Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Для Массы сезон скорей всего закончен, думаю не стоит рисковать, здоровье важней, а Ф1 никуда от него не денится.

Масса вон в интервью сказал в шутку, что Шумахер выйдет на старт в Валенсии, только если он не поправится. В любом случае, какие мысли у Массы по поводу возвращения в этом сезоне нам не знать. Я согласен, что в этом сезоне уже маловероятно, но кто его знает как там получится...

Поделиться этим сообщением

представляю себе лица некоторых людей, если Фелипе обламает всю тусовку...

:D

Масса вон в интервью сказал в шутку, что Шумахер выйдет на старт в Валенсии, только если он не поправится. В любом случае, какие мысли у Массы по поводу возвращения в этом сезоне нам не знать. Я согласен, что в этом сезоне уже маловероятно, но кто его знает как там получится...

У всех пилотов гонки в крови, им только разреши, выйдут на старт в любом состоянии.

главное билеты продать побольше к тому моменту ...

Мы уже поздравили там всех. Надо было и wihis'у этим ограничится, черт видать дернул задержаться в чужом доме. =))

У меня перерыв, не могу ничем другим заниматься, кроме как у компа сидеть, вот и коротаю время, развлекаясь. Но всё, пора работать, так что я их пока не тревожу, пусть утопают в сладких грёзах. B)

Я бы на него на подиуме посмотрел =))

Приедет - с удовольствием посмотрю. Не приедет - ну не судьба значит. B)

Да скорее всего такого не будет. Фэны Михаэля теперь Массе сами ноги переломают, если он посмеет выздороветь к тому времени :D. Хотя было бы интересно. Вот бы посмеялись.

кроме как у компа сидеть, вот и коротаю время,

хм. сочувствую. ;)

я жду закачек, в основном, когда захожу сюда, ибо рабочее место дома у брата, пока его нет, заливаю все необходимое для работы и дома и одновременно читаю наши ветки.

Если бы не необходимость, хрен бы тут кто меня задержал :D

Да скорее всего такого не будет. Фэны Михаэля теперь Массе сами ноги переломают, если он посмеет выздороветь к тому времени :D. Хотя было бы интересно. Вот бы посмеялись.

Самое смешное, что фаны Массы если что будут им помогать :lol:

Здравствуй, одинокий адекватный человек с форума, в благодарность тебе, советую забыть дорогу на ф1ньюс-форум, через месяц тут будет ад.

Ух...скорей бы уже, это событие инересней чем первое место Браунов.

А ещё говорили, что у Шумахера с харизмой плохо... В какую тему ни зайди - всё его обсуждают.

Присмотритесь получше. Здесь как раз не его обсуждают B)

Конечно, ведь по самому тону ваших посланий абсолютно ясно, что вы волнуетесь, потому что в глубине души понимаете, что опасность со стороны Шумми есть. B)

Мы же просто радуемся что в трудную минуту он пришел на помощь своей команде.

Какое место займет - гадать не буду, уверен правда в том, что выложится он на все 100%, как говорится положение и ситуация обязывают. А нам только того и надо.

Волнуюсь только за одно - как бы с ним чего не случилось. :rolleyes:

Присмотритесь получше. Здесь как раз не его обсуждают B)

У шумофилов Шумахер везде :rolleyes:

меня волнует как проедут Льюис и Хейкки ... , победят, остальные пофиг!!!

Во, наконец-то здравая мысль :rolleyes:

А ещё говорили, что у Шумахера с харизмой плохо... В какую тему ни зайди - всё его обсуждают.

Легенда, объявили бы что Мика возвращается, ажиотаж был бы не меньше.

Легенда, объявили бы что Мика возвращается, ажиотаж был бы не меньше.

думаю меньше ... нас просто много меньше, которые за МакЛарен всей душой!!!

Конечно, ведь по самому тону ваших посланий абсолютно ясно, что вы волнуетесь, потому что в глубине души понимаете, что опасность со стороны Шумми есть. B)

Мы же просто радуемся что в трудную минуту он пришел на помощь своей команде.

Какое место займет - гадать не буду, уверен правда в том, что выложится он на все 100%, как говорится положение и ситуация обязывают. А нам только того и надо.

Не опасность, а интерес. Ведь Шумми- ЭТАЛОН!

И если объективно подходить к его гонкам, учитывая нехватку тестов, можно представить на каком уровне нынешняя молодежь!

PS: Это я так порадовался, что возвращается некогда самый сильный соперник. Респект Шумми- не стал думать о последствиях для своего имиджа.

Для Алонсо Педро идеальный вариант, а то вдруг Льюис начнет петушиться, и окажется очень быстрым, такая малина Алонсо не нужна, однозначно
а это вроде помню )))

Williams не исключает, что в следующем году может использовать системы рекуперации кинетической энергии, несмотря на добровольный отказ от применения KERS, о котором договорились команды-члены ассоциации FOTA.

Этот отказ – скорее, джентльменское соглашение, поскольку технический регламент 2010-го года допускает использование таких систем.

Пока Williams не применяла KERS в гоночных условиях, но в 2009-м году продолжала последовательно разрабатывать свою уникальную маховиковую систему.

Как сообщает агентство GMM, на вопрос о планах команды, связанных с KERS, представитель Williams ответил: «Мы не можем точно подтвердить свои намерения, поскольку разработка такой системы продолжается.

Наша команда не является членом FOTA и не обязана точно выполнять решения ассоциации. Кроме того, чтобы вносить изменения в технический регламент, необходима единогласная поддержка.

Тем не менее, мы продолжаем тесно сотрудничать со всем командами, чтобы добиться согласованных действий по всем вопросам, связанным с регламентом Формулы 1. Можно также отметить, что некоторые из членов FOTA, прежде всего, Mercedes, не прочь пересмотреть отношение к KERS».

текст: Андрей Лось

Наши оставят или нет?..

Правильно недавно кто-то выразился, если КЕРС будет у всех, то соперники будут использовать его одновременно и не будет обгонов.

Наши оставят или нет?..

В идеале - построить два болида. С и Без.

Но что бы не как в этот раз :blink:

По качеству и звуковой дорожке значительно уступает роликам Бразилии и Германии 2008

ps. вот нафига я вспомнил Бразилию, пересмотрел, аж слезы навернулись, так жалко Массу, и одновременная радость за Хэма..

В идеале - построить два болида. С и Без.

Но что бы не как в этот раз :blink:

Ребята, я что-то не понимаю или Вы не в курсе, что со следующего сезона КЕРСа не будет ни у кого!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...