Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Я смотрю, Маки в Москве, как и другие, новую аэродинамику испытывали? А передок "изящно смещен влево" ~ на 5 см. - это специально? : http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/other/...5X0962.jpg.html

видно только фокус "кривой" немного =)

Поделиться этим сообщением

Я смотрю, Маки в Москве, как и другие, новую аэродинамику испытывали? А передок "изящно смещен влево" ~ на 5 см. - это специально? :

О да... Польза для MP4-25 от испытывания аэродинамики для MP4-23 огромна... B) B) B)

и Фрэнк его за деньги отпустил бы

Вопрос в том, за какие деньги. Может быть Сэр Фрэнк запросил такую сумму, что в Маках вежливо отказались. B)

Мнэ... Хауг, похоже, всё же имеет в виду переговоры с каким-то "долгожданным" немцем. С Ковой-то чего резину тянуть? Оговорили уровень ЗП и продлили...

Может опять FOTAвская солидарность?

Я смотрю, Маки в Москве, как и другие, новую аэродинамику испытывали?

ага, тестировали, пятаки-пончики ... там таааакаааая аэродинамика нужна!!! ;)

ага, тестировали, пятаки-пончики ... там таааакаааая аэродинамика нужна!!! ;)

Репитировали. B) В Венгрии на финише крутить будут! B)

ИМХО, треп команд о новых контрактах сейчас - всего лишь способ привлечь к себе внимание в "межсезонье". А журналистам - благодатная тема для выковыривания умных мыслей из носа. Поживем - увидим. Тем более что этот год хорошо показал - если машина не конкурентноспособна, то хоть Шумахера возьми - ничего не получится. И наоборот - можно из середняков сделать почти чемпиона, посадив в самовозку.

Я смотрю, Маки в Москве, как и другие, новую аэродинамику испытывали? А передок "изящно смещен влево" ~ на 5 см. - это специально? : http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/other/...5X0962.jpg.html

О новом пилоте идут разговоры давно, а журналисты и без команд могут найти себе тему. Да, в москве серьезные тесты были, это команды решили так ныкатся для тестов)

Тут столько нового случилось, пока я отдыхал. :blink: Даже как-то завидую тем, кто был на московском мероприятии. :blush:

Ну и, прообраз McLaren F1 - M6 GT. :wub:

heritage-5.jpg

Ностальжи :rolleyes:

в nfs порубить захотелось =)

тут пара моих фоток (качество не ахти..)

Шлемак пару раз выносили и ставили на обозрение, желание свистнуть, признаюсь, было =)

th_95364_IMG_0055_122_228lo.JPG

Нил и Найджел, старший инженерный состав:

th_95366_IMG_0059_122_586lo.JPG

Тот самый счастливый парень и его герой справа (Инди в очках):

th_95378_IMG_0053_122_254lo.JPG

Serious Sam (от его мы достали до бела..) :D

th_95381_IMG_0090r_122_133lo.jpg

Конец субботних ожиданий и нас впускают в боксы.. Счастью предела не было!

th_95389_IMG_0081_122_563lo.JPG

Конец субботних ожиданий и нас впускают в боксы.. Счастью предела не было!

Зависть душит, что не смог приехать в субботу. B)

P.S. Завтра выложу свои воскресные фотки из боксов после шоу. Есть пара интересных. :rolleyes:

Зависть душит, что не смог приехать в субботу. B)

P.S. Завтра выложу свои воскресные фотки из боксов после шоу. Есть пара интересных. :rolleyes:

а я офигеваю оттого, что не догадался пойти на КП в пятницу.. дебил я после этого, конченный...

Знаменитое заталкивание серебрянной стрелы =)

th_96224_IMG_0048_122_487lo.JPG

Шашлыки на фоне Собора с мега-фетишем :D

th_96226_IMG_0044_122_154lo.JPG

Эххх... сё-тки уйдут Кову =(

Хауг хочет видеть в "Макларене" немецкого гонщика

Вице-президент "Мерседес-Моторспорт" Норберт Хауг признался, что хотел бы видеть в команде "Макларен" немецкого гонщика.

"Мы должны вернуть себе способность побеждать в гонках и чемпионате, и если мы сможем сделать это с немецким гонщиком, тем лучше.

За прошедшие 10 лет мы пытались заполучить Михаэля Шумахера, Нико Росберга и Себастьяна Феттеля.

Возможно, состав наших пилотов останется прежним, а возможно, изменится. В настоящий момент я не думаю, что у нас есть какая-то спешка. В течение следующих нескольких месяцев мы решим вопрос с составом пилотов", — цитирует Хауга F1-live.

Отметим, что по окончании сезона-2009 у Нико Росберга истекает срок действия контракта с "Уильямсом", и со следующего года он будет являться свободным агентом.

Шашлыки на фоне Собора с мега-фетишем :D

th_96226_IMG_0044_122_154lo.JPG

Ты крайний слева или второй справа? :rolleyes:

я в Хейккиной кепке. и обвернут в финнский флаг, ибо за два дня поджарил себе руки так, что при любом попадании солнечныйх лучей, жгло как в аду...

я в Хейккиной кепке. и обвернут в финнский флаг, ибо за два дня поджарил себе руки так, что при любом попадании солнечныйх лучей, жгло как в аду...

Ой, та ладна. Ты и в субботу по ГУМу в этом флаге скакал ;)

Хе...получается если вдруг заменят Кову, то главный кандидат это Нико....пойдет)

какие ожыдание на гран при венгрии как мы выступим? если браун привозит обновления? и ферари также ?

какие ожыдание на гран при венгрии как мы выступим? если браун привозит обновления? и ферари также ?

Гонка покажет как мы выступим, надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Сезон непредсказуем.

Гонка покажет как мы выступим, надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Сезон непредсказуем.

и не только сезон! Сейчас просматриваю попорядку все ГП 1999 года ... как там лидеры за круговыми застревают, я уже и не помню таких нравов!!! :unsure:

Полезно иногда поглядеть, что было раньше!!!

Гонка покажет who is who...

P.S. Теперь понятно, сразу бы так :)

и не только сезон! Сейчас просматриваю попорядку все ГП 1999 года ... как там лидеры за круговыми застревают, я уже и не помню таких нравов!!! :unsure:

Что ты имеешь в виду "и не только сезон"? Как это не помнишь, а 2008?!)))

Что ты имеешь в виду "и не только сезон"? Как это не помнишь, а 2008?!)))

у ФИА регламент НЕПРЕДСКАЗУЕМ :angry:

Нееее ... в те времена конкретно круговые не пускали лидера, порой по кругу и больше ...

Даже Шумахеру это помогло победить, когда Култхард его пересидел , но застрял за круговыми, а Михаэль на легком болиде проще с круговыми разбирался и победил , имея на один питстоп больше. Хотя я склоняюсь к мысли, что Дэвид тогда беззубо с круговыми поступал, вот и проиграл! :(

Да уж...я бы сейчас с удовольствием посмотрел бы сезоны 1997-1999 полностью)

Да уж...я бы сейчас с удовольствием посмотрел бы сезоны 1997-1999 полностью)

я в те времена не смотрел Ф1, сейчас смотрю, но зная результаты ... не катит!!! Да и в 1999 году уже начались нынешние проблемы Ф1 - мало обгонов в гонке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...