Барон Самеди Опубликовано 29.07.2009 05:36 В Германии там тоже так же было, при чем не керсовики Баттон и Феттель хорошо стартанули (что удивительно) но против 2 красных и серебристых машин никаких шансов не было, но почему до этих двух ГП не было такого или в начале сезона КЕРС была еще сыра?Было, было такое. Просто Маки и Феррари так близко к первым местам не квалифицировались. Фонц с керсом как - то стартанул хорошо несколько гонок назад. Только не помню, где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.07.2009 05:41 Было, было такое. Просто Маки и Феррари так близко к первым местам не квалифицировались. Фонц с керсом как - то стартанул хорошо несколько гонок назад. Только не помню, где.[/quote ето было ГП малазия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 29.07.2009 06:16 Спасибо, я против Рона ничего не имею, а Макларен мне нравится.Но Уитмаша он на замену готовил давно, я предполагаю, что Рон собирался уступить место еще в 2008, но после 2007 уйти было бы бегсттвом, потому Рон остался еще на 1 сезон, после которого уже можно было спокойно уходить. В 2010 я не сомневаюсь Рон объявится в Паддоке, но он уже не вернется на роль руководителя команда Макларен.Я тоже поддерживаю точку зрения, что Рон ушел ВОВРЕМЯ и ПРАВИЛЬНО, подготовив себе замену. Как не печально, согласен и с тем, что время Рона прошло. :( Пока у меня об Уитмарше негативное мнение, надеюсь он его исправит (уже исправляет своими действиями в ФОТА и на трассе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.07.2009 06:29 Пока у меня об Уитмарше негативное мнение, надеюсь он его исправит (уже исправляет своими действиями в ФОТА и на трассе)Просто он не из тех, кто с ходу на амбразуру кидается, он осмотрелся, справил углы после Австралии, а дальше заматереет и будет огого, это всегда так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2009 06:53 Пока у меня об Уитмарше негативное мнение, надеюсь он его исправит (уже исправляет своими действиями в ФОТА и на трассе)Рон много лет зарабатывал авторитет и право на свое веское слово. Уитмаршу в этом отношении сложней ... не мог он в первый год сразу войну с ФИА развязать, ведь её исход всем ясен , а его обвинили бы во всех бедах команды. Поэтому и прогнулся ... надеюсь в меру и по обстоятельствам ...Или я не угадал причину твоего негатива?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.07.2009 07:34 Рон много лет зарабатывал авторитет и право на свое веское слово. Уитмаршу в этом отношении сложней ... не мог он в первый год сразу войну с ФИА развязать, ведь её исход всем ясен , а его обвинили бы во всех бедах команды. Поэтому и прогнулся ... надеюсь в меру и по обстоятельствам ...Или я не угадал причину твоего негатива?!Да и так почти обвинили - типа, Рон ушел и самовоз кончился. Хотя на самом деле все гораздо лучше, чем могло бы быть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2009 07:36 У Ковы ещё 2 конкурента появились - Роберт и Ник. B) Роберт, конечно, маловероятен, а вот Ник - уж куда больше немец. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.07.2009 07:40 У Ковы ещё 2 конкурента появились - Роберт и Ник. B) Роберт, конечно, маловероятен, а вот Ник - уж куда больше немец. :blush:Да ну, блин... Была одна из немногих команд, которые вызывали уважение... И не думаю, что эти двое могут быть реальными кандидатами.ЗЫ хочешь что бы так было? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2009 08:19 ЗЫ хочешь что бы так было? :blush:Ник мне по-человечески симпатичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.07.2009 08:23 Ник мне по-человечески симпатичен.А Кова нет?Мдя, все случается. Но может еще Ника и Роберта трудоустроит новый владелец (если такой будет) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2009 08:48 А Кова нет?А что Кова? Вопрос был про Ника. Кова сейчас боевой пилот, и лично я не вижу причин, по которым его нужно менять. Но если дойдёт до этого, то Ник - не самый худший вариант. Уж всё ж лучше Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2009 08:51 Ник мне по-человечески симпатичен.а мне не понравился его гонор в прошлом сезоне ... хотя я предвзято к нему тогда отнесся, не отрицаю!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom Rider Опубликовано 29.07.2009 09:48 Не знаю..... Мне кажется, Ник как-то сник..... и дело не только в нынешнем сезоне, когда БМВ просто не едет. Он и в прошлом не слишком блистал. Лоск коек-какой остался, но он уже слишком поблек...... По мне, так гораздо интереснее ника выглядит Сутиль.... Хотя, если честно, Не хотелось бы, чтобы Кови меняли. Парень вполне достойно носился в ГП2, да и здесь борозду не портит.... Более того, в паре Хэмилтон-Ковалайнен именно финн мне более симпатичен (как гонщик, разумеется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 29.07.2009 10:03 Штук: может, Хауг не хочет видеть в "Макларене" немца?Бывший пилот Формулы-1 Ханс-Йоахим Штук считает, что отсутствие в составе "Макларена" немецкого гонщика является серьёзной недоработкой вице-президента "Мерседес Моторспорт" Норберта Хауга. "Как это возможно, чтобы Хэмилтон выигрывал на лучшей машине, а Ковалайнен оказывался позади блестящего Нико Росберга из слабого "Уильямса"? У меня складывается ощущение, что либо Хауг не хочет видеть немецкого пилота в "Макларене", либо у него нет никакого влияния в команде, где "Мерседес" является основным владельцем", — цитирует Штука Sport Bild. По мнению Штука, если бы на месте Хауга находился Герхард Бергер, он бы давно подписал контракт с Росбергом.29 июля 2009 года, среда. 13:33Источник: "Чемпионат.ру"Блин, как они задрали уже языки чесать. Не иначе, менеджер Росберга осваивает маркетинговое бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 29.07.2009 10:11 Не знаю..... Мне кажется, Ник как-то сник..... и дело не только в нынешнем сезоне, когда БМВ просто не едет. Он и в прошлом не слишком блистал. Лоск коек-какой остался, но он уже слишком поблек...... По мне, так гораздо интереснее ника выглядит Сутиль.... Хотя, если честно, Не хотелось бы, чтобы Кови меняли. Парень вполне достойно носился в ГП2, да и здесь борозду не портит.... Более того, в паре Хэмилтон-Ковалайнен именно финн мне более симпатичен (как гонщик, разумеется)Ба, какие люди! С возвращением. :rolleyes: Вообще, если уж станет вопрос о смене боевого пилота в Маках, хотя предпосылок пока не вижу, то кандидатов - хоть отбавляй и список, как видим, чуть ли не с каждым днем расширяется. По Нику - это сплав опыта и стабильности (недаром 30 последних ГП до финиша добирается, но это скорей вопрос безотказности техники); Адриан - один из тех, кого когда-нибудь таки хотелось увидеть в топ-команде - нет у него возможности раскрыться в ФИ, а если и предоставляется возможность превратить свои усилия в результат - Кими тут как тут; Нико - просто нет; Роберт - в ралли;... никого не забыл? Неважно. С нами Хейкки, похоже воспрявший после неудач в начале сезона. Пускай с нами и остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 29.07.2009 10:16 "Как это возможно, чтобы Хэмилтон выигрывал на лучшей машине, а Ковалайнен оказывался позади блестящего Нико Росберга из слабого "Уильямса"?...После этого момента можно было бы и не читать :) . Про лучшую машину и про слабый Вильямс и блестящего Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2009 10:17 Блин, как они задрали уже языки чесать. Не иначе, менеджер Росберга осваивает маркетинговое бабло.Вот после таких "цитат" Росберга хочется видеть ещё меньше. Прям таки навязывают, силой заталкиваю его сюда. :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 29.07.2009 10:21 Вот после таких "цитат" Росберга хочется видеть ещё меньше. Прям таки навязывают, силой заталкиваю его сюда. :angry: :angry: :angry:Доведут нас до состояния, когда мы будем злорадно радоваться(извините за тавтологию), проигрышам и сходам Росберга в МакЛарен. Не приведи господь! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.07.2009 10:24 Доведут нас до состояния, когда мы будем злорадно радоваться(извините за тавтологию), проигрышам и сходам Росберга в МакЛарен. Не приведи господь! :angry:это невозможно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 29.07.2009 10:34 это невозможно ;)Представляешь, как надо будет обеляться Росбергу перед нами? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2009 10:39 Доведут нас до состояния, когда мы будем злорадно радоваться(извините за тавтологию), проигрышам и сходам Росберга в МакЛарен. Не приведи господь! :angry:Не, такого не будет, мы же не "фирраристы" какие-нибудь... Но сама атмосфера весьма нездоровая пока складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.07.2009 10:41 Представляешь, как надо будет обеляться Росбергу перед нами? :lol:после всего, что было с нашей командой только в этом веке, я могу представить все, что угодно...Нико будет достаточно вместе с Льюисом на подиум подняться и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.07.2009 11:04 Доведут нас до состояния, когда мы будем злорадно радоваться(извините за тавтологию), проигрышам и сходам Росберга в МакЛарен. Не приведи господь! :angry:Да не будет такого, главное что б серебряная машина была высоко, а если в нее сядет Росберг, ну что ж, так и быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2009 11:18 Представляешь, как надо будет обеляться Росбергу перед нами? :lol:а вы не персонифицируйте весь бред с пилотом, вот если пилот несет околесицу .... а в этом случае Росберг не виноват!!! Просто один Штука решил пропиарить себя ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSV Опубликовано 29.07.2009 11:19 после всего, что было с нашей командой только в этом веке, я могу представить все, что угодно...Нико будет достаточно вместе с Льюисом на подиум подняться и все.про воображение +1А насчёт того, что будет достаточно Нико не стал бы загадывать, как всякий нормальный сын чемпиона мира он будет стремиться повторить и может быть превзойти достижения родителя ;) да и бывшие напарники по картинговой команде вряд ли смогут не соперничать друг с другом на грани возможного :)Насчёт других конкурентов на место Ковы, тоже не стоит торопиться - вполне возможно что просто так уйти не оставив денег, бросить команду у БМВ не получиться, и мы вновь увидим Забористые болиды на трассе. Если же случится самый плохой сценарий а-ля СуперАгури, то вряд ли давно обидевшийся на Мерседес и Мак Ларен Ник появится в команде. Про Кубика не зна, у меня он вызывает противоречивые чуйства, когда в первый раз увидел его вживую на подиуме Монцы мне казалось что он будущий чемпион какого-нить 201? года, но за прошедшие сезоны уверенности в этом не прибавилось, скорее наоборот. Так же надо не забывать с кем этот уважаемый пан любит дуться в карты ;) да и прошлогодние реплики в адрес своей команды тоже не добавляют желания видеть его в серебристой машине. ИМХО от добра добра не ищут - Кова вполне хорошо справляется со своими обязанностями и приглашать в команду вместо него кого-либо другого смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах