gaba Опубликовано 23.07.2009 19:51 :) а то что Англичанин первый номер команды, не удивляет?Ту и нациофобство развели!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.07.2009 19:52 это для SAS_17 и тебя , а вот для Мерина , Макларен им принадлежит на 40 % и уходить не собираются , даже если б Мансур и Рон захотели выкупить акции , хотя врядли потянут (Рон как минимум)объясни каким образом у Макларен-Мерседес может появится другой движок Они не тех партнёры , они СОВЛАДЕЛЬЦЫ !!!даже совладельцы не бывают вечными. Согласен? Перестанут быть совладельцами, уйдут из Ф1 ... вот и поставит МакЛарен другой движок. Мало чтоли их было на его веку! Другой вариант. Могут остаться совладельцами, но уйти из Ф1 как поставщики моторов ... и поставят на МакЛарен другой движок, как того хотел Мосли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2009 19:53 Ту и нациофобство развели!! :rolleyes:Вроде русскими буквами пишешь, но ни хрена не понятно в большинстве твоих постов. Ты иностранец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.07.2009 19:53 Хауг по молодости журналистом был, если не ошибаюсь. Поэтому,видимо, поговорить любит. А вообще - не плохой дядька, не ругайте его сильно.Да вобще замечательно, что в команде все такие позитивные: Хауг умело в професиональные гадалки заделался, Мартин "не злобствует", гонщики не ссорятся :rolleyes: ттт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.07.2009 20:02 Вроде русскими буквами пишешь, но ни хрена не понятно в большинстве твоих постов. Ты иностранец?А ты что скин- русские буквы прочитать не можешь?? :angry:Сорри- какой скин- за Хэми же болеешь! Не сообразил! Но эта бадяга немцы не немцы, англичане- все всем чег- то не нравятся! Не понял я этой "национальной темы"! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2009 20:06 А ты что скин- русские буквы прочитать не можешь?? :angry:Кто такой скин? :blink: Я же говорю - ни хрена не понятно в твоих постах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.07.2009 20:08 http://www.championat.ru/auto/news-269383.html вот мнение люиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.07.2009 20:08 Кто такой скин? :blink: Я же говорю - ни хрена не понятно в твоих постах.Скин-хэд! Знаешь таких? А если не понятно- русские буквы не только читать нужно уметь, но и понимать, что слова, из которых они сложены, обозначают! :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2009 20:08 Но эта бадяга немцы не немцы, англичане- все всем чег- то не нравятся!Шедеврально. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.07.2009 20:09 да я и не спорю, что у Макларен появится в обозримом будущем новый моторлишь бы Макларен не стала Mercedes McLaren, как BMW Sauberесли выкупят ещё 11% . то так и станет и думаю договорёности у них об этом есть , уход Рона 1й шаг , потом скорей всего человек Мерина заменит Уитмарша дело только во времени .Мерин не та компания , которая будет сидеть постоянно на 2х ролях и зачем тогда затевать разговоры про другие движки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.07.2009 20:10 http://www.championat.ru/auto/news-269383.html вот мнение люисаон врет, верь Мартину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.07.2009 20:11 он врет, верь Мартинуа Мартин это образ правдивости?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.07.2009 20:11 Кажется Вашу команду ожидает успешный гран-при? чтож, желаю удачи:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.07.2009 20:12 если выкупят ещё 11% . то так и станет и думаю договорёности у них об этом есть , уход Рона 1й шаг , потом скорей всего человек Мерина заменит Уитмаршауход Рона был во благо команды...благодаря одному языкастому Чемпиону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.07.2009 20:12 даже совладельцы не бывают вечными. Согласен? Перестанут быть совладельцами, уйдут из Ф1 ... вот и поставит МакЛарен другой движок. Мало чтоли их было на его веку!не согласен , скорей поглотят Макларен совсем что б "перестать" надо ччто б они ЗАХОТЕЛИ продать акции Команды тоже не вечны , перечислить список ??? начиная с Мерседес :lol: Другой вариант. Могут остаться совладельцами, но уйти из Ф1 как поставщики моторов ... и поставят на МакЛарен другой движок, как того хотел Мосли!!!не может такого быть , по определению . Только если воообще уйдут , продав акции , что маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 23.07.2009 20:15 Согласен.Но дизайн крылышек всё-же разрабатывай. ;) (иначе потом и тебе придётся 36 часов......) :DОбещаю, если возьмет кто-то из пилотов подиум, нарисую новое ведерко, и с крылышками, и с диффузором ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.07.2009 20:16 уход Рона был во благо команды...я давно об этом говорил :lol: B) и это было только делом времени , Титул получил и пора . (он сам об этом не раз говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 23.07.2009 20:16 Я тут недавно уже писал однажды, так вот - соглашусь с Драгоном (хотя не удивлюсь если я у него в игноре, мало ли...)Макларен-Мерседес (для меня) - это (уже) "сплав" (единое целое из двух частей, составляющих), где основа разумеется Мак. А у большинства позиция по отношению к Мерседесу как к только к поставщику моторов была бы точной если б речь шла о Брауне... Мерседес для Мака - часть команды. Для Брауна - часть машины. И потому Хауг имеет и может иметь моральное право желать видеть за рулём болида немца. Что в этом плохого? Или Хейки кто-то два сезона подряд мешает пилотировать или целенаправлено выживает из команды? Кроме того его никто не изгнал и он возможно останется ещё и все эти споры - тем более пустое.и вы меня извините, мне тоже нравится Хейки, я помню те приятны мгновения когда он мне рукой махал проезжая мимо на BMCR, но ставить знаки равенства и как-то соотносить Хейки и Месредес (и те несколько чемпионств которые мы завоевали вместе) - у меня в голове как-то не укладывается :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.07.2009 20:19 если выкупят ещё 11% . то так и станетДа кто им продаст?Рон? Мансур? - никогда.Арабы? - да они сами этот Мерс с потрохами скоро купят. 10% уже купили (самый крупный акционер) и собираются еще.Больше акций МакЛарена нет ни у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 23.07.2009 20:20 :) а то что Англичанин первый номер команды, не удивляет?нет, это как-раз всё подтверждает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.07.2009 20:21 Шедеврально. :rolleyes:Спасибо! Оценил! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 23.07.2009 20:26 не согласен , скорей поглотят Макларен совсемне согласен!нет, это как-раз всё подтверждает :) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 23.07.2009 20:34 уход Рона был во благо команды...вот с таким окончанием согласен, если б на конце была бы буква "е" - то нет :rolleyes: p.s. да и уход был скорее чисто формальный: бразды правления официально перешли Мартину ещё до ГП Австралии (1 марта кажется) и уже тогда было известно чему собственно он всецело собирается посвящать своё время...Кажется Вашу команду ожидает успешный гран-при? чтож, желаю удачи:)спасибо, Вам того же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.07.2009 20:36 Я тут недавно уже писал однажды, так вот - соглашусь с Драгоном (хотя не удивлюсь если я у него в игноре, мало ли...)Макларен-Мерседес (для меня) - это (уже) "сплав" (единое целое из двух частей, составляющих), где основа разумеется Мак. А у большинства позиция по отношению к Мерседесу как к только к поставщику моторов была бы точной если б речь шла о Брауне... Мерседес для Мака - часть команды. Для Брауна - часть машины. И потому Хауг имеет и может иметь моральное право желать видеть за рулём болида немца. Что в этом плохого? Или Хейки кто-то два сезона подряд мешает пилотировать или целенаправлено выживает из команды? Кроме того его никто не изгнал и он возможно останется ещё и все эти споры - тем более пустое.и вы меня извините, мне тоже нравится Хейки, я помню те приятны мгновения когда он мне рукой махал проезжая мимо на BMCR, но ставить знаки равенства и как-то соотносить Хейки и Месредес (и те несколько чемпионств которые мы завоевали вместе) - у меня в голове как-то не укладывается :unsure:у меня никого и ни когда не было в игноре B) про выделеное , только и говорю , но тут мечтатели про Форд имени Мосли на Мак мечтают навесить . и не жалко родной Мак :lol: а причём тут Хейки ?? , да и это его проблемы - не тянет . А то что Мерин хочет немца - логично, но они ж не обоих немцев хотят ?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 23.07.2009 20:40 :blink:ничего удивительного :)финн, на которого расчитывали, перешёл в красную команду, что поделать - заменили на новичка... британца, кем же ещё заменять в британской-то команде с британцем во главе? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах