GIV Опубликовано 27.07.2009 11:20 А теперь немного фантазий :lol: Браунами займется Хауг, ФИ наше шасси и семь финишей двумя дублями :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.07.2009 11:21 deadbeef.Чем больше Вы и Вам подобные изливают желчи, тем больше крепнет уверенность в своих силах, талантах и возможностях. Спасибо Вам!Фобы есть у всех гонщиков, которые добиваются успехов. Без них инет общение, было бы гораздо скучнее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.07.2009 11:25 А теперь немного фантазий :lol: Браунами займется Хауг, ФИ наше шасси и семь финишей двумя дублями :lol:А как же быть с РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.07.2009 11:25 Фобы есть у всех гонщиков, которые добиваются успехов. Без них инет общение, было бы гораздо скучнее :rolleyes:не знаю.. спорить не буду, но мне в сотни раз интереснее сейчас будет пойти на мак.ру и в табличке вбить еще одну победу Льюиса, еще одну победу команды и отметить 2009-й сезон как "не пустой"а терки, растрата времени и нервов. Надо чаще встречаться! Пьянка по поводам была аццкая :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.07.2009 11:26 Ну иМы собираемся продолжить нашу атаку. Но давайте не будем бежать впереди паровоза - для начала было бы здорово попасть на следующем этапе в третий сегмент квалификации", — заявил Хэмилтон в интервью своему официальному сайту.Все таки Венгрия специфичная трасса, как и Монако, на которой победы праздновали пилоты, скорость болидов на других трассах которым это не позволяет. Алонсо в 2003, Хилл в 1997 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.07.2009 11:28 А как же быть с РБР?Семь финишей двумя дублями ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.07.2009 11:29 Ну иВсе таки Венгрия специфичная трасса, как и Монако, на которой победы праздновали пилоты, скорость болидов на других трассах которым это не позволяет. Алонсо в 2003, Хилл в 1997да это понятно каждому ;) 9-я победа МакЛарена при и без того лидировании в Венгрии, это всегда наш шанс урвать 1-е место, и 2006-м тоже мы должны были ее выиграть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.07.2009 11:32 Товарища тоже прет :D Мартин Уитмарш: «Мы хотим выиграть еще несколько гонок в этом году. И я испытываю фантастические чувства, хотя уже бывал в похожей ситуации и поднимался на подиум, например, когда Льюис одержал свою первую победу. Но это особенный успех. Вторая половина гонки прошла весьма нервно. Победа была нужна команде, Льюису, всем нам. Но больше всего она была нужна мне. Так что это здорово!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.07.2009 11:32 Семь финишей двумя дублями ;)18*7 против 7*7, отыгрыш 70 очков проигрывает Мак РБР 86 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.07.2009 11:33 Ну иВсе таки Венгрия специфичная трасса, как и Монако, на которой победы праздновали пилоты, скорость болидов на других трассах которым это не позволяет. Алонсо в 2003, Хилл в 1997Ну Хилл полкруга не доехал до чистой победы :( Но победой и это 2-е место можно считать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.07.2009 11:34 да это понятно каждому ;) 9-я победа МакЛарена при и без того лидировании в Венгрии, это всегда наш шанс урвать 1-е место, и 2006-м тоже мы должны были ее выиграть..Без шансов, Педро шел следом за Кими в его темпе а то и быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.07.2009 11:37 18*7 против 7*7, отыгрыш 70 очков проигрывает Мак РБР 86КК мура, считай личку)))Не 70, а 77.Ладно, это лирика. Но машинку развивать надо. В следующем году это пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.07.2009 11:38 Ну иВсе таки Венгрия специфичная трасса, как и Монако, на которой победы праздновали пилоты, скорость болидов на других трассах которым это не позволяет. Алонсо в 2003, Хилл в 1997Валенсия это почти та же Венгрия и Монако. Так что не вижу проблем. А Германия показала что у Мака уже почти нет проблем на быстрых трассах тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 27.07.2009 11:40 А как же быть с РБР?Нюри тоже наш человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.07.2009 11:41 Товарища тоже прет :DМартин просто нет слов - такой красавчик отнимание бутылки - это все бесценно для нас, фанатов, атмосфера!! и она была офигенной, Мартину как руководителю это все снилось в заветном сне, без Рона он еще не выигрывал.Осталось поработать над настройками 24-й под непрогревающий шины стиль Хейкки и может в том же Абу-Даби мы все-таки увидим их обоих на подиуме. (а точнее всех троих ибо Мартин такое не упустит и опять за бутылкой побежит ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.07.2009 11:43 Валенсия это почти та же Венгрия и Монако. Так что не вижу проблем. А Германия показала что у Мака уже почти нет проблем на быстрых трассах тоже.По прошлому году. Вобще нереально обгонять. Квалифицироваться нужно минимум во втором ряду и уповать на КЕРС всемогущий. И надеяться на паровозик, аля Венгрия :unsure:Мартин просто нет слов - такой красавчик отнимание бутылки - это все бесценно для нас, фанатов, атмосфера!! и она была офигенной, Мартину как руководителю это все снилось в заветном сне, без Рона он еще не выигрывал.Осталось поработать над настройками 24-й под непрогревающий шины стиль Хейкки и может в том же Абу-Даби мы все-таки увидим их обоих на подиуме. (а точнее всех троих ибо Мартин такое не упустит и опять за бутылкой побежит ;) )А я теперь со спокойной совестью буду ждать этого в каждой гонке. И фиг что неизвестно, как поедем на других трассах. Можем же, когда захотим! Вот что важно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 11:44 Семь финишей двумя дублями ;)кто дублями, МакЛарен или Быки?У нас Хейкки не сможет в каждом ГП ехать на дубль ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.07.2009 11:45 У нас Хейкки не сможет в каждом ГП ехать на дубль ...Как знать, Макларен до последних гонок тоже на подиум не ехал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.07.2009 11:47 кто дублями, МакЛарен или Быки?У нас Хейкки не сможет в каждом ГП ехать на дубль ...Да ладно, что напряглись :D Придется этот месяц поработать над машинкой, чтобы Хейки мог.Повторяю, наше шасси дать ФИ, и 1,2,3,4 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 11:50 Как знать, Макларен до последних гонок тоже на подиум не ехал :Pхотелось бы ошибиться ... ничего не имею против Хейкки в команде, парень работает, не отлынивает ... нужен какой-то прорыв в его самосознании!!!Так хотелось, чтоб он Веббера прошел, но не смог ... хотя тот был на СОФТЕ ...Да ладно, что напряглись :D Придется этот месяц поработать над машинкой, чтобы Хейки мог.Повторяю, наше шасси дать ФИ, и 1,2,3,4 ;)Нафиг нам ФИ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.07.2009 11:51 Валенсия это почти та же Венгрия и Монако. Так что не вижу проблем. А Германия показала что у Мака уже почти нет проблем на быстрых трассах тоже.Она быстрее, плюс там есть карманы, ошибся на торможении и прошай пара мест, в прошлом году пилоты увидев стены и впервый раз на трассе, пилотировали там, как Хайме на этом ГП, в тест режиме. Если уж нынче в Венгрии обгоняли, то там то уж есть где разгулятся. Я там насчитал как минимум 4 места, где можно обогнать на торможении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 11:53 Она быстрее, плюс там есть карманы, ошибся на торможении и прошай пара мест, в прошлом году пилоты увидев стены и впервый раз на трассе, пилотировали там, как Хайме на этом ГП, в тест режиме. Если уж нынче в Венгрии обгоняли, то там то уж есть где разгулятся. Я там насчитал как минимум 4 места, где можно обогнать на торможениибыло дело ... слепые повороты чего стоят ... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.07.2009 11:55 хотелось бы ошибиться ... ничего не имею против Хейкки в команде, парень работает, не отлынивает ... нужен какой-то прорыв в его самосознании!!!Так хотелось, чтоб он Веббера прошел, но не смог ... хотя тот был на СОФТЕ ...Теперь мне кажется дело не в Кове проблемы, а в финском роке над командой B) Именно в погоне за Веббером он и "убилсо". сначала покрышки (скользил перед питом как на льду!), а потом и тормоза (в теме где то говоили :unsure: ). а ведь потенциально мог попытатьсяПересидеть, но захотел повторить подвиг напарника, а Веббер бы этого не пережил :DОна быстрее, плюс там есть карманы, ошибся на торможении и прошай пара мест, в прошлом году пилоты увидев стены и впервый раз на трассе, пилотировали там, как Хайме на этом ГП, в тест режиме. Если уж нынче в Венгрии обгоняли, то там то уж есть где разгулятся. Я там насчитал как минимум 4 места, где можно обогнать на торможенииНам на КЕРСе, желательно. как там со стенами дела, близко? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 11:56 Теперь мне кажется дело не в Кове проблемы, а в финском роке над командой B) Именно в погоне за Веббером он и "убилсо". сначала покрышки (скользил перед питом как на льду!), а потом и тормоза (в теме где то говоили :unsure: ). а ведь потенциально мог попытатьсяПересидеть, но захотел повторить подвиг напарника, а Веббер бы этого не пережил :Dдело в том, что Хейкки на прогретой резине СС догнал Веббера, когда тот ещё прогревал свой СОФТ и не смог ... вроде даже попыток небыло, или Веббер учел, где и как его смог Льюис пройти и уже не позволил это сделать Хейкки... Интересно, МакЛарен консультировали Хейкки , каким образом Льюис прошел Веббера или молчали?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.07.2009 11:56 Она быстрее, плюс там есть карманы, ошибся на торможении и прошай пара мест, в прошлом году пилоты увидев стены и впервый раз на трассе, пилотировали там, как Хайме на этом ГП, в тест режиме. Если уж нынче в Венгрии обгоняли, то там то уж есть где разгулятся. Я там насчитал как минимум 4 места, где можно обогнать на торможенииТак быстрых поворотов там почти нет, как и в Монако и Венгрии. Единственое чем отличаеться от Монако и Венгрии, так это более длиными прямыми, что для Мака на ура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах