Марат Опубликовано 21.07.2009 14:53 Я смотрю, Маки в Москве, как и другие, новую аэродинамику испытывали? А передок "изящно смещен влево" ~ на 5 см. - это специально? : http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/other/...5X0962.jpg.htmlвидно только фокус "кривой" немного =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2009 14:59 Я смотрю, Маки в Москве, как и другие, новую аэродинамику испытывали? А передок "изящно смещен влево" ~ на 5 см. - это специально? :О да... Польза для MP4-25 от испытывания аэродинамики для MP4-23 огромна... B) B) B) и Фрэнк его за деньги отпустил быВопрос в том, за какие деньги. Может быть Сэр Фрэнк запросил такую сумму, что в Маках вежливо отказались. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 21.07.2009 15:22 Мнэ... Хауг, похоже, всё же имеет в виду переговоры с каким-то "долгожданным" немцем. С Ковой-то чего резину тянуть? Оговорили уровень ЗП и продлили...Может опять FOTAвская солидарность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.07.2009 15:23 Я смотрю, Маки в Москве, как и другие, новую аэродинамику испытывали?ага, тестировали, пятаки-пончики ... там таааакаааая аэродинамика нужна!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 21.07.2009 15:25 ага, тестировали, пятаки-пончики ... там таааакаааая аэродинамика нужна!!! ;)Репитировали. B) В Венгрии на финише крутить будут! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.07.2009 15:29 ИМХО, треп команд о новых контрактах сейчас - всего лишь способ привлечь к себе внимание в "межсезонье". А журналистам - благодатная тема для выковыривания умных мыслей из носа. Поживем - увидим. Тем более что этот год хорошо показал - если машина не конкурентноспособна, то хоть Шумахера возьми - ничего не получится. И наоборот - можно из середняков сделать почти чемпиона, посадив в самовозку. Я смотрю, Маки в Москве, как и другие, новую аэродинамику испытывали? А передок "изящно смещен влево" ~ на 5 см. - это специально? : http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/other/...5X0962.jpg.htmlО новом пилоте идут разговоры давно, а журналисты и без команд могут найти себе тему. Да, в москве серьезные тесты были, это команды решили так ныкатся для тестов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.07.2009 15:43 Тут столько нового случилось, пока я отдыхал. :blink: Даже как-то завидую тем, кто был на московском мероприятии. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2009 15:58 Ностальжи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2009 16:03 Ну и, прообраз McLaren F1 - M6 GT. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.07.2009 16:10 Ностальжи :rolleyes:в nfs порубить захотелось =)тут пара моих фоток (качество не ахти..)Шлемак пару раз выносили и ставили на обозрение, желание свистнуть, признаюсь, было =)Нил и Найджел, старший инженерный состав:Тот самый счастливый парень и его герой справа (Инди в очках):Serious Sam (от его мы достали до бела..) :DКонец субботних ожиданий и нас впускают в боксы.. Счастью предела не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2009 16:16 Конец субботних ожиданий и нас впускают в боксы.. Счастью предела не было!Зависть душит, что не смог приехать в субботу. B)P.S. Завтра выложу свои воскресные фотки из боксов после шоу. Есть пара интересных. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.07.2009 16:19 Зависть душит, что не смог приехать в субботу. B) P.S. Завтра выложу свои воскресные фотки из боксов после шоу. Есть пара интересных. :rolleyes:а я офигеваю оттого, что не догадался пойти на КП в пятницу.. дебил я после этого, конченный...Знаменитое заталкивание серебрянной стрелы =) Шашлыки на фоне Собора с мега-фетишем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.07.2009 16:33 Эххх... сё-тки уйдут Кову =(Хауг хочет видеть в "Макларене" немецкого гонщикаВице-президент "Мерседес-Моторспорт" Норберт Хауг признался, что хотел бы видеть в команде "Макларен" немецкого гонщика."Мы должны вернуть себе способность побеждать в гонках и чемпионате, и если мы сможем сделать это с немецким гонщиком, тем лучше.За прошедшие 10 лет мы пытались заполучить Михаэля Шумахера, Нико Росберга и Себастьяна Феттеля.Возможно, состав наших пилотов останется прежним, а возможно, изменится. В настоящий момент я не думаю, что у нас есть какая-то спешка. В течение следующих нескольких месяцев мы решим вопрос с составом пилотов", — цитирует Хауга F1-live.Отметим, что по окончании сезона-2009 у Нико Росберга истекает срок действия контракта с "Уильямсом", и со следующего года он будет являться свободным агентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 21.07.2009 17:02 Шашлыки на фоне Собора с мега-фетишем :D Ты крайний слева или второй справа? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.07.2009 17:06 я в Хейккиной кепке. и обвернут в финнский флаг, ибо за два дня поджарил себе руки так, что при любом попадании солнечныйх лучей, жгло как в аду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.07.2009 17:08 я в Хейккиной кепке. и обвернут в финнский флаг, ибо за два дня поджарил себе руки так, что при любом попадании солнечныйх лучей, жгло как в аду...Ой, та ладна. Ты и в субботу по ГУМу в этом флаге скакал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.07.2009 17:10 Хе...получается если вдруг заменят Кову, то главный кандидат это Нико....пойдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.07.2009 17:27 какие ожыдание на гран при венгрии как мы выступим? если браун привозит обновления? и ферари также ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.07.2009 17:30 какие ожыдание на гран при венгрии как мы выступим? если браун привозит обновления? и ферари также ?Гонка покажет как мы выступим, надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Сезон непредсказуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.07.2009 17:54 Гонка покажет как мы выступим, надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Сезон непредсказуем.и не только сезон! Сейчас просматриваю попорядку все ГП 1999 года ... как там лидеры за круговыми застревают, я уже и не помню таких нравов!!! :unsure: Полезно иногда поглядеть, что было раньше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 21.07.2009 18:00 какие ожыдание на гран при венгрии как мы выступим? если браун привозит обновления? и ферари также ?Гонка покажет who is who...P.S. Теперь понятно, сразу бы так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.07.2009 18:07 и не только сезон! Сейчас просматриваю попорядку все ГП 1999 года ... как там лидеры за круговыми застревают, я уже и не помню таких нравов!!! :unsure: Полезно иногда поглядеть, что было раньше!!!Что ты имеешь в виду "и не только сезон"? Как это не помнишь, а 2008?!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.07.2009 18:34 Что ты имеешь в виду "и не только сезон"? Как это не помнишь, а 2008?!)))у ФИА регламент НЕПРЕДСКАЗУЕМ :angry: Нееее ... в те времена конкретно круговые не пускали лидера, порой по кругу и больше ... Даже Шумахеру это помогло победить, когда Култхард его пересидел , но застрял за круговыми, а Михаэль на легком болиде проще с круговыми разбирался и победил , имея на один питстоп больше. Хотя я склоняюсь к мысли, что Дэвид тогда беззубо с круговыми поступал, вот и проиграл! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 21.07.2009 18:51 и не только сезон! Сейчас просматриваю попорядку все ГП 1999 года ... как там лидеры за круговыми застревают, я уже и не помню таких нравов!!! :unsure: Полезно иногда поглядеть, что было раньше!!!Да уж...я бы сейчас с удовольствием посмотрел бы сезоны 1997-1999 полностью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.07.2009 18:58 Да уж...я бы сейчас с удовольствием посмотрел бы сезоны 1997-1999 полностью)я в те времена не смотрел Ф1, сейчас смотрю, но зная результаты ... не катит!!! Да и в 1999 году уже начались нынешние проблемы Ф1 - мало обгонов в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах