 13:06 Блин, почему гонку ждать до завтра! Перенесите на сейчас!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 22.08.2009 13:07 Есть. Так держать! Завтра в гонке надо повторить квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 22.08.2009 13:07 Просто сказка!!!И практически без практики B)Я боюсь сглазить, но......Серебряный Дракон расправил свои крылья! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.08.2009 13:07 Блин, почему гонку ждать до завтра! Перенесите на сейчас!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.08.2009 13:08 Пока юбилей начинается просто сказочно. ^_^ :P Хэм еще топлива на круг сэкономил B) Надеюсь на такой же результат в гонке.Жаль Хейкки ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.08.2009 13:08 Нет,Хэм тоже был на бк,но свернул в боксы ;)Возможно, это мы уже не узнаем.Просто хочу что б Кову подписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 22.08.2009 13:08 Сила !!!! Парни,нам есть чем и кем гордится !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.08.2009 13:09 Не факт, что новое шасси лучше.Судя по темпу Ковы нормальны оба, ждем веса, поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 22.08.2009 13:10 Главное завтра хорошо стартовать. И надеюсь, что мы не пустые. Наши вроде никогда пустыми не квалифицировались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.08.2009 13:10 Просто нет слов, я с марта о таком подумать не мог....Всеми своими мыслями я уже завтра в гонке....Так хочется увидеть то, чего я уже давно не видел (просто я всю свою болельщицкую карьеру в каждой гонке мечтал только о дубле B) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.08.2009 13:10 Пока юбилей начинается просто сказочно. ^_^ :P Хэм еще топлива на круг сэкономил B) Надеюсь на такой же результат в гонке.Жаль Хейкки ошибся.у него первая попытка какбы из 3 БК была, он там два БК запорол, так что не так уже и много он сэкономил, вообще ничего он не сэкономил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах