Марат Опубликовано 24.07.2009 15:05 В реальности он мог бы побороться максимум за 3 место. Ибо быки были просто тупо гораздо больше заправлены.Так Феттель же за машинистом застрял вместе с остальными... А Марк штраф получил.. Все могло бы быть ;) Это же Льюис.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.07.2009 15:07 В реальности он мог бы побороться максимум за 3 место. Ибо быки были просто тупо гораздо больше заправлены.ну так ради такого дела и Хейкки бы не поехал на 15 круге, а тормозил бы всех до самого их пит стопа. а у Быка на то, чтобы обогнать одного керсовика, нужен один пит стоп, первый пит это на Хейкки, второй на Массу, на Льюиса уже не хватало, второе место не меньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.07.2009 15:29 ну так ради такого дела и Хейкки бы не поехал на 15 круге, а тормозил бы всех до самого их пит стопа. а у Быка на то, чтобы обогнать одного керсовика, нужен один пит стоп, первый пит это на Хейкки, второй на Массу, на Льюиса уже не хватало, второе место не меньше :)Вот и посмотрим завтра-послезавтра. Я не верю в такой молниеносный успех. Думаю, что финиш в очках обоими болидами + борьба за подиум - это максимум, что нам светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.07.2009 15:32 Вот и посмотрим завтра-послезавтра. Я не верю в такой молниеносный успех. Думаю, что финиш в очках обоими болидами + борьба за подиум - это максимум, что нам светит.Если не будет никаких приключений, то чистой скорости должно хватить для победы, ну а если будут приключения (аварии, сход) то и очков не будет. Так что либо победа/подиум, либо без очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 15:33 Вот и посмотрим завтра-послезавтра. Я не верю в такой молниеносный успех. Думаю, что финиш в очках обоими болидами + борьба за подиум - это максимум, что нам светит.Да и счастлив такому повороту!наши проведенные 656 гонок при 162-х победах уже идут ровно 4 к 1!! я в бешенстве :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.07.2009 15:36 Поздравляю Макларен....вот что значит работать и работать..не то наши импотенты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 15:37 Поздравляю Макларен....вот что значит работать и работать..не то наши импотенты.Лексей тоже отжеч зашел :D У вас кадровые перестановки, да и очков куда больше, не так все хреново ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.07.2009 15:38 Поздравляю Макларен....вот что значит работать и работать..не то наши импотенты.Сэнкс B) Вот если бы так в гонке :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.07.2009 16:01 Поздравляю Макларен....вот что значит работать и работать..не то наши импотенты.Мда, вообщем согласен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 24.07.2009 16:11 Всем Макофилам и Льюисолюбам огромный привет и поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы лучшие! И пусть подготовка к сезону 2010 (который мы выиграем по любому!!!) подпортит нервы всем в этом (батонам в особенности)! да будет так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.07.2009 16:15 Всем Макофилам и Льюисолюбам огромный привет и поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы лучшие! И пусть подготовка к сезону 2010 (который мы выиграем по любому!!!) подпортит нервы всем в этом (батонам в особенности)! да будет так!А у кого-то были сомнения по этому поводу? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 16:17 Поздравляю Макларен....вот что значит работать и работать..не то наши импотенты.Да ладно, это практика. Вон у вас уже даже подиум был, а мы еще не дошли до этого.А у кого-то были сомнения по этому поводу? B)Mаgic ALONSO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.07.2009 16:19 Давненько меня наши не радовали, пусть даже на свободных заездах ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 16:22 Давненько меня наши не радовали, пусть даже на свободных заездах )))А как же прошлий ГП? Вродь тож не плохо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.07.2009 16:23 http://www.f1news.ru/news/f1-51363.html команда довольна но для победы нужно еще 0,5 отыграти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.07.2009 16:24 А как же прошлий ГП? Вродь тож не плохо было.Согласен, но тут с первой практики за дело взялись. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 16:27 Согласен, но тут с первой практики за дело взялись. )))Жду завтра с нетерпением!http://www.f1news.ru/news/f1-51363.html команда довольна но для победы нужно еще 0,5 отыгратиMP4-25 будет самовоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.07.2009 16:41 Хорошо проведенные пятничные практики мало что значат. После прошлого ГП было понятно, что мы можем бороться в 10ке, но вот только гоночный темп пока не известен. Хорошо, что Хейки быстро освоился с обновлениями. Надеюсь он сегодня не на парах ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 24.07.2009 17:59 Вот и посмотрим завтра-послезавтра. Я не верю в такой молниеносный успех. Думаю, что финиш в очках обоими болидами + борьба за подиум - это максимум, что нам светит.и я тоже не верю. у меня примерно такой же прогноз на гонку, но, как ни крути, сегодняшние результаты не могут не радовать. даже если это показуха перед спонсорами и/или болельщиками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 18:19 и я тоже не верю. у меня примерно такой же прогноз на гонку, но, как ни крути, сегодняшние результаты не могут не радовать. даже если это показуха перед спонсорами и/или болельщиками...С коких пор нам нужна показуха перед спонсорами или болельщиками? Маки уже в Москве показуху устраивали...;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 24.07.2009 18:35 С коких пор нам нужна показуха перед спонсорами или болельщиками? Маки уже в Москве показуху устраивали...;)с тех пор, как в гонках мало что из себя представляем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 18:44 с тех пор, как в гонках мало что из себя представляем)Ненадо, все будет пучком...переживем и в следующем сезоне всех порвем)))Возьмем первые 2 места и КК ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.07.2009 19:13 У нас еще и днище ассиметричное :rolleyes: Мак по-праву может называться самой ассиметричной машиной :DИли это они об поребрики стисали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 24.07.2009 19:16 Хорошо проведенные пятничные практики мало что значат. После прошлого ГП было понятно, что мы можем бороться в 10ке, но вот только гоночный темп пока не известен. Хорошо, что Хейки быстро освоился с обновлениями. Надеюсь он сегодня не на парах ездил.Почему? Известен! Посмотри покруговку и все поймешь.Брауны и Вебер более стабильные круги показывают чем наши, остается надеяться, что стабильность у нас хуже из-за состояния трассы, а скорость есть и это радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.07.2009 19:21 Почему? Известен! Посмотри покруговку и все поймешь.Брауны и Вебер более стабильные круги показывают чем наши, остается надеяться, что стабильность у нас хуже из-за состояния трассы, а скорость есть и это радует!да все тип топ, в прошлом году у Феррари тоже такой темп был на практике фиговый, но в гонках у них потом все нормально было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах