Himura Опубликовано 10.07.2009 15:48 Да мы уже не первый раз первую строчку в практике занимали, а дальше пшик.Во-во, как говорится: "Где-то я это уже видел!"Надо подождать квалу и не делать выводов по пятнице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.07.2009 15:52 Макофилы - выбирайте любую подпись с Хэмом или Маком, и если Макларен пройдет в Q3( хотя бы один) я поставлю себе ваш выбор в подпись на неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 10.07.2009 16:00 Нет. Если боролись наверху в практиках, то и в гонке было неплохо. Монако - исключение.А Турция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.07.2009 16:00 Макофилы - выбирайте любую подпись с Хэмом или Маком, и если Макларен пройдет в Q3( хотя бы один) я поставлю себе ваш выбор в подпись на неделю.Я клянусь в вечной любви к Хэму и даже если эта надпись, через какое-то время исчезнет, моя любовь не угаснет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 10.07.2009 16:02 уфф, хоть маленькая но отдушина, с такой же надеждой :)Боитесь потерять самого молодого, вот и все.нам ваш опыт не особо страшен B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.07.2009 16:08 А Турция?В Турции после слитой третьей практики стало понятно, что что-то не то. Конечно, нечто подобное может быть и завтра, но хочется верить в лучшее. Резких перепадов температуры, вроде, не предвидится. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 10.07.2009 16:20 В Турции после слитой третьей практики стало понятно, что что-то не то. Конечно, нечто подобное может быть и завтра, но хочется верить в лучшее. Резких перепадов температуры, вроде, не предвидится. B)"...Боли не зная, вечно живая, Вера горит на кострах." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.07.2009 16:35 мне больше вспоминается комментарий: "Совершенно непонятно, машина сегодня как другая. Вчера все было путём, а сейчас..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 10.07.2009 16:43 Или Уиллис или Йорг. :)это понятно, у нас скорее всего то же или Уиллис или Йорг, но лучше чтоб Уиллис у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.07.2009 17:08 Макофилы - выбирайте любую подпись с Хэмом или Маком, и если Макларен пройдет в Q3( хотя бы один) я поставлю себе ваш выбор в подпись на неделю.Опять рискуешь. :rolleyes: Ты вроде на спор уже как-то "носил" авку которую назвали .........растической. Урок не в прок или азартен? А может тебя заводит Хэм? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.07.2009 17:20 Опять рискуешь. :rolleyes: Ты вроде на спор уже как-то "носил" авку которую назвали .........растической. Урок не в прок или азартен? А может тебя заводит Хэм? :lol:Да кайфует он от этого, может даже хочет проиграть спор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 10.07.2009 17:21 Опять рискуешь. :rolleyes: Ты вроде на спор уже как-то "носил" авку которую назвали .........растической. Урок не в прок или азартен? А может тебя заводит Хэм? :lol:я готов тоже поспорить, но тогда кто нибудь из болелов мака если макларен не выйдет в к3, такую подпись на неделю сделает: " А все равно Михаэль лучше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.07.2009 17:22 у Хэма диффузор какой-то ассимитричный http://www.f1news.ru/gallery/d/255174-4/1350276_1200px.jpgЭто что за фигня: мне не дают доступ? :o Отписывает"правов таких не имеешь"( (с) Нахалёнок ) :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.07.2009 17:22 я готов тоже поспорить, но тогда кто нибудь из болелов мака если макларен не выйдет в к3, такую подпись сделает на неделю сделает: " А все равно Михаэль лучше"Поспорь с МАлонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 10.07.2009 17:28 Поспорь с МАлонсо.+1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.07.2009 17:31 я готов тоже поспорить, но тогда кто нибудь из болелов мака если макларен не выйдет в к3, такую подпись на неделю сделает: " А все равно Михаэль лучше"Принимается. :lol: (Пожмали друг другу лапы и разошлись с миром до завтра)Я верю в МАК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.07.2009 17:37 Принимается. :lol: (Пожмали друг другу лапы и разошлись с миром до завтра)Я верю в МАК А со мной будешь спорить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 10.07.2009 17:37 Принимается. :lol: (Пожмали друг другу лапы и разошлись с миром до завтра)Я верю в МАКок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.07.2009 17:47 Вот смотришь на Мак сзади и пугаешся, с какого же бодуна его рисовали :blink: Криво, косо, заляпано краской... :D и потом еще кто то удивляется что ОНО не едет. Кто там говорил про "самый красивый - самый быстрый"? Сами виноваты B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.07.2009 17:48 :blink: Ого! Вот это видок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 10.07.2009 17:53 интересно, зачем его сделали кривым.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 10.07.2009 17:54 Вот смотришь на Мак сзади и пугаешся, с какого же бодуна его рисовали :blink: Криво, косо, заляпано краской... :D и потом еще кто то удивляется что ОНО не едет. Кто там говорил про "самый красивый - самый быстрый"? Сами виноваты B)Диффузор выглядит изрядно раздраконенным... будто его кувалдой туда вколачивали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.07.2009 17:56 интересно, зачем его сделали кривым..Может по-приколу?! Все-равно не едет, так хоть веселей будет :rolleyes: А что, действительно, не на результаты, так хоть на фотки можно посмотреть с улыбкой :) ЗЫ это та самая хитрая фотка, которая "через раз откроюсь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 10.07.2009 17:56 интересно, зачем его сделали кривым..может из-за конфигурации автодрома... типа потому что много крутых правых поворотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.07.2009 17:57 Что там криво-косо? отверстие для стартера просто...А вообще не диффузор, а диффузорище :) Такая дырень :blink: С такой дыркой побеждать всех должны :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах