Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Почему ты решил, что не работали? Вон, Ferrari типа рекламу снимали... Более чем уверен, что пару новых компонентов воткнули.

да мягкий Уитмарш какой-то, хоть бы уже КЕРС остояли

Я вот этого тоже не понял. Почему укороченное шасси? Или всё же это шасси для оставшихся гонок?

обсуждали же в 2007-08, короткое шасси(Мак) хорошо работает в медленных поворотах, длинное(Фер) в быстрых, так что на кой оно в следующих гонках нужно, не ясно, в Синге разве что

Поделиться этим сообщением

А чего тогда выше писали, что только в Спа будут использовать? Там же как раз длинное нужно? :blink:

Мне кажеться что скорее его менеджеры не хотят, чем Кими. А Кими помойму абсолютно пофиг. В Ф1 нет интереса, зато есть деньги, в Ралли есть интерес, но нет денег.

Для такой звезды Ралли скинется и заплатят ему не меньше чем в Ф1, интерес к ралли вырастет в 2 раза благодаря ему.

Это у Феррари он не тот, а вот у Мака всегда была на него управа, в Маках знали как до него достучаться.

В Маках его понимали, Рон его знал, а Лука разводит руками и говорит не понимаю, хвалишь его, он говорит спасибо, ругаешь он говорит спасибо, им нужны эмоции наружу, алонсо им подходит. :)

На автоспорте есть подробные коментарии от Уитмарша. Оказываеться Льюис еще тестил сегодня шаси с укороченной колесной базой. Уитмарш полагает что такая концепция повисит шансы на победы в оставшихся гонках сезона.

Короче я так понял что этот сезон уже превратился на тестовый полигон, раз они уже испытвают такие радикальные изменения.

Это так Мак забивает на сезон, сделав абсолютно новое шасси.

В следующем сезоне шасси будет совсем другим, шасси будет длинее скорее всего из-за большего бензобака.

В Маках его понимали, Рон его знал, а Лука разводит руками и говорит не понимаю, хвалишь его, он говорит спасибо, ругаешь он говорит спасибо, им нужны эмоции наружу, алонсо им подходит. :)

Алонсо сразу затребует первый номер, и не дай бох у Массы будут равные с ним права :lol:

Мне кажется, что они уже тестят концепцию для следующего сезона. Если она поможет в этом году, то все прекрасно. А так это все для следующего года

Нет, аэродинамика перекочует в 2010, но шасси нужно делать абсолютно другое.

что-то действительно непонятное Мак делает))

А я нет. Ушол, так ушол...удачи ему.

Ты же за Хеми болеешь оно и понятно, а для болел Мака, Кими часть истории, хорошей истории команды, многие начали смотреть и болеть за Мак с пилотом Кими. Плюс для многих была приемственность, Мику заменил Кими

По идее же наоборот - писали, вроде даже на главной, что удинниться шасси должно, чтобы бак впихнуть, ведь вширь нельзя :unsure:

Можно, но лобовое сопротивление увеличится. Удлинят немного, будет как Феррари 2007

Кими просто итальянского не знает. :lol:

Я вот этого тоже не понял. Почему укороченное шасси? Или всё же это шасси для оставшихся гонок? :blink:

Да для концовки сезона. На мажорной ноте решили завершить сезон

Алонсо сразу затребует первый номер, и не дай бох у Массы будут равные с ним права :lol:

Ладно старые песни петь, он требовал первый номер себе, 2 кратному и опытному рядом с новичком, был бы первый номер обязательным, прописал бы в контракте, а как такое было возможно идя в команду к Кими.

Ладно старые песни петь, он требовал первый номер себе, 2 кратному и опытному рядом с новичком, был бы первый номер обязательным, прописал бы в контракте, а как такое было возможно идя в команду к Кими.
А кто такой Масса против 2-х кратного? У новичка есть хотя бы потенциал, а Масса уже показал, что из него неплохой командный игрок, но на чемпиона он пока не тянул..

а он не будет ныть, что Итальянская команда больше поддерживает Массу, а на него некоторые косые взгляды кидают? :)

А кто такой Масса против 2-х кратного? У новичка есть хотя бы потенциал, а Масса уже показал, что из него неплохой командный игрок, но на чемпиона он пока не тянул.

это он может в 2006 показал, какой он командный? :blink: там Михаэлю можно было бы гораздо лучше помочь в борьбе за титул

Мартин Уитмарш: "Мы используем пятницу, как день тестов, и специфика этой ситуации вынудила нас остаться в боксах. Жаль, что так произошло, но я думаю, что оба гонщика уверены в машине, в субботу характеристики трассы изменятся к лучшему, и мы будем конкурентоспособны".

если я правильно понял, то Макларен вообще не настраивают машину под трассу в пятницу, а работают по тестовой программе, реальную скорость от них следует ждать в субботу..

это он может в 2006 показал, какой он командный? :blink: там Михаэлю можно было бы гораздо лучше помочь в борьбе за титул

А что, на каждом интервью говорил о помощи, и на Алонсо протест настрочил в Монце, чем не командный игрок.. По правде говоря, я с нетерпением жду следующего сезона, с одной стороны жаль, что Феррари умыкнула такого пилота, с другой, будет очень интересно понаблюдать за борьбой двух горячих парней..

А что, на каждом интервью говорил о помощи, и на Алонсо протест настрочил в Монце, чем не командный игрок.. По правде говоря, я с нетерпением жду следующего сезона, с одной стороны жаль, что Феррари умыкнула такого пилота, с другой, будет очень интересно понаблюдать за борьбой двух горячих парней..

ну например в Турции можно было бы помочь, я хоть и болел против Михаэля, но там удивился, он все таки за титул боролся, а его так жестоко слили, да и на остальных трассах надо было бы по активней очки отбирать у Ала. ну а протест в Монце, так Массе всегда нужна отмазка своих неудач, Малайзию08 можно вспомнить :) , ему там в принципе было не сложно врать

Это так Мак забивает на сезон, сделав абсолютно новое шасси.

В следующем сезоне шасси будет совсем другим, шасси будет длинее скорее всего из-за большего бензобака.

может у нас будет концептуально жирное :D

Ты же за Хеми болеешь оно и понятно, а для болел Мака, Кими часть истории, хорошей истории команды, многие начали смотреть и болеть за Мак с пилотом Кими. Плюс для многих была приемственность, Мику заменил Кими

история тут ключевое слово

жалко что Рона нет, у него бы все улыбались, махали ручкой и работали бы на заводе, наплевав на каникулы

Это явный косяк Уитмарша, привезли на тесты болид без запасных частей, ну и какой он после этого руководитель?! :unsure:

что-то действительно непонятное Мак делает))

Наверное нашли способ оставить объем бака прежний, но его хватит на всю гонку!!! :lol:

Это явный косяк Уитмарша, привезли на тесты болид без запасных частей, ну и какой он после этого руководитель?! :unsure:

Это косяк обязательного отпуска,а не Уитмарша. Две недели люди не имели права работать.

Это косяк обязательного отпуска,а не Уитмарша. Две недели люди не имели права работать.

у нормального директора все приоритеты расставлены на полгода вперед! Я говорю о том, что полтора часа тестов коту под хвост. Спрашивается, какого фига приехали в пятницу, если запчасти будут в субботу? И почему запчасти готовы только к субботе, нельзя было напрячься и подготовить их к пятнице? МОЖНО! и НУЖНО было!!!!!!

у нормального директора все приоритеты расставлены на полгода вперед! Я говорю о том, что полтора часа тестов коту под хвост. Спрашивается, какого фига приехали в пятницу, если запчасти будут в субботу? И почему запчасти готовы только к субботе, нельзя было напрячься и подготовить их к пятнице? МОЖНО! и НУЖНО было!!!!!!

Или хотя бы заставить пилотов не рисковать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...