Wish Опубликовано 11.07.2009 14:38 Кто что имеет для ХХХХХХ ?"Люсик,Лапочка, ты самое драгоценное моё сокровище!Ты навсегда будешь в моем серебристом сердце" :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 14:44 Что и требовалось доказать, жаль что третий сегмент так слилиЗря ты так. Во втором было пожарче и Хэм чудом выскребся.А в третьем что-то неладно было-первый БК не стал заканчивать,заехал в боксы,долго там простоял. Могло быть хуже.P.S.Странный народ макофилы: вчера мы ныли"хоть бы в Ку3 попасть" ,а сегодня ругаемся"третий сегмент слили" :D "Люсик,Лапочка, ты самое драгоценное моё сокровище!Ты навсегда будешь в моем серебристом сердце" :wub:Может в "красном"лучше? Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.07.2009 14:45 P.S.Странный народ макофилы: вчера мы ныли"хоть бы в Ку3 попасть" ,а сегодня ругаемся"третий сегмент слили" :DОй не знаю, мне этот результат как победа в прошлом году, очень рада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2009 14:46 "Люсик,Лапочка, ты самое драгоценное моё сокровище!Ты навсегда будешь в моем серебристом сердце" :wub:Кими предателя уже забыли, не говоря о преданном Мике. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.07.2009 14:50 Может в "красном"лучше? Нет?это же подкол)))он же фанат красных))) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 14:55 это же подкол)))он же фанат красных))) ;) :lol: Согласен.Принимается в оригинале. Отсылаю в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.07.2009 15:07 Вот как такое возможно? Еще на прошлом гран-при, три недели назад, Мак был САМОЙ МЕДЛЕНОЙ машиной в чемпионате, а сегодня, мы уже наводим страх на казалось бы недосягамемых для всех лидеров чемпионата (РедБулл и Браун). А все потому, что МП4-24 изначально была очень сильной машиной, и лишь некоторые промахи в аеродинамике не давали ей раскрыть весь свой потенциал. И как только эти промахи начали помаленьку решаться, так Мак сразу полетел. А ведь Маки заявляют что проблемы еще полностью не решили, и есть еще много работы. Что же будет если они полностью решат свои проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.07.2009 15:12 Вот как такое возможно? Еще на прошлом гран-при, три недели назад, Мак был САМОЙ МЕДЛЕНОЙ машиной в чемпионате, а сегодня, мы уже наводим страх на казалось бы недосягамемых для всех лидеров чемпионата (РедБулл и Браун). А все потому, что МП4-24 изначально была очень сильной машиной, и лишь некоторые промахи в аеродинамике не давали ей раскрыть весь свой потенциал. И как только эти промахи начали помаленьку решаться, так Мак сразу полетел. А ведь Маки заявляют что проблемы еще полностью не решили, и есть еще много работы. Что же будет если они полностью решат свои проблемы?АЦЦКИЙ САМОВОЗ B) !!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 11.07.2009 15:20 Вот как такое возможно? Еще на прошлом гран-при, три недели назад, Мак был САМОЙ МЕДЛЕНОЙ машиной в чемпионате, а сегодня, мы уже наводим страх на казалось бы недосягамемых для всех лидеров чемпионата (РедБулл и Браун).Да очень просто,Уитмарш же говорил.Возьмем то что хорошо работает у других и используем,а уж опосля будем выяснять как оно работает.И вот вам результат!Давно надо было так сделать...а то устроили себе "горе от ума" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 11.07.2009 15:25 Что же будет если они полностью решат свои проблемы?Чемпионат кончится :rolleyes: Хотя я был приятно удивлён темпом Маков сегодня. ЗЫ: но в то же время не покидает ощущение, что какие-то характеристики трассы (температура?) тупо подходят больше Маку, чем остальным.... Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2009 15:31 Вот как такое возможно? Еще на прошлом гран-при, три недели назад, Мак был САМОЙ МЕДЛЕНОЙ машиной в чемпионате, а сегодня, мы уже наводим страх на казалось бы недосягамемых для всех лидеров чемпионата (РедБулл и Браун). А все потому, что МП4-24 изначально была очень сильной машиной, и лишь некоторые промахи в аеродинамике не давали ей раскрыть весь свой потенциал. И как только эти промахи начали помаленьку решаться, так Мак сразу полетел. А ведь Маки заявляют что проблемы еще полностью не решили, и есть еще много работы. Что же будет если они полностью решат свои проблемы?Плотность результатов в этом сезоне потрясающая и нахождение верных решений сразу значительно улучшает результаты, позад БГП и РБР выстреливали разные команды после новинок.Чемпионат кончится :rolleyes: Хотя я был приятно удивлён темпом Маков сегодня. ЗЫ: но в то же время не покидает ощущение, что какие-то характеристики трассы (температура?) тупо подходят больше Маку, чем остальным.... Посмотрим.Как и Браунам хорошо подходят медленные трассы, так что в Венгрии и Валенсии тоже должны быть на коне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 15:34 Вот как такое возможно? Еще на прошлом гран-при, три недели назад, Мак был САМОЙ МЕДЛЕНОЙ машиной в чемпионате, а сегодня, мы уже наводим страх на казалось бы недосягамемых для всех лидеров чемпионата (РедБулл и Браун). А все потому, что МП4-24 изначально была очень сильной машиной, и лишь некоторые промахи в аеродинамике не давали ей раскрыть весь свой потенциал. И как только эти промахи начали помаленьку решаться, так Мак сразу полетел. А ведь Маки заявляют что проблемы еще полностью не решили, и есть еще много работы. Что же будет если они полностью решат свои проблемы?А я скажу что будет если решат ВСЕ проблемы. :rolleyes: ЕСНО победы одна за другой,дубли в квале и гонке. А потом куча фобов на нашей ветке будут орать о новом ШС, ведь Уитмарш сам сказал:"..не знаем как это работает,но у соперников это есть..."( Я специально утрировал,потому что утрировать будут фобы)Кстати,не рано ли дифирамбы петь? Нынешний Нюрбургринг идёт не по стандартному сценарию,но ведь Брауны оклемались и Быки очень хороши. Феррам самую малость не повезло,Вилы смотрятся.Короче,всё чего я жду от второй части чемпа-плотной и острой борьбы. Приятно когда выигрывают наши,но (поверь) смотреть как рвут на куски летая парой по трассе и не оставляя никаких шансов это неинтересно.Смотри что творится на форуме-это НАШИ МАКи разбудили всех. И да будет так всегда,пусть всегда найдётся тот кто умеет разбудить. При таком раскладе может и дядя Мосли не будет бредовые идеи выдвигать? Впрочем это уже совсем другая история(с)фиг знает кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.07.2009 15:41 Кстати,не рано ли дифирамбы петь?Не рано...Впервые за последние гонки нет чувства безнадеги. В Сильвере после трех практик было ясно...надежд на очки ноль. А тут достойные резалы в двух практиках и квале. Мак возвращается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 15:53 Не рано...Впервые за последние гонки нет чувства безнадеги. В Сильвере после трех практик было ясно...надежд на очки ноль. А тут достойные резалы в двух практиках и квале. Мак возвращается :rolleyes:Да ясен перец что возвращается. Решили ЧАСТЬ проблем вот и возвращается. Я рад,очень рад.Но вспомните как Феррари выстрелили после недавних обновлений. Так может выстрелить и ЛЮБАЯ другая команда-кто первый нашёл нужное решение тот рулит. Вообще это особенность чемпа 2009. Я не прав? А теперь кто ответит на вопрос дилетанта-после Венгрии надо "забивать" на МП4-24 или продолжать работать в том же духе( по 36 часов без сна) ??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2009 15:53 вы еще не нажрались? ай-яй-яй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 15:59 вы еще не нажрались? ай-яй-яй...Ты наверно голоден? :unsure: Бедолага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2009 16:06 ага, наверно... какая жаль, действительномне отметить такое событие не дает необходимость ночью ехать в аэропорт за рулем, если бы не это, я бы уже нагрузился до почечной эрроузии (ошибка сделана специально)((а пояснение для вкрадчивых читателей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2009 16:07 вы еще не нажрались? ай-яй-яй...Ну я бы за всех не отчитывался... Ик... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2009 16:08 от это правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.07.2009 16:14 Льюис тяжелее Браунов, но легче РедБуллов :blink: http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...document_21.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.07.2009 16:14 Да ясен перец что возвращается. Решили ЧАСТЬ проблем вот и возвращается. Я рад,очень рад.Но вспомните как Феррари выстрелили после недавних обновлений. Так может выстрелить и ЛЮБАЯ другая команда-кто первый нашёл нужное решение тот рулит. Вообще это особенность чемпа 2009. Я не прав? А теперь кто ответит на вопрос дилетанта-после Венгрии надо "забивать" на МП4-24 или продолжать работать в том же духе( по 36 часов без сна) ???????Забивать однозначна! Иначе к работе над МэРэ4-25 приступят... э-эм, никто не приступит, все уедут в отпуск. А такие фиолетовые отжиги тем-более приятны, на общем фоне неудач и безочковых финишей. Ну кто в здравой памяти еще в прошлом сезоне "мечтал" радоваться попаданию в ку3? уж лучше этот сезон откатать как есть - со взлетами и падениями, но обоснованно надеяться на реванш в 2010.З.Ы. непреодолимая имха :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2009 16:16 Льюис тяжелее Браунов, но легче РедБуллов :blink:Ну, значит, надо стараться Себа на старте проходить и прессинговать Браунов. Причём обоим пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2009 16:16 Льюис тяжелее Браунов, но легче РедБуллов :blink: http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...document_21.pdfСутиль тяжелее Феррари, я в шоке, парень в ф1 смотрится лучше чем в младших сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.07.2009 16:17 Льюис тяжелее Браунов, но легче РедБуллов :blink:Прикольно так :blink: Не совсем фиолетили :blink: Кова и без новомодных фиговин справился :blink: ( :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2009 16:17 Льюис тяжелее Браунов, но легче РедБуллов :blink: http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...document_21.pdfя уже забыл.. как в этой фигне рекуператор, а точнее его вес учитывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах