A1EX Опубликовано 02.08.2009 08:26 он ушел в 2001 году, тестился один раз в 2006, сейчас он принимает участвие в различных рекламных мероприятиях, но уже ни в каких гонках участвия не принимает, какую он по-твойму должен показывать скорость?Ладно, уговорил, но можно ж хоть помечтать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.08.2009 08:27 меня дуель Льюис-Феттель или Баттон за первое место вполне устроит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2009 08:30 меня дуель Льюис-Феттель или Баттон за первое место вполне устроит :)Какой борьбы ты от Баттона и Феттеля ждешь? Они какие-то вялые последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.08.2009 08:34 Мика не в той форме что б возвращаться, это уже издевательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2009 08:45 Мика не в той форме что б возвращаться, это уже издевательство.Это просто мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.08.2009 08:47 23 мая:Льюис Хэмилтон: "Я допустил ошибку, немного опоздав с торможением - такое случается в гонках. По ходу уик-энда казалось, что машина позволит квалифицироваться на первом ряду, и я хочу извиниться перед командой, которая проделала фантастическую работу по её подготовке."Спорить долго еще будем?P.S. Вопрос к тебе: А что за исходные настройки? И где о них вообще говорилось? Прошу прощения, видимо спутал с другой гонкой. :blush: Сейчас роюсь в новостях,ищу то интервью в котором говорилось о возврате к исходным настройкам. ( Вспомнить бы ещё кто говорил,легче искать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.08.2009 08:48 Прошу прощения, видимо спутал с другой гонкой. :blush: Сейчас роюсь в новостях,ищу то интервью в котором говорилось о возврате к исходным настройкам. ( Вспомнить бы ещё кто говорил,легче искать)было такое заявление ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.08.2009 08:51 Это просто мечты.Мечтай тихо, тут у многих мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2009 09:00 Мечтай тихо, тут у многих мечты.Какае-то злая ты последнее время))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.08.2009 09:15 было такое заявление ...Кто и где? Не могу найти. Сам вроде по этому поводу кому-то вопрос задавал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 02.08.2009 11:40 Это не показатель!значит на других секторах отыгрывали ... так баланс выставили, чтоб в итоге получить выигрыш! Невозможно все сектора проходить лучше всех ... ну если только у вас не самовоз!!! ;)Думаю само ведро больше заточено под медленные повороты, так было еще в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.08.2009 13:11 Кто и где? Не могу найти. Сам вроде по этому поводу кому-то вопрос задавал....вроде кто-то в своем посте такое писал во время свободных заездов ... а официального я не видел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2009 13:15 Думаю само ведро больше заточено под медленные повороты, так было еще в прошлом годуВедро еще до конца не заточили, ждем еще обновки ;) , может еще и самовоз получим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2009 13:20 Хауг положил глаз на еще одного немца? :lol:http://www.f1news.ru/news/f1-51556.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.08.2009 13:26 Прошу прощения, видимо спутал с другой гонкой. :blush: Сейчас роюсь в новостях,ищу то интервью в котором говорилось о возврате к исходным настройкам. ( Вспомнить бы ещё кто говорил,легче искать)если неошыбаюсь ето было гран при турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.08.2009 13:39 Хаугу в красный крест нужно итди, такой талант пропадаетчто он за фигню несет? 20 кругов проедет, да и освоится этот Шумахер, зачем прямому конкуренту за третье место в КК тестовый день давать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 02.08.2009 13:45 Хауг положил глаз на еще одного немца? :lol: http://www.f1news.ru/news/f1-51556.htmlhttp://proformula.ua/index.php?id=24&pid=21355 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2009 13:46 Хаугу в красный крест нужно итди, такой талант пропадаетчто он за фигню несет? 20 кругов проедет, да и освоится этот Шумахер, зачем прямому конкуренту за третье место в КК тестовый день давать?Ему занятся нечем, вот и дает интервью на право и на лево...вошол во вкус, решил стать самым популярным в F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2009 13:48 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=21355Кто бы сомнивался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.08.2009 13:49 Хаугу в красный крест нужно итди, такой талант пропадаетчто он за фигню несет? 20 кругов проедет, да и освоится этот Шумахер, зачем прямому конкуренту за третье место в КК тестовый день давать?потому что он уважает соперника и понимает что любой может оказаться в такой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.08.2009 13:51 потому что он уважает соперника и понимает что любой может оказаться в такой ситуации.мы не в монастыре благородных девиц и места в КК - это деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2009 13:55 мы не в монастыре благородных девиц и места в КК - это деньги+1, тем более сами выбрали Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.08.2009 13:56 Хаугу в красный крест нужно итди, такой талант пропадаетчто он за фигню несет? 20 кругов проедет, да и освоится этот Шумахер, зачем прямому конкуренту за третье место в КК тестовый день давать?Наконец-то правильные мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.08.2009 14:01 Наконец-то правильные мысли.О Меджык, так ты наш союзник в этом деле :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.08.2009 14:09 Хаугу в красный крест нужно итди, такой талант пропадаетчто он за фигню несет? 20 кругов проедет, да и освоится этот Шумахер, зачем прямому конкуренту за третье место в КК тестовый день давать?Правильно Хауг говорит, надо дать этот день, борьба должна быть интересней, да и отмазка что он не знает машину уже не прокатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах