SAS_17 Опубликовано 29.07.2009 15:42 Мак кинул Ника, когда подписывал Кими. Ник тогда был для Мака что-то типа Льюиса шяс, и Мак вместо него взял никому неизвестного фина, еще и заплатил 20 млн за него, когда Ника вообще можно было бесплатно взять.ты утверждаешь, что МакЛарен обещал Нику жениться на нём? Может не надо такую фигню поднимать ... как я понимаю, МакЛарен поддерживал Ника, так пусть будет благодарен за эту поддержку. Хаккинен решил, что Кими лучший вариант для МакЛарен ... я на стороне Хаккинена и МакЛарен. Хотя не могу знать всех тонкостей той истории , ибо практически не смотрел Ф1 ... но в воспоминаниях о тех днях, я такую трактовку встречал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.07.2009 15:45 Просто не факт, что сейчас Росберг поедет быстрее Ковы.Он гонщик другой породы. Может шяс он и не поедет быстрее, то в 2010 уж точно поедет ;) .ты утверждаешь, что МакЛарен обещал Нику жениться на нём? Может не надо такую фигню поднимать ... как я понимаю, макЛарен поддерживал Ника, так пусть будет благодарен за эту поддержку. Хаккинен решил, что Кими лучший вариант для МакЛарен ... я на стороне Хаккинена и МакЛарен. Хотя не могу знать всех тонкостей той истории , ибо практически не смотрел Ф1 ... но в воспоминаниях о тех днях, я такую трактовку встречал!Я просто помню вой журналистов и експертов, которые на 99% были уверены что именно Ник заменит Мику, но когда они узнали что заменит Кими, то все были в шоке, в том числе и Ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2009 15:47 Я просто помню вой журналистов и експертов, которые на 99% были уверены что именно Ник заменит Мику, но когда они узнали что заменит Кими, то все были в шоке, в том числе и Ник.Аааааааааааа ... у них профессия такая - выть и .... гадить !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2009 15:48 Я просто помню вой журналистов и експертов, которые на 99% были уверены что именно Ник заменит Мику, но когда они узнали что заменит Кими, то все были в шоке, в том числе и Ник.О да, этих хлебом не корми дай повыть. B) B) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.07.2009 15:49 ты утверждаешь, что МакЛарен обещал Нику жениться на нём? Может не надо такую фигню поднимать ... как я понимаю, МакЛарен поддерживал Ника, так пусть будет благодарен за эту поддержку. Хаккинен решил, что Кими лучший вариант для МакЛарен ... я на стороне Хаккинена и МакЛарен. Хотя не могу знать всех тонкостей той истории , ибо практически не смотрел Ф1 ... но в воспоминаниях о тех днях, я такую трактовку встречал!Не, ну во-первых он был протеже Мерседеса, все же. Выступал в Ф3000 за West (ага), даже с Монтойей пересекался на трассах юниорских и был тест-пилотом Макларена. Это всеже представлялось более солидной базой на тот момент, чем то что имел в активах Кими :P Ну взяли фина и ладно, просто если уже зашла речь о Нике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.07.2009 15:52 ты утверждаешь, что МакЛарен обещал Нику жениться на нём? Может не надо такую фигню поднимать ... как я понимаю, МакЛарен поддерживал Ника, так пусть будет благодарен за эту поддержку. Хаккинен решил, что Кими лучший вариант для МакЛарен ... я на стороне Хаккинена и МакЛарен. Хотя не могу знать всех тонкостей той истории , ибо практически не смотрел Ф1 ... но в воспоминаниях о тех днях, я такую трактовку встречал!Я тогда смотрел Формулу 1 и был за Кими, чтобы он был в Маке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.07.2009 17:24 я приходу Кими радовался как приходу Хейкки в 2007-м =)за Райка болел весь его Зауберовский сезон - а все почему? - из-за Мики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 29.07.2009 17:27 У Хэмилтона теперь есть шанс сразиться с Шумахером на трассе! Это будет интересно, если произойдёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.07.2009 17:28 У Хауга есть шанс взят в МакЛарен германского гонщикабугагагагагага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.07.2009 17:29 Фелипе Масса считает, что мог выиграть Гран-при ВенгрииПилот Ferrari Фелипе Масса, который попал в аварию в квалификации Гран-при Венгрии, заявил, что мог выиграть гонку.Как сообщает Motorsport, он спросил у своей жены Рафаэлы, кто выиграл гонку, и когда он узнал, что Льюис Хэмилтон стал первым, а Кими Райкконен - вторым, то заявил: "Это была моя гонка!"Видать еще не отошел от удара, или ему не рассказали в каком стиле Льюис выиграл гонку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.07.2009 17:30 У Хэмилтона теперь есть шанс сразиться с Шумахером на трассе! Это будет интересно, если произойдёт!Попытка спасти ГП Европы от сдачи билетов в отсутствие Рено? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 29.07.2009 17:32 Видать еще не отошел от удара, или ему не рассказали в каком стиле Льюис выиграл гонку :)Мне вообще показалось, что Кими был сильнее ту часть уикэнда, что была до аварии Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.07.2009 17:34 Мечта Льюиса сбылась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.07.2009 17:51 Мечта Льюиса сбылась :)Ну вот и посмотрим на Люсю и Шуми, мож даже борьба будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.07.2009 17:53 Мечта Льюиса сбылась :)Ну вот и посмотрим на Люсю и Шуми, мож даже борьба будет...Извините, что вмешиваюсь, но с чего вы взяли, что Шумахер будет участвовать в ГП? Да еще и говорите об этом как о свершившемся факте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2009 17:54 Берни, наверное, сейчас вовсю подсчитывает дебет с кредитом - сколько вычесть в связи с дисквалом Рено и сколько прибавить в связи с подписанием Михаэля. Если последнего подписали на несколько гонок, то получится вполне себе интересная борьба. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.07.2009 17:55 Ну вот и посмотрим на Люсю и Шуми, мож даже борьба будет...Если правда, то предвкушаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2009 17:55 Извините, что вмешиваюсь, но с чего вы взяли, что Шумахер будет участвовать в ГП? Да еще и говорите об этом как о свершившемся факте :DОткровенно говоря - абсолютно всё равно будет он участвовать или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.07.2009 17:56 Берни, наверное, сейчас вовсю подсчитывает дебет с кредитом - сколько вычесть в связи с дисквалом Рено и сколько прибавить в связи с подписанием Михаэля. Если последнего подписали на несколько гонок, то получится вполне себе интересная борьба. B)Не удивлюсь, если за это он Михаэлю проставился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.07.2009 17:56 Откровенно говоря - абсолютно всё равно будет он участвовать или нет.Ну тебе все равно, а тем кому я задал вопрос видимо нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.07.2009 18:03 Берни, наверное, сейчас вовсю подсчитывает дебет с кредитом - сколько вычесть в связи с дисквалом Рено и сколько прибавить в связи с подписанием Михаэля. Если последнего подписали на несколько гонок, то получится вполне себе интересная борьба. B)Борьба бабла и зла, что ли? :D Ой, чего то подозрительно это все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.07.2009 18:03 Ну тебе все равно, а тем кому я задал вопрос видимо нет ;)Ну в принципе новости читай, говорится как о свершившемся факте, хотя мне пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2009 18:04 Не удивлюсь, если за это он Михаэлю проставилсяСамо собой не без него. Чистой воды политика и поднятие рейтингов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2009 18:16 Ну тебе все равно, а тем кому я задал вопрос видимо нет ;)Хотя я, наверное, вру... Я буду рад снова увидеть Михаэля в гонке. Ещё бы Мику... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 29.07.2009 19:01 Видать еще не отошел от удара, или ему не рассказали в каком стиле Льюис выиграл гонку :)+1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах