Марат Опубликовано 06.08.2009 10:03 кстате поразительно, что Льюис и Хейкки ещё никогда не были вместе на подиуме. Очень надеюсь, что до конца сезона это положение изменится.они частенько были вместе на пресс-конференции после квалификации.. таких фотографий мы видели много. И думаю, основная причина того, что Мартин не станет отстаивать Хейкки, это именно то, что ни разу не стоял около Льюиса на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.08.2009 10:05 вот если он назовет Феррари ... :unsure: ... земляным червяком или жёлтой рыбой ... тогда пусть приходит! :lol:Типа докажет что ненавидит Феррари? Оригинальный способ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 06.08.2009 10:24 Ты спросила откуда информация, тебе сказали. А источник другое дело :PВо первых, СпросиЛ, а во-вторых, не я ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.08.2009 10:55 Этот регламент не касается керс, это касалось основных вопросов - керс как было запланировано увеличение мощности, так и осталось, так же как и новые шины и отмена дозаправок. А с 2013, если не ошибаюсь, новые двигатели, а не керс. Хотя и керс конечно будет другой.Ну тогда если Виллы будут использовать КЕРС, то тогда все подавно его будут использовать ибо даже с плохой машиной с таким мощным КЕРС можно быть впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.08.2009 11:06 Во первых, СпросиЛ, а во-вторых, не я ;)Ой...сорри... Попутался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 06.08.2009 11:07 не факт что Вилы будут использовать КЕРС. по-первых, они так и не решили проблему вибраций их преславутой маховиковой системы. ну может и нашли решение но нам пока об этом ничего не известно... во-вторых, остается проблема развесовки болида. если электро-механическую систему можно компановать в разных местах (батареии в одном месте поставить, генератор в другом), то маховик особо никуда не подвинешь. конечно в следующем году база болида увеличиться (т.к. бак побольше впихнуть надобно) и это может мопочь разрешить проблему развесовки. а вообще здается мне что сер Френк обиделся что его исключили из ФОТА и теперь играет роль такого себе зголого серого волка который всего наперекор ФОТА делает: ШУмахера без тестов оставил, про планы использовать КЕРС на следующий год заикнулся. типа если я не свами то я против вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.08.2009 11:51 не факт что Вилы будут использовать КЕРС. по-первых, они так и не решили проблему вибраций их преславутой маховиковой системы. ну может и нашли решение но нам пока об этом ничего не известно... во-вторых, остается проблема развесовки болида. если электро-механическую систему можно компановать в разных местах (батареии в одном месте поставить, генератор в другом), то маховик особо никуда не подвинешь. конечно в следующем году база болида увеличиться (т.к. бак побольше впихнуть надобно) и это может мопочь разрешить проблему развесовки.+ максимальный вес болида увеличили с 605 до 620 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.08.2009 12:36 + максимальный вес болида увеличили с 605 до 620это уже точно? я слышал, что они по этому вопросу никак не договорятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.08.2009 12:38 это уже точно? я слышал, что они по этому вопросу никак не договорятся.Точноhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1762564 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КpAy4_F1 Опубликовано 06.08.2009 16:43 Совсем в регламенте 2010 запутали :unsure: , фиа вводит, фота между собой договаривается, не поймешь, так с керсом по регламенту что будет, время использования или мощность увеличат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.08.2009 17:08 Совсем в регламенте 2010 запутали :unsure: , фиа вводит, фота между собой договаривается, не поймешь, так с керсом по регламенту что будет, время использования или мощность увеличат?мощность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 06.08.2009 17:12 нам нужен Росберг, потому что он "в 2008-м с Хэмильтоном в подподиумном помещении обнимался от радости"?А что, мне причина нравится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 06.08.2009 17:38 они частенько были вместе на пресс-конференции после квалификации.. таких фотографий мы видели много. И думаю, основная причина того, что Мартин не станет отстаивать Хейкки, это именно то, что ни разу не стоял около Льюиса на подиуме.Если уж в прошлом году не стояли,то ООООчень сомневаюсь,что а этом будут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.08.2009 18:14 Если уж в прошлом году не стояли,то ООООчень сомневаюсь,что а этом будут ;)23.08........2009 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.08.2009 18:42 Норберт Хауг надеется на продолжение успешных выступлений«Я в этом практически уверен» На вопрос о том, сможет ли команды McLaren Mercedes продемонстрировать в Валенсии такую же отличную форму, какую она показала во время последнего гоночного уикенда в Венгрии, вице-президент Mercedes Motorsport - Норберт Хауг ответил: «Я в этом практически уверен!». «Разумеется, я не могу давать никаких обещаний, чего, кстати, я никогда и не делаю. И я не знаю, смогли бы мы добиться успеха с этой машиной в Гран-При на трассе Сильверстоун. Но, как Вы знаете, я предпочитаю не думать слишком много о прошлом. Мы должны стараться делать наилучшим образом нашу работу в каждом Гран-При и концентрироваться на каждой гонке», - добавил Норберт Хауг. «Еще две гонки тому назад мы были в хвосте. Но я говорил о том, что к Венгрии мы сможем кое-что сделать. И тогда же я говорил, что настроен оптимистично на продолжение этого сезона», - подытожил свои слова немецкий специалист. :rolleyes: :blush: Держите нас семеро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.08.2009 18:49 :rolleyes: :blush: Держите нас семеро!!!Думаю одного Казуки на вас хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.08.2009 18:55 Думаю одного Казуки на вас хватит.сразу прошлая Валенсия вспоминается :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.08.2009 19:34 Думаю одного Казуки на вас хватит.ну он только Алонсо может догнать на старте :) , Магическому приходится полями от него убегать :D . В прошлой Валенсии, правда, полей не было, пришлось задом останавливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2009 19:42 ну он только Алонсо может догнать на старте :) , Магическому приходится полями от него убегать :D . В прошлой Валенсии, правда, полей не было, пришлось задом останавливатьв этой Валенсии и магического-то не будет, так что все японцы вам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.08.2009 20:03 в этой Валенсии и магического-то не будет, так что все японцы вам :rolleyes:честно, с трудом верится, что какой-то Нака, сможет угнаться за Маком, стартовая система сама по себе лучше+ КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.08.2009 06:00 :rolleyes: :blush: Держите нас семеро!!!Было бы хорошо, но пока не верится, другие тоже на месте не стоят, но будем надеятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.08.2009 06:28 Было бы хорошо, но пока не верится, другие тоже на месте не стоят, но будем надеятся.Ти что, это же Хауг говорит!!!В Германии он говорил про попадание в Q3, а Мак мог бы бороться как минимум за подиум, а то и за победу, если бы не вынос Веббером.В Венгрии он говорил про очки, про подиум если повезет, а Мак берет увереную победу.Шяс же Хауг уверенно надееться на победу, а Мак... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.08.2009 06:32 Как бы не сглазил этот Хауг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 07.08.2009 06:34 Ти что, это же Хауг говорит!!!В Германии он говорил про попадание в Q3, а Мак мог бы бороться как минимум за подиум, а то и за победу, если бы не вынос Веббером.В Венгрии он говорил про очки, про подиум если повезет, а Мак берет увереную победу.Шяс же Хауг уверенно надееться на победу, а Мак... :rolleyes: Значит можно ожидать дубль. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 07.08.2009 06:42 Было бы хорошо, но пока не верится, другие тоже на месте не стоят, но будем надеятся.То что в Валенсии мы сможем сильно выступить это факт, все таки Венгрия и Валенсия похожи друг на друга и мы можем также сильно выстрельнуть, потому как мы добились самого ощутимого прогресса, может быть на других трассах не будет такого доминирования, но в очки уже должны попадать, что уже хорошо! Щас многие команды переключаются на следующий сезон, а мы дорабатываем все равно машину и новинки будут еще в Валенсии, должна быть интересная для нас вторая половина сезона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах