Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

самовоза у быков уже давно нет :) теперь за нами вся сила :)

за нами болид заточенный под Венгрию и Льюиса.. если сможем его на Сингапур и Валенсию настроить - великолепно. Только в РБР в принципе отличный болид, подходящий обоим пилотам и не видя конкуренции от Брауна, они могут просто беречь движки и доезжать 2-м и 3-м.. А вокруг будет мессиво из Льюиса, Михаэля, Кими, Нико и Хейкки + Баттон и Баррикелло, и не на всех гонках Фернандо.

Завидная ситуация, в которой РБР съедят вишенку и косточкой не подавятся.

Поделиться этим сообщением

Буден новый пакет, а тот что в венгрии в мусорку ибо не работает. :)

Туда же и деньги затраченые на новый пакет. Финасы ведь жмут, надо им осторожней быть.

Другими словами, Браун на победы может больше не расчитывать? Все РБР значит достануться..

Венгрия не показательна ни разу. Ни в плане успеха McLaren ни в плане провала BGP. Хотя тенденция у последних не самая радостная вырисовывается. Но я думаю, что к Спа подтянутся, ибо Валенсия тоже несильно показательная трасса.

Туда же и деньги затраченые на новый пакет. Финасы ведь жмут, надо им осторожней быть.

Не думаю что Брауны будут до конца задействовать все силы на доводку болида, имхо финансы у них ограничены, как и ресурсы, им надо уже думать о следующем годе, думаю что такого самовоза, что был в начале не будет, будет примерно такой же расклад как в Венгрии, где то быстрее они, где то Быки, где то Маки..

Не думаю что Брауны будут до конца задействовать все силы на доводку болида, имхо финансы у них ограничены, как и ресурсы, им надо уже думать о следующем годе, думаю что такого самовоза, что был в начале не будет, будет примерно такой же расклад как в Венгрии, где то быстрее они, где то Быки, где то Маки..

Так и смысл думать о следующем годе!? Сам себе противоречишь! В этом году есть реальная возможность стать ЧМ!

Так и смысл думать о следующем годе!? Сам себе противоречишь! В этом году есть реальная возможность стать ЧМ!

=))

не переусердствуй,

=))

не переусердствуй,

Судя по процентам ты больше моего поусердствовал :lol:

я про прогнозы на счет "ЧМ"

;)

Если ты не заметил, то мне пополам, что столбик, что тефтель.

Хи...классно... Зятек рулит. Хорошо бы КЕРС не отменили, действительно классая вещь, и добовляет интерес к F1

Вспоминаю как КЕКС хаяли все в начале сезона,а теперь,когда она выстрелила оказалось - тема стоящая ,и даёт результат,тем кто в неё верил,тем кто её разрабатывал,и всё это нытьё - Льюис обогнал Веббера за счёт КЕРС не канает абсолютно,разрабатывайте,совершенствуйте...кто вам мешает ? Маки - те кто остались верны этой системе,они и пожинают плоды. Горжусь командой за подобную дальнозоркость.

Вспоминаю как КЕКС хаяли все в начале сезона,а теперь,когда она выстрелила оказалось - тема стоящая ,и даёт результат,тем кто в неё верил,тем кто её разрабатывал,и всё это нытьё - Льюис обогнал Веббера за счёт КЕРС не канает абсолютно,разрабатывайте,совершенствуйте...кто вам мешает ? Маки - те кто остались верны этой системе,они и пожинают плоды. Горжусь командой за подобную дальнозоркость.

:D Дальнозоркость-это вообще-то изъян небольшой.

Ты наверно имел в виду дальновидность? :rolleyes:

Если еще в начале сезона говорили что вот те такие быстрые, потому что не мучаються с КЕРСом и лишним весом, то теперь наоборот говорят, что вот те быстры, из-за того что с КЕРСом.

Хм, интересно, а как же сотрудничество с Freescale Semiconductor в плане разработки КЕРС на 2010?

Если еще в начале сезона говорили что вот те такие быстрые, потому что не мучаються с КЕРСом и лишним весом, то теперь наоборот говорят, что вот те быстры, из-за того что с КЕРСом.

Власть поминялась и это очень радует, пусть теперь те кто без КЕРСа ломаю голову...что же дальше делать.

Хм, интересно, а как же сотрудничество с Freescale Semiconductor в плане разработки КЕРС на 2010?

А что, обязательно только одна контора должна работать над КЕРСом? :rolleyes:

Судя по сферам деятельности компаний, Zytek занимаеться механической частью, Freescale - електроникой, Мерс с Маком занимаються интеграцией.

Другими словами, Браун на победы может больше не расчитывать? Все РБР значит достануться..

ну в общем то да - у меня ни тени сомнений :)

ps в смысле не победы, а титулы

Власть поминялась и это очень радует, пусть теперь те кто без КЕРСа ломаю голову...что же дальше делать.

Если бы КЕРС оставалась на 2010, то ох как пришлось бы ломать голову, а то в ФОТА 8 команд и шести из них выгодно, чтоб от КЕРС отказались, Тойота вроде совсем забила на свой КЕРС.

Брауны вроде как в Венгрии апдейт делали, так что врядли прям новый аэропакет - скорее небольшие изменения, как я и говорил. Про индусов не в курсе, но они в любом случае больше нам не соперники.

Ну да, классно обновились - проехали худшую гонку в сезоне. Конечно будут что-то менять.

Если бы КЕРС оставалась на 2010, то ох как пришлось бы ломать голову, а то в ФОТА 8 команд и шести из них выгодно, чтоб от КЕРС отказались, Тойота вроде совсем забила на свой КЕРС.

Вот не пойму я тебя, Кристмас. Ты так радеешь за КЕРС, хотя твоя команда не керсует. И траблов в следующем году будете с ней огребать.

Ведь только двум, спустя пол-сезона удалось обуздать эту иновацию.

Ну да, классно обновились - проехали худшую гонку в сезоне. Конечно будут что-то менять.

ну это уже другой вопрос.

Вот не пойму я тебя, Кристмас. Ты так радеешь за КЕРС, хотя твоя команда не керсует. И траблов в следующем году будете с ней огребать.

Мы им продадим КЕРС за хорошие деньги.

Нравится мне эта система, мне Ф1 интересна в целом. Да и за справедливость я, РБР и Брауны поимели преимущество что не парились с этой системой, в 2010 должны быть в плюсе Мак и Ферры, за то что возились с ней остальные пусть решают задачку.

Мы им продадим КЕРС за хорошие деньги.

2,8 млн стоит КЕРС для клиентов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...