Rocket Red Опубликовано 12.07.2009 14:11 Да хватит фобить Марка, не думаю что Хэм был бы третим, как тут некоторые пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.07.2009 14:13 ну а чем в прошлом году Кими Хейкки пробил?И что после этого с антикрылом Кими случилось? А у Марка крыло ЦЕЛОЕ!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 14:13 Посмотри:http://www.f1news.ru/news/f1-43619.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 12.07.2009 14:13 ну а чем в прошлом году Кими Хейкки пробил?в прошлом году крылья другие были, а сейчас они разваливаются от малейшего контакта, что-то я не заметил у Уэббера каких-то повреждений, а вот у бриджей косяки порой встречаются, можно вспомнить гп германии 99года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.07.2009 14:14 И что после этого с антикрылом Кими случилось? А у Марка крыло ЦЕЛОЕ!!!!!!!а тогда шины были крепче,а эти слики на части разваливаются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.07.2009 14:15 молитв не знаем, но прими наши поздравления B) всё произошло в точности так, как ты вчера весь вечер предсказывал в теме Феррари :D ничего личного - просто алавердыОшибся чуток :rolleyes: В следующий раз, вашим дифирамбы петь буду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 12.07.2009 14:15 Надо дожидаться оффициальных заявлений, а не гнать тут друг на друга бочку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2009 14:16 Да хватит фобить Марка, не думаю что Хэм был бы третим, как тут некоторые пишуттак и не думайте ... , а другие имеют право думать! :rolleyes: Нет там вины Марка и прокол неизвестно ещё от чего. Если будет официальное заявление"Марк пробил колесо Хэму"- так сразу и назову его уродом. А пока я объективен и только.посмеялся ... объективность так и прет!!! Хотя оставли лазейку - Если будет официальное заявление :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.07.2009 14:16 Надо дожидаться оффициальных заявлений, а не гнать тут друг на друга бочку....+1,ждем что скажет Хэм, и тогда может быть идем десантов в тему Веббера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.07.2009 14:16 Да хватит фобить Марка, не думаю что Хэм был бы третим, как тут некоторые пишутНе был бы он третьим. Он был бы ПЕРВЫМ.Ты посмотри сколько они теряли времени на круге. Хэм мог уйти за это время далеко.Не повезло да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2009 14:16 Надо дожидаться оффициальных заявлений, а не гнать тут друг на друга бочку....предлагаю вариант - НЕПОРОЧНЫЙ прокол !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2009 14:19 А обвинение в фобстве людей ,болеющих за команду пилота, которого они по твоим словам фобят это нормально?....Одумайся....А как болельщик команды, может открыто фобить против пилота этой команды? Не нравиться пилот, так просто молчи, зачем обзывать, фобить против него, и т.д.? Ведь он же пилот твоей команды, и вместе с ним ты оскарбляеш и фобиш и свою команду. Каюсь, мне тоже ненравились некоторые пилоты Мака, но в те моменты где был повод пофобить против него, или вообще фобство зашкаливало, то я просто молчал. Лучше промолчать чем нести в открытую гадость, типа той которую несет этот "болельщик" Мака.Не был бы он третьим. Он был бы ПЕРВЫМ.Ты посмотри сколько они теряли времени на круге. Хэм мог уйти за это время далеко.Не повезло да и только.Ну хоть трезво мыслить тоже умеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.07.2009 14:19 так и не думайте ... , а другие имеют право думать! :rolleyes: посмеялся ... объективность так и прет!!! Хотя оставли лазейку - Если будет официальное заявление :lol:Ясен перец оставил. На один шанс из тысячи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 12.07.2009 14:21 An eventful start saw the KERS cars thrust forward, with Lewis Hamilton's McLaren charging down to the outside to go three-abreast with Barrichello and Webber - who had already banged wheels as the poleman defended off the line - into Turn 1.Hamilton arrived at the corner fractionally ahead, but had picked up a rear puncture from a brush with Webber's front wing, and had to limp back to the pits, his race ruined within yards of the start.с автоспорта. так что никакая это не обочина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.07.2009 14:23 А как болельщик команды, может открыто фобить против пилота этой команды? Не нравиться пилот, так просто молчи, зачем обзывать, фобить против него, и т.д.? Ведь он же пилот твоей команды, и вместе с ним ты оскарбляеш и фобиш и свою команду. Каюсь, мне тоже ненравились некоторые пилоты Мака, но в те моменты где был повод пофобить против него, или вообще фобство зашкаливало, то я просто молчал. Лучше промолчать чем нести в открытую гадость, типа той которую несет этот "болельщик" Мака.А где это я фобил против своей команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2009 14:23 Ясен перец оставил. На один шанс из тысячи.Правильно сделал ... ;) Хоть и не поможет Льюису , но хочется знать причину. Когда Хейкки пролетел в Турции из-за прокола, я тоже шибко переживал об упущенной возможности!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.07.2009 14:24 молитв не знаем, но прими наши поздравления B) всё произошло в точности так, как ты вчера весь вечер предсказывал в теме Феррари :DОн еще желал красные обломки в первом повороте видеть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2009 14:24 А где это я фобил против своей команды?Я где это я говорю что ты фобиш команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.07.2009 14:24 An eventful start saw the KERS cars thrust forward, with Lewis Hamilton's McLaren charging down to the outside to go three-abreast with Barrichello and Webber - who had already banged wheels as the poleman defended off the line - into Turn 1.Hamilton arrived at the corner fractionally ahead, but had picked up a rear puncture from a brush with Webber's front wing, and had to limp back to the pits, his race ruined within yards of the start.с автоспорта. так что никакая это не обочина.Чего и следовало ожидать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.07.2009 14:24 An eventful start saw the KERS cars thrust forward, with Lewis Hamilton's McLaren charging down to the outside to go three-abreast with Barrichello and Webber - who had already banged wheels as the poleman defended off the line - into Turn 1.Hamilton arrived at the corner fractionally ahead, but had picked up a rear puncture from a brush with Webber's front wing, and had to limp back to the pits, his race ruined within yards of the start.с автоспорта. так что никакая это не обочина.По русски пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 12.07.2009 14:25 Вот и стало все на свои места....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 12.07.2009 14:27 Он еще желал красные обломки в первом повороте видеть :lol:Мы их и увидели, а Вы нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2009 14:27 Вот и стало все на свои места....)господа, я не против , если нашим пилотам протыкают колеса. Но я против, что виновники безнаказано продолжают при этом гонку ... прям несправедливость наблюдается!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2009 14:28 вот еще коменты веббера про старт:"I knew my start was not absolutely fantastic," he said. "I moved across a little bit and as soon as I hit him I was surprised. I also clipped Lewis, with these KERS cars and the way the mirrors are set up on these cars everyone is in a similar situation. A difficult run to the first corner but everyone got away okay."Как выделеное перевести, а то не получаеться? То ли я его пропустил, то ли я его боданул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.07.2009 14:28 Мы их и увидели, а Вы нет?Он говорил о первом повороте после старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах