Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Фрэнк Вилльямс не раз и сам в чем-то нуждался, да только отклика "в сердцах" не находил. Принципиальность - труЪ. И это не глупаость какая-то там.

Мне как фанату одной из команд все равно, будут у них ниспосланные тесты или нет.. Для своих пилотов мы этого не просим, а понадобились бы сейчас такие для Педро - да на хрен бы нас тут же послали. Мы - МакЛарен, а они это же "ооо!"

Почему "рвущимся за мечтой" не в радость посмотреть, как Михаэль приедет на подиум без подачек? Да потому что кругозор замкнут на малой оси сознания, вот почему.

:D

Поделиться этим сообщением

в этом году у Вильямса нет такого понятия.

Я согласен со всеми доводами. И с тем, что если Михаэль дальше первого поворота не уедет, - это исключительно его и Ferrari проблема. И с тем, что было бы неплохо всё же дать ему потренироваться. Я хочу шоу, а в первом случае шоу не получится. B)

Семикратный в луже - чем не шоу.

МиШа еще как бы не в луже... посмотрим на него в Валенсии.

ЗЫ сер Уильмс молодец! уважаю старика!

Подозреваю ехать он будет ооочень осторожно и скучно.

Зато как обильно супафилы стали солому стелить. Ещё не так давно они уже рвали всех подряд в Валенсии, но теперь - совсем другое дело. Типа, нене, Михаэль будет исключительно тестами в Валенсии заниматься, какой результат, какой подиум... B)

Пусть стелят, на следующей гонке отговорок не будет.

Пусть стелят, на следующей гонке отговорок не будет.

Да будет ли Шуми после Валенсии выступать? Может там уже Масса вернется.

Ни к чему было такой сыр-бор разводить ради 1 гонки.

Собственно ради сыра-бора это все и затевалось так-то, а тут даже интереснее вышло с этими тестами.

да, ладно! а как иначе блеты на Валенсию продать?

Массе никто не даст вернуться. Это всё таки голова - так что пусть отлёживается. Хотя если бы боролся за титул, то может и рискнули бы, а щас смысла не вижу.

О нет, даже если Масса будет здоров, они ж деньги потеряют...

Все не так просто.

Что вы переживаете! зато когда мосли наконец-то ограничит всем буджеты и быстрее 180-ти машины не поедут, мы будем на высоте!

ЖЖЕШЬ! :lol:

PS: Может про МиШу закроем тему? :blush:

О нет, даже если Масса будет здоров, они ж деньги потеряют...

Все не так просто.

Это повреждение может быть на всю жизнь, так что он может и не вернуться. одному моему знакомому разбили об голову бутылку, через несколько лет он попал на стационар с диагнозом шизофрения, это очень серьезно, нельзя Массу выпускать на трассу, если не залечат, могут быть осложнения.

Порадаволо интервью Массы. Ничего так выглядит, только отеки портят картину( отек левого глаза добавляет образу Фелиппе "милого бешенства")

Зря Фрэнк так. Я уважаю его принципиальность, но эти тесты вряд ли что-то изменили. Умение приходить к компромиссам - дорого стоит.

Не соглашусь.

Ну вот случилась такая беда. У меня сразу вопрос - у Феррари есть запасной пилот или нет? Правилами не прописано, что в сезоне должен быть запасной пилот? Если есть пилот - то пусть и гоняет вместо Массы, если нет, то это не проблемы Ф1.

Далее, если запасные или новые пилоты не получают практику, необходимую для участия в гонке, то это уже проблемы всей Ф1, так как во время сезона тесты запрещены. Значит надо что-то решать с тестами во время сезона. Записать это в правила и соблюдать их, а не делать какие-то исключения или приходить к каким-то компромисам.

Возможно все затевалось не ради гонки, а ради продаж. Мы же вроде уже говорили об этом.

да, ладно! а как иначе блеты на Валенсию продать?

И не только на Валенсию ;)

Это повреждение может быть на всю жизнь, так что он может и не вернуться. одному моему знакомому разбили об голову бутылку, через несколько лет он попал на стационар с диагнозом шизофрения, это очень серьезно, нельзя Массу выпускать на трассу, если не залечат, могут быть осложнения.

Я знаю что это за травма, и ее серьезность.

Но Масса вроде бысто поправляется, но ближайшие гонки мы его то чсо не увидми.

Я знаю что это за травма, и ее серьезность.

Но Масса вроде бысто поправляется, но ближайшие гонки мы его то чсо не увидми.

Поправлятся то он может и поправляется,просто последствия подобной травмы могут проявиться через месяц,пол года,года (не дай бог,конечно) :unsure:

Поправлятся то он может и поправляется,просто последствия подобной травмы могут проявиться через месяц,пол года,года (не дай бог,конечно) :unsure:

Могут, но не надо об этом.

"Мы попросили разрешить провести тесты Хайме Альгерсуари перед Гран-при Венгрии, и нам было в этом отказано. Итак, почему мы должны дать согласие на проведение тестов для семикратного чемпиона мира? Мы рады, что Хайме превосходно справился со своей задачей в дебютной гонке", – цитирует владельца владелец "Ред Булл" Дитриха Матешица Autosport.
http://www.championat.ru/auto/news-277041.html

кто-то говорил, что быки не просили тесты, вообщем молодцы Вилли и Быки,а Хауг все в благородство играет

Не должно, раз все идет к быстрой поправке значит все будет хорошо, думаю за Массой врачи еще долго будут усилинно наблюдать.

http://www.championat.ru/auto/news-277041.html

кто-то говорил, что быки не просили тесты, вообщем молодцы Вилли и Быки,а Хауг все в благородство играет

Это уже не благородство, это ... я промолчу! Лучше бы Хауг молчал в тряпочку по данной теме, брал бы пример с Уитмарша!

Не, МЕРСЕДЕС ваще не соображает в Ф1 ... правильно Рон и Уитмарш их держат подальше от руля команды!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...