SAS_17 Опубликовано 22.07.2009 10:44 Что-то у красных кризис в руководстве намечается, а это не приведет не к чему хорошему. Не верится мне в эффективность их обновлений в Венгрии.Феррари обновили к Венгрии аэродинамику - уволили инженера!!! Хорошее обновление ... и одновременно экономия по ФОТА!!! Интересно, а у нас не намечается обновлений по результатам успехов в этом сезоне?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2009 10:46 Феррари обновили к Венгрии аэродинамикуЕсли стоит задача "заиметь воооооооон того специалиста", то всё остальное становится неважным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.07.2009 11:10 к вопросу о "36-ти часах", нам очень четко дали знать, что пакет для машины Льюиса готовили 20-ть человек. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.07.2009 11:15 к вопросу о "36-ти часах", нам очень четко дали знать, что пакет для машины Льюиса готовили 20-ть человек. =)20 человек не спали 36 часов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.07.2009 11:17 20 человек не спали 36 часов? :)получается по 1.8 часа на человека! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.07.2009 11:25 вопросом было что-то вроде: "кто этот "мэн" ху вознт слип ап ту твенти-фо ауэрс.." (36 было исправлением, но о чем речь они понли ;) )а ответом: "их было 20, как минимум, по алфавиту перечислять? =)"про часы и смены уточнений не последовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.07.2009 12:06 вопросом было что-то вроде: "кто этот "мэн" ху вознт слип ап ту твенти-фо ауэрс.." (36 было исправлением, но о чем речь они понли ;) )а ответом: "их было 20, как минимум, по алфавиту перечислять? =)"про часы и смены уточнений не последовало.Вот такая у нас команда! Могут и 20 человек не спать ради престижа. :rolleyes: А Фуры огорчили. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 22.07.2009 14:22 получается по 1.8 часа на человека!Или по 0,9 на каждый глаз. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.07.2009 14:22 Вот такая у нас команда! Могут и 20 человек не спать ради престижа. :rolleyes:Не только престиж, прегодится для MP4-25 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.07.2009 14:31 Вот такая у нас команда! Могут и 20 человек не спать ради престижа. :rolleyes:я тоже могу не поспать .... посижу за ноутом, на форуме потреплюсь!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 22.07.2009 14:37 я тоже могу не поспать .... посижу за ноутом, на форуме потреплюсь!!!! :lol:А сможешь без пива? Ради победы любимой команды посмотреть этап? :lol: ...Хотя нет...это уже перебор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.07.2009 14:40 А сможешь без пива? Ради победы любимой команды посмотреть этап? :lol: ...Хотя нет...это уже перебор...я и смотрю все ГП без пива!!!! :lol: я больше хорошее винцо предпочитаю!!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.07.2009 14:42 А сможешь без пива? Ради победы любимой команды посмотреть этап? :lol: ...Хотя нет...это уже перебор...Я так смотрю, просто в паб на машине приезжаю=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 22.07.2009 14:52 я и смотрю все ГП без пива!!!! :lol: я больше хорошее винцо предпочитаю!!!! :wub:Хорошое вино и атмосфера гонок - ну... незнаю. Все-таки лучше в другой обстановке ;) Ну, на вкус и цвет...2Lew1s: у тебя форумный дестинэйшн совпадает с реальным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2009 15:00 А сможешь без пива? Ради победы любимой команды посмотреть этап? :lol:Я смогу! Правда наоборот - с пивом. В этот раз в клуб не поеду, поэтому буду иметь возможность выпить. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.07.2009 15:29 Хорошое вино и атмосфера гонок - ну... незнаю. Все-таки лучше в другой обстановке ;) Ну, на вкус и цвет...2Lew1s: у тебя форумный дестинэйшн совпадает с реальным?так я и вино не во время ГП ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 22.07.2009 15:34 Мне, как и многим наверное, нужны не жертвы а выводы и результат. Надеюсь, долго ждать не придется(уже весь чешусь в предвкушении ГП Венгрии).И по лайгейту узнать бы весь расклад, но, наверное, не суждено. B)Лучше особо не надеяться, уже надеялись в монако.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.07.2009 17:56 я и смотрю все ГП без пива!!!! :lol: я больше хорошее винцо предпочитаю!!!! :wub: А я могу и без того и без этого! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.07.2009 18:13 Лучше особо не надеяться, уже надеялись в монако..Ну это ты зря.Надеяться всегда надо. ;) К твоему(нашему) ведёрку не пора крылышки дорисовать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.07.2009 18:35 Ну это ты зря.Надеяться всегда надо. ;) К твоему(нашему) ведёрку не пора крылышки дорисовать? :Dне торопись ... давай дождемся окончания ГП! Пора бы и помолчать, чтоб не мешать нашей удаче!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.07.2009 19:41 не торопись ... давай дождемся окончания ГП! Пора бы и помолчать, чтоб не мешать нашей удаче!!!Согласен.Но дизайн крылышек всё-же разрабатывай. ;) (иначе потом и тебе придётся 36 часов......) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2009 21:14 Несколько фотографий из боксов после шоу. Весь альбом здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2009 04:52 Они не на сликах были? :blink: Из-за того, что болид прошлогодний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 23.07.2009 05:23 Они не на сликах были? :blink: Из-за того, что болид прошлогодний?Болид то может и прошлогодний, но шины на фото вродь дождевые, потому и с канавками ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.07.2009 05:25 Они не на сликах были? :blink: Из-за того, что болид прошлогодний?Нет и не из-за болида, на тестах ведь были слики на старой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах