Max7x Опубликовано 12.08.2009 10:33 ну что еще неделька и опять пережыванее B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.08.2009 11:05 ну что еще неделька и опять пережыванее B)Скорей бы понедельник, а там уже рукой подать то первых заездов, коментарии, интервью. новости, Ф1 вернется к жизни, может по моим любимым контрактам какие новые сведения поползут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 11:10 ну что еще неделька и опять пережыванее B)Скорее наслаждение гонками ;)Чего нам то переживать? Этот сезон мы отдыхаем и спокойно смотрим гонки с пивом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 12.08.2009 11:17 Скорее наслаждение гонками ;)Чего нам то переживать? Этот сезон мы отдыхаем и спокойно смотрим гонки с пивом :)Вот я и говорю, в такие сезоны нужно просто расслабляться и ничего не ждать. А если Хэм выдаст победу - то вообще высший класс. Я только одного хочу, чтобы Ferrari осталась без побед в этом сезоне и прервала серию, вот такой я итальянский карабас. :blush: А ведь McLaren единственные кроме Ferrari с KERS и надо подстраховывать Red Bull. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 11:19 Какой ты жадный на победы для Феррари, но прав, нельзя им выиграть, 3-е место в КК должно быть наше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.08.2009 11:37 Вот я и говорю, в такие сезоны нужно просто расслабляться и ничего не ждать. А если Хэм выдаст победу - то вообще высший класс. Я только одного хочу, чтобы Ferrari осталась без побед в этом сезоне и прервала серию, вот такой я итальянский карабас. :blush: А ведь McLaren единственные кроме Ferrari с KERS и надо подстраховывать Red Bull. B)а я за борьбу ферари и маков за победу классика :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 11:41 а я за борьбу ферари и маков за победу классика :blush:Знаешь как сейчас феррофилы глотают слюни что мы добились победы раньше них, а еще не известно смогут ли они хоть раз выиграть=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 12.08.2009 11:55 Ну начнем с того, что нет просто LM, есть F1 LM - спецверсия F1 для лемана.извени дружище, но ты не прав...McLaren F1 LM -- это ограниченаня серия (было выпущено всего 5 авто) ярко желтого цвета c немного увеличенной базой и оригинальным задним антикрылом обычного дорожного McLaren F1, выпущенная в честь побед McLaren F1 в 24 часах Ле-Мана в 95-ом году. а гоночная версия, выступавшая в Ле-Мане называлась McLaren F1 GTR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 12:00 Одна из 5 машинок ждет Льюиса Хэмилтона, осталось малое, выиграть еще 2 титула...пустяк=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 12.08.2009 12:22 Одна из 5 машинок ждет Льюиса Хэмилтона, осталось малое, выиграть еще 2 титула...пустяк=)все 5 McLaren F1 LM уже проданы. в музее McLaren стоит обычный дорожный McLaren F1. его то Рон и обещал подарить Луису если тот выиграет 2 титула. один у него уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 12:28 все 5 McLaren F1 LM уже проданы. в музее McLaren стоит обычный дорожный McLaren F1. его то Рон и обещал подарить Луису если тот выиграет 2 титула. один у него уже есть.Нет, в музее именно LM и его Рон общал подарить за 3 титула. Зачем ему еще один дорожный F1?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 12:36 Читайhttp://www.f1news.ru/news/f1-46817.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 12.08.2009 12:44 Нет, в музее именно LM и его Рон общал подарить за 3 титула. Зачем ему еще один дорожный F1?!блин, LEW1S, ты так говоришь как будто сам был в Парагоне и своими глазами видел что в мезее Макларена выставлено... про три титула и LM -- это уже журналисты раздули (по версии одних Рон такое пообещал Льису в самом начале его гоночной карьеры, по версии других -- после того как Льюис чемпионом стал...). а Рон говорил что подарит тот F1 что стоит в музее. последний не проданный McLaren F1. http://www.autoreview.ru/archive/2004/23/mclaren/Здесь McLaren F1 в дорожном и гоночном вариантах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.08.2009 12:50 блин, LEW1S, ты так говоришь как будто сам был в Парагоне и своими глазами видел что в мезее Макларена выставлено... про три титула и LM -- это уже журналисты раздули (по версии одних Рон такое пообещал Льису в самом начале его гоночной карьеры, по версии других -- после того как Льюис чемпионом стал...). а Рон говорил что подарит тот F1 что стоит в музее. последний не проданный McLaren F1. http://www.autoreview.ru/archive/2004/23/mclaren/Lew1s то прав, в музее стоит LM - об этом много говорилось в разных источниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 12:53 блин, LEW1S, ты так говоришь как будто сам был в Парагоне и своими глазами видел что в мезее Макларена выставлено... про три титула и LM -- это уже журналисты раздули (по версии одних Рон такое пообещал Льису в самом начале его гоночной карьеры, по версии других -- после того как Льюис чемпионом стал...). а Рон говорил что подарит тот F1 что стоит в музее. последний не проданный McLaren F1. http://www.autoreview.ru/archive/2004/23/mclaren/Тоесть журналисты сами придумали, а тебе лично Рон сказал? Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 12.08.2009 12:58 Я похож на зомби? :blush:А кто тебя знает? B) 2Lew1s и Max7x: Ребята, я понимаю, что Вы свои, маковские и все такое. Но, умоляю, фильтруйте посты через Word. Вы же своей орфографией сразу настраиваете собеседника против себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 13:03 А кто тебя знает? B) 2Lew1s и Max7x: Ребята, я понимаю, что Вы свои, маковские и все такое. Но, умоляю, фильтруйте посты через Word. Вы же своей орфографией сразу настраиваете собеседника против себя.Я бы с радостью, но пишу с телефона и такой возможности нет, так что извиняй ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 12.08.2009 13:07 Я бы с радостью, но пишу с телефона и такой возможности нет, так что извиняй ;)Ты что, 6 тысяч постов за полгода с телефона наклацал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.08.2009 13:12 Ты что, 6 тысяч постов за полгода с телефона наклацал? :blink: :lol: :lol: :lol: Он сразу с двух :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 12.08.2009 13:16 Читайhttp://www.f1news.ru/news/f1-46817.htmlзнаю. видел раньше. не правда все это. как можно подарить то чего нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.08.2009 13:25 Вы не шарите. B) Самый шик - это McLaren F1 GT, которых вообще 3 штуки было сделано. Эта модель - это финальный этап развития McLaren F1 Roadcar. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 12.08.2009 13:30 Lew1s то прав, в музее стоит LM - об этом много говорилось в разных источниках.в каких разных источниках?http://stroyby.ru/2008/04/02/za-dva-chempi...khjemilton.htmlhttp://www.autosphere.ru/content/view/16207/88889303/http://news.autoua.net/ru/news/c59/formula...03/31/9955.html вот три ссылки на три разные источника -- инфа везде противоречивая. я давал ссылку на статью в Авторевю, написанную журналистом, который сам был в музее МакЛарена и сам видел что там выставлено -- нет там LM. стоит обычный F1. и еще: http://ru.wikipedia.org/wiki/McLaren_F1 Всего было выпущено 107 машин, 65 из которых были уличными вариантами (F1), 5 - LM, 3 - эксклюзивными (GT), 5 прототипов (XP), 28 гоночных версий (GTR) и 1 прототип LM (XP LM) 64 F1 проданы. 65-й стоит в музее Макларена. вот его то и может заполучить Льюис. Тоесть журналисты сами придумали, а тебе лично Рон сказал? Хм...Рон не мне сказал. Рон всем сказал. прсото я помню эту новость в самом первоназальном виде. там еще вотка была того F1 котоырй выставлен в музее макЛарен и было сказано что его бриблизительная стоимость может составлять 2 млн. долларов. ща анйду ссылку и скину дабы развеять все сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.08.2009 13:30 знаю. видел раньше. не правда все это. как можно подарить то чего нет?Что значит нет? В Парагоне стоит оранжевый МкЛарен LM, который вроде даже непосредственно принимал участие в ЛеМане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.08.2009 13:35 Что значит нет? В Парагоне стоит оранжевый МкЛарен LM, который вроде даже непосредственно принимал участие в ЛеМане.LM модель не принимала участие в Le Mans. 5 экземпляров собрали в честь 5-ти финишных мест в гонке: 1, 3, 4, 5, 13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.08.2009 13:37 64 F1 проданы. 65-й стоит в музее Макларена. вот его то и может заполучить Льюис.Думаю, что там всё же LM, ибо обычных McLaren F1 Roadcar было собрано всего 64 (не 65), и все они проданы. А вот судьба 5-ти LM - туманна. То ли продали все 5, то ли 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах