Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

В Германии там тоже так же было, при чем не керсовики Баттон и Феттель хорошо стартанули (что удивительно) но против 2 красных и серебристых машин никаких шансов не было, но почему до этих двух ГП не было такого или в начале сезона КЕРС была еще сыра?

Было, было такое. Просто Маки и Феррари так близко к первым местам не квалифицировались. Фонц с керсом как - то стартанул хорошо несколько гонок назад. Только не помню, где.

Поделиться этим сообщением

Было, было такое. Просто Маки и Феррари так близко к первым местам не квалифицировались. Фонц с керсом как - то стартанул хорошо несколько гонок назад. Только не помню, где.

[/quote ето было ГП малазия

Спасибо, я против Рона ничего не имею, а Макларен мне нравится.

Но Уитмаша он на замену готовил давно, я предполагаю, что Рон собирался уступить место еще в 2008, но после 2007 уйти было бы бегсттвом, потому Рон остался еще на 1 сезон, после которого уже можно было спокойно уходить. В 2010 я не сомневаюсь Рон объявится в Паддоке, но он уже не вернется на роль руководителя команда Макларен.

Я тоже поддерживаю точку зрения, что Рон ушел ВОВРЕМЯ и ПРАВИЛЬНО, подготовив себе замену. Как не печально, согласен и с тем, что время Рона прошло. :(

Пока у меня об Уитмарше негативное мнение, надеюсь он его исправит (уже исправляет своими действиями в ФОТА и на трассе)

Пока у меня об Уитмарше негативное мнение, надеюсь он его исправит (уже исправляет своими действиями в ФОТА и на трассе)

Просто он не из тех, кто с ходу на амбразуру кидается, он осмотрелся, справил углы после Австралии, а дальше заматереет и будет огого, это всегда так.

Рон много лет зарабатывал авторитет и право на свое веское слово. Уитмаршу в этом отношении сложней ... не мог он в первый год сразу войну с ФИА развязать, ведь её исход всем ясен , а его обвинили бы во всех бедах команды. Поэтому и прогнулся ... надеюсь в меру и по обстоятельствам ...

Или я не угадал причину твоего негатива?!

Рон много лет зарабатывал авторитет и право на свое веское слово. Уитмаршу в этом отношении сложней ... не мог он в первый год сразу войну с ФИА развязать, ведь её исход всем ясен , а его обвинили бы во всех бедах команды. Поэтому и прогнулся ... надеюсь в меру и по обстоятельствам ...

Или я не угадал причину твоего негатива?!

Да и так почти обвинили - типа, Рон ушел и самовоз кончился. Хотя на самом деле все гораздо лучше, чем могло бы быть :)

У Ковы ещё 2 конкурента появились - Роберт и Ник. B) Роберт, конечно, маловероятен, а вот Ник - уж куда больше немец. :blush:

У Ковы ещё 2 конкурента появились - Роберт и Ник. B) Роберт, конечно, маловероятен, а вот Ник - уж куда больше немец. :blush:

Да ну, блин... Была одна из немногих команд, которые вызывали уважение...

И не думаю, что эти двое могут быть реальными кандидатами.

ЗЫ хочешь что бы так было? :blush:

ЗЫ хочешь что бы так было? :blush:

Ник мне по-человечески симпатичен.

А Кова нет?

Мдя, все случается. Но может еще Ника и Роберта трудоустроит новый владелец (если такой будет) :rolleyes:

А Кова нет?

А что Кова? Вопрос был про Ника. Кова сейчас боевой пилот, и лично я не вижу причин, по которым его нужно менять. Но если дойдёт до этого, то Ник - не самый худший вариант. Уж всё ж лучше Росберга.

а мне не понравился его гонор в прошлом сезоне ... хотя я предвзято к нему тогда отнесся, не отрицаю!!! :blush:

Не знаю..... Мне кажется, Ник как-то сник..... и дело не только в нынешнем сезоне, когда БМВ просто не едет. Он и в прошлом не слишком блистал. Лоск коек-какой остался, но он уже слишком поблек...... По мне, так гораздо интереснее ника выглядит Сутиль.... Хотя, если честно, Не хотелось бы, чтобы Кови меняли. Парень вполне достойно носился в ГП2, да и здесь борозду не портит.... Более того, в паре Хэмилтон-Ковалайнен именно финн мне более симпатичен (как гонщик, разумеется)

Штук: может, Хауг не хочет видеть в "Макларене" немца?

Бывший пилот Формулы-1 Ханс-Йоахим Штук считает, что отсутствие в составе "Макларена" немецкого гонщика является серьёзной недоработкой вице-президента "Мерседес Моторспорт" Норберта Хауга.

"Как это возможно, чтобы Хэмилтон выигрывал на лучшей машине, а Ковалайнен оказывался позади блестящего Нико Росберга из слабого "Уильямса"? У меня складывается ощущение, что либо Хауг не хочет видеть немецкого пилота в "Макларене", либо у него нет никакого влияния в команде, где "Мерседес" является основным владельцем", — цитирует Штука Sport Bild.

По мнению Штука, если бы на месте Хауга находился Герхард Бергер, он бы давно подписал контракт с Росбергом.

29 июля 2009 года, среда. 13:33

Источник: "Чемпионат.ру"

Блин, как они задрали уже языки чесать. Не иначе, менеджер Росберга осваивает маркетинговое бабло.

Не знаю..... Мне кажется, Ник как-то сник..... и дело не только в нынешнем сезоне, когда БМВ просто не едет. Он и в прошлом не слишком блистал. Лоск коек-какой остался, но он уже слишком поблек...... По мне, так гораздо интереснее ника выглядит Сутиль.... Хотя, если честно, Не хотелось бы, чтобы Кови меняли. Парень вполне достойно носился в ГП2, да и здесь борозду не портит.... Более того, в паре Хэмилтон-Ковалайнен именно финн мне более симпатичен (как гонщик, разумеется)

Ба, какие люди! С возвращением. :rolleyes:

Вообще, если уж станет вопрос о смене боевого пилота в Маках, хотя предпосылок пока не вижу, то кандидатов - хоть отбавляй и список, как видим, чуть ли не с каждым днем расширяется. По Нику - это сплав опыта и стабильности (недаром 30 последних ГП до финиша добирается, но это скорей вопрос безотказности техники); Адриан - один из тех, кого когда-нибудь таки хотелось увидеть в топ-команде - нет у него возможности раскрыться в ФИ, а если и предоставляется возможность превратить свои усилия в результат - Кими тут как тут; Нико - просто нет; Роберт - в ралли;... никого не забыл? Неважно. С нами Хейкки, похоже воспрявший после неудач в начале сезона. Пускай с нами и остается.

"Как это возможно, чтобы Хэмилтон выигрывал на лучшей машине, а Ковалайнен оказывался позади блестящего Нико Росберга из слабого "Уильямса"?

...

После этого момента можно было бы и не читать :) . Про лучшую машину и про слабый Вильямс и блестящего Нико.

Блин, как они задрали уже языки чесать. Не иначе, менеджер Росберга осваивает маркетинговое бабло.

Вот после таких "цитат" Росберга хочется видеть ещё меньше. Прям таки навязывают, силой заталкиваю его сюда. :angry: :angry: :angry:

Вот после таких "цитат" Росберга хочется видеть ещё меньше. Прям таки навязывают, силой заталкиваю его сюда. :angry: :angry: :angry:

Доведут нас до состояния, когда мы будем злорадно радоваться(извините за тавтологию), проигрышам и сходам Росберга в МакЛарен. Не приведи господь! :angry:

Доведут нас до состояния, когда мы будем злорадно радоваться(извините за тавтологию), проигрышам и сходам Росберга в МакЛарен. Не приведи господь! :angry:

это невозможно ;)

это невозможно ;)

Представляешь, как надо будет обеляться Росбергу перед нами? :lol:

Не, такого не будет, мы же не "фирраристы" какие-нибудь... Но сама атмосфера весьма нездоровая пока складывается.

после всего, что было с нашей командой только в этом веке, я могу представить все, что угодно...

Нико будет достаточно вместе с Льюисом на подиум подняться и все.

Да не будет такого, главное что б серебряная машина была высоко, а если в нее сядет Росберг, ну что ж, так и быть.

а вы не персонифицируйте весь бред с пилотом, вот если пилот несет околесицу .... а в этом случае Росберг не виноват!!! Просто один Штука решил пропиарить себя ...

после всего, что было с нашей командой только в этом веке, я могу представить все, что угодно...

Нико будет достаточно вместе с Льюисом на подиум подняться и все.

про воображение +1

А насчёт того, что будет достаточно Нико не стал бы загадывать, как всякий нормальный сын чемпиона мира он будет стремиться повторить и может быть превзойти достижения родителя ;) да и бывшие напарники по картинговой команде вряд ли смогут не соперничать друг с другом на грани возможного :)

Насчёт других конкурентов на место Ковы, тоже не стоит торопиться - вполне возможно что просто так уйти не оставив денег, бросить команду у БМВ не получиться, и мы вновь увидим Забористые болиды на трассе. Если же случится самый плохой сценарий а-ля СуперАгури, то вряд ли давно обидевшийся на Мерседес и Мак Ларен Ник появится в команде. Про Кубика не зна, у меня он вызывает противоречивые чуйства, когда в первый раз увидел его вживую на подиуме Монцы мне казалось что он будущий чемпион какого-нить 201? года, но за прошедшие сезоны уверенности в этом не прибавилось, скорее наоборот. Так же надо не забывать с кем этот уважаемый пан любит дуться в карты ;) да и прошлогодние реплики в адрес своей команды тоже не добавляют желания видеть его в серебристой машине. ИМХО от добра добра не ищут - Кова вполне хорошо справляется со своими обязанностями и приглашать в команду вместо него кого-либо другого смысла нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...