Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

:) а то что Англичанин первый номер команды, не удивляет?

Ту и нациофобство развели!! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

это для SAS_17 и тебя , а вот для Мерина , Макларен им принадлежит на 40 % и уходить не собираются , даже если б Мансур и Рон захотели выкупить акции , хотя врядли потянут (Рон как минимум)

объясни каким образом у Макларен-Мерседес может появится другой движок

Они не тех партнёры , они СОВЛАДЕЛЬЦЫ !!!

даже совладельцы не бывают вечными. Согласен? Перестанут быть совладельцами, уйдут из Ф1 ... вот и поставит МакЛарен другой движок. Мало чтоли их было на его веку!

Другой вариант. Могут остаться совладельцами, но уйти из Ф1 как поставщики моторов ... и поставят на МакЛарен другой движок, как того хотел Мосли!!!

Ту и нациофобство развели!! :rolleyes:

Вроде русскими буквами пишешь, но ни хрена не понятно в большинстве твоих постов. Ты иностранец?

Хауг по молодости журналистом был, если не ошибаюсь. Поэтому,видимо, поговорить любит. А вообще - не плохой дядька, не ругайте его сильно.

Да вобще замечательно, что в команде все такие позитивные: Хауг умело в професиональные гадалки заделался, Мартин "не злобствует", гонщики не ссорятся :rolleyes:

ттт

Вроде русскими буквами пишешь, но ни хрена не понятно в большинстве твоих постов. Ты иностранец?

А ты что скин- русские буквы прочитать не можешь?? :angry:

Сорри- какой скин- за Хэми же болеешь! Не сообразил!

Но эта бадяга немцы не немцы, англичане- все всем чег- то не нравятся! Не понял я этой "национальной темы"! :rolleyes:

А ты что скин- русские буквы прочитать не можешь?? :angry:

Кто такой скин? :blink: Я же говорю - ни хрена не понятно в твоих постах.

Кто такой скин? :blink: Я же говорю - ни хрена не понятно в твоих постах.

Скин-хэд! Знаешь таких? А если не понятно- русские буквы не только читать нужно уметь, но и понимать, что слова, из которых они сложены, обозначают! :rolleyes: :rolleyes:

Но эта бадяга немцы не немцы, англичане- все всем чег- то не нравятся!

Шедеврально. :rolleyes:

да я и не спорю, что у Макларен появится в обозримом будущем новый мотор

лишь бы Макларен не стала Mercedes McLaren, как BMW Sauber

если выкупят ещё 11% . то так и станет

и думаю договорёности у них об этом есть , уход Рона 1й шаг , потом скорей всего человек Мерина заменит Уитмарша

дело только во времени .

Мерин не та компания , которая будет сидеть постоянно на 2х ролях

и зачем тогда затевать разговоры про другие движки

он врет, верь Мартину

а Мартин это образ правдивости?))

Кажется Вашу команду ожидает успешный гран-при? чтож, желаю удачи:)

и думаю договорёности у них об этом есть , уход Рона 1й шаг , потом скорей всего человек Мерина заменит Уитмарша

уход Рона был во благо команды...благодаря одному языкастому Чемпиону

даже совладельцы не бывают вечными. Согласен? Перестанут быть совладельцами, уйдут из Ф1 ... вот и поставит МакЛарен другой движок. Мало чтоли их было на его веку!
не согласен , скорей поглотят Макларен совсем

что б "перестать" надо ччто б они ЗАХОТЕЛИ продать акции

Команды тоже не вечны , перечислить список ??? начиная с Мерседес :lol:

Другой вариант. Могут остаться совладельцами, но уйти из Ф1 как поставщики моторов ... и поставят на МакЛарен другой движок, как того хотел Мосли!!!

не может такого быть , по определению .

Только если воообще уйдут , продав акции , что маловероятно

Согласен.

Но дизайн крылышек всё-же разрабатывай. ;) (иначе потом и тебе придётся 36 часов......) :D

Обещаю, если возьмет кто-то из пилотов подиум, нарисую новое ведерко, и с крылышками, и с диффузором ;)

уход Рона был во благо команды...

я давно об этом говорил :lol: B)

и это было только делом времени , Титул получил и пора . (он сам об этом не раз говорил)

Я тут недавно уже писал однажды, так вот - соглашусь с Драгоном (хотя не удивлюсь если я у него в игноре, мало ли...)

Макларен-Мерседес (для меня) - это (уже) "сплав" (единое целое из двух частей, составляющих), где основа разумеется Мак. А у большинства позиция по отношению к Мерседесу как к только к поставщику моторов была бы точной если б речь шла о Брауне...

Мерседес для Мака - часть команды. Для Брауна - часть машины. И потому Хауг имеет и может иметь моральное право желать видеть за рулём болида немца. Что в этом плохого? Или Хейки кто-то два сезона подряд мешает пилотировать или целенаправлено выживает из команды? Кроме того его никто не изгнал и он возможно останется ещё и все эти споры - тем более пустое.

и вы меня извините, мне тоже нравится Хейки, я помню те приятны мгновения когда он мне рукой махал проезжая мимо на BMCR, но ставить знаки равенства и как-то соотносить Хейки и Месредес (и те несколько чемпионств которые мы завоевали вместе) - у меня в голове как-то не укладывается :unsure:

Да кто им продаст?

Рон? Мансур? - никогда.

Арабы? - да они сами этот Мерс с потрохами скоро купят. 10% уже купили (самый крупный акционер) и собираются еще.

Больше акций МакЛарена нет ни у кого.

:) а то что Англичанин первый номер команды, не удивляет?

нет, это как-раз всё подтверждает :)

Шедеврально. :rolleyes:

Спасибо! Оценил! :rolleyes:

не согласен , скорей поглотят Макларен совсем

не согласен!

нет, это как-раз всё подтверждает :)

:blink:

уход Рона был во благо команды...

вот с таким окончанием согласен, если б на конце была бы буква "е" - то нет :rolleyes:

p.s. да и уход был скорее чисто формальный: бразды правления официально перешли Мартину ещё до ГП Австралии (1 марта кажется) и уже тогда было известно чему собственно он всецело собирается посвящать своё время...

Кажется Вашу команду ожидает успешный гран-при? чтож, желаю удачи:)

спасибо, Вам того же :)

Я тут недавно уже писал однажды, так вот - соглашусь с Драгоном (хотя не удивлюсь если я у него в игноре, мало ли...)

Макларен-Мерседес (для меня) - это (уже) "сплав" (единое целое из двух частей, составляющих), где основа разумеется Мак. А у большинства позиция по отношению к Мерседесу как к только к поставщику моторов была бы точной если б речь шла о Брауне...

Мерседес для Мака - часть команды. Для Брауна - часть машины. И потому Хауг имеет и может иметь моральное право желать видеть за рулём болида немца. Что в этом плохого? Или Хейки кто-то два сезона подряд мешает пилотировать или целенаправлено выживает из команды? Кроме того его никто не изгнал и он возможно останется ещё и все эти споры - тем более пустое.

и вы меня извините, мне тоже нравится Хейки, я помню те приятны мгновения когда он мне рукой махал проезжая мимо на BMCR, но ставить знаки равенства и как-то соотносить Хейки и Месредес (и те несколько чемпионств которые мы завоевали вместе) - у меня в голове как-то не укладывается :unsure:

у меня никого и ни когда не было в игноре B)

про выделеное , только и говорю , но тут мечтатели про Форд имени Мосли на Мак мечтают навесить . и не жалко родной Мак :lol:

а причём тут Хейки ?? , да и это его проблемы - не тянет . А то что Мерин хочет немца - логично, но они ж не обоих немцев хотят ?? :lol:

:blink:

ничего удивительного :)

финн, на которого расчитывали, перешёл в красную команду, что поделать - заменили на новичка... британца, кем же ещё заменять в британской-то команде с британцем во главе? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...