Марат Опубликовано 07.08.2009 12:52 самовоза у быков уже давно нет :) теперь за нами вся сила :)за нами болид заточенный под Венгрию и Льюиса.. если сможем его на Сингапур и Валенсию настроить - великолепно. Только в РБР в принципе отличный болид, подходящий обоим пилотам и не видя конкуренции от Брауна, они могут просто беречь движки и доезжать 2-м и 3-м.. А вокруг будет мессиво из Льюиса, Михаэля, Кими, Нико и Хейкки + Баттон и Баррикелло, и не на всех гонках Фернандо. Завидная ситуация, в которой РБР съедят вишенку и косточкой не подавятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.08.2009 12:56 Буден новый пакет, а тот что в венгрии в мусорку ибо не работает. :)Туда же и деньги затраченые на новый пакет. Финасы ведь жмут, надо им осторожней быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.08.2009 13:07 Другими словами, Браун на победы может больше не расчитывать? Все РБР значит достануться..Венгрия не показательна ни разу. Ни в плане успеха McLaren ни в плане провала BGP. Хотя тенденция у последних не самая радостная вырисовывается. Но я думаю, что к Спа подтянутся, ибо Валенсия тоже несильно показательная трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 07.08.2009 13:11 Туда же и деньги затраченые на новый пакет. Финасы ведь жмут, надо им осторожней быть.Не думаю что Брауны будут до конца задействовать все силы на доводку болида, имхо финансы у них ограничены, как и ресурсы, им надо уже думать о следующем годе, думаю что такого самовоза, что был в начале не будет, будет примерно такой же расклад как в Венгрии, где то быстрее они, где то Быки, где то Маки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.08.2009 14:18 Новость для Вас. http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1811470 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.08.2009 14:21 Не думаю что Брауны будут до конца задействовать все силы на доводку болида, имхо финансы у них ограничены, как и ресурсы, им надо уже думать о следующем годе, думаю что такого самовоза, что был в начале не будет, будет примерно такой же расклад как в Венгрии, где то быстрее они, где то Быки, где то Маки..Так и смысл думать о следующем годе!? Сам себе противоречишь! В этом году есть реальная возможность стать ЧМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.08.2009 14:23 Так и смысл думать о следующем годе!? Сам себе противоречишь! В этом году есть реальная возможность стать ЧМ!=))не переусердствуй, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.08.2009 14:25 =))не переусердствуй,Судя по процентам ты больше моего поусердствовал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.08.2009 14:26 я про прогнозы на счет "ЧМ";) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.08.2009 14:29 я про прогнозы на счет "ЧМ";)Если ты не заметил, то мне пополам, что столбик, что тефтель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.08.2009 16:36 Новость для Вас. http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1811470Хи...классно... Зятек рулит. Хорошо бы КЕРС не отменили, действительно классая вещь, и добовляет интерес к F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 07.08.2009 16:45 Вспоминаю как КЕКС хаяли все в начале сезона,а теперь,когда она выстрелила оказалось - тема стоящая ,и даёт результат,тем кто в неё верил,тем кто её разрабатывал,и всё это нытьё - Льюис обогнал Веббера за счёт КЕРС не канает абсолютно,разрабатывайте,совершенствуйте...кто вам мешает ? Маки - те кто остались верны этой системе,они и пожинают плоды. Горжусь командой за подобную дальнозоркость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.08.2009 16:56 Вспоминаю как КЕКС хаяли все в начале сезона,а теперь,когда она выстрелила оказалось - тема стоящая ,и даёт результат,тем кто в неё верил,тем кто её разрабатывал,и всё это нытьё - Льюис обогнал Веббера за счёт КЕРС не канает абсолютно,разрабатывайте,совершенствуйте...кто вам мешает ? Маки - те кто остались верны этой системе,они и пожинают плоды. Горжусь командой за подобную дальнозоркость. :D Дальнозоркость-это вообще-то изъян небольшой.Ты наверно имел в виду дальновидность? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.08.2009 17:06 Вспоминаю как КЕКС хаяли все в начале сезона,а теперь,когда она выстрелила оказалось - тема стоящая ,и даёт результат,тем кто в неё верил,тем кто её разрабатывал,и всё это нытьё - Льюис обогнал Веббера за счёт КЕРС не канает абсолютно,разрабатывайте,совершенствуйте...кто вам мешает ? Маки - те кто остались верны этой системе,они и пожинают плоды. Горжусь командой за подобную дальнозоркость.Если еще в начале сезона говорили что вот те такие быстрые, потому что не мучаються с КЕРСом и лишним весом, то теперь наоборот говорят, что вот те быстры, из-за того что с КЕРСом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.08.2009 17:47 Хм, интересно, а как же сотрудничество с Freescale Semiconductor в плане разработки КЕРС на 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.08.2009 18:31 Если еще в начале сезона говорили что вот те такие быстрые, потому что не мучаються с КЕРСом и лишним весом, то теперь наоборот говорят, что вот те быстры, из-за того что с КЕРСом.Власть поминялась и это очень радует, пусть теперь те кто без КЕРСа ломаю голову...что же дальше делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.08.2009 18:58 Хм, интересно, а как же сотрудничество с Freescale Semiconductor в плане разработки КЕРС на 2010?А что, обязательно только одна контора должна работать над КЕРСом? :rolleyes: Судя по сферам деятельности компаний, Zytek занимаеться механической частью, Freescale - електроникой, Мерс с Маком занимаються интеграцией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.08.2009 19:42 Другими словами, Браун на победы может больше не расчитывать? Все РБР значит достануться..ну в общем то да - у меня ни тени сомнений :)ps в смысле не победы, а титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.08.2009 06:05 Власть поминялась и это очень радует, пусть теперь те кто без КЕРСа ломаю голову...что же дальше делать.Если бы КЕРС оставалась на 2010, то ох как пришлось бы ломать голову, а то в ФОТА 8 команд и шести из них выгодно, чтоб от КЕРС отказались, Тойота вроде совсем забила на свой КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 08.08.2009 06:13 Брауны вроде как в Венгрии апдейт делали, так что врядли прям новый аэропакет - скорее небольшие изменения, как я и говорил. Про индусов не в курсе, но они в любом случае больше нам не соперники.Ну да, классно обновились - проехали худшую гонку в сезоне. Конечно будут что-то менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 08.08.2009 06:37 Если бы КЕРС оставалась на 2010, то ох как пришлось бы ломать голову, а то в ФОТА 8 команд и шести из них выгодно, чтоб от КЕРС отказались, Тойота вроде совсем забила на свой КЕРС.Вот не пойму я тебя, Кристмас. Ты так радеешь за КЕРС, хотя твоя команда не керсует. И траблов в следующем году будете с ней огребать.Ведь только двум, спустя пол-сезона удалось обуздать эту иновацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.08.2009 06:41 Ну да, классно обновились - проехали худшую гонку в сезоне. Конечно будут что-то менять.ну это уже другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.08.2009 06:43 Вот не пойму я тебя, Кристмас. Ты так радеешь за КЕРС, хотя твоя команда не керсует. И траблов в следующем году будете с ней огребать.Ведь только двум, спустя пол-сезона удалось обуздать эту иновацию.Мы им продадим КЕРС за хорошие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.08.2009 06:44 Вот не пойму я тебя, Кристмас. Ты так радеешь за КЕРС, хотя твоя команда не керсует. И траблов в следующем году будете с ней огребать.Ведь только двум, спустя пол-сезона удалось обуздать эту иновацию.Нравится мне эта система, мне Ф1 интересна в целом. Да и за справедливость я, РБР и Брауны поимели преимущество что не парились с этой системой, в 2010 должны быть в плюсе Мак и Ферры, за то что возились с ней остальные пусть решают задачку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.08.2009 06:46 Мы им продадим КЕРС за хорошие деньги.2,8 млн стоит КЕРС для клиентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах