dwiglo Опубликовано 04.07.2009 18:58 Бруно тестировал болид перед фестивалем скорости в Гудвуде:http://www.f1news.ru/news/f1-50955.htmlАга. Я уже прочёл новость на главной, но всё равно спасибо.Кстати,очень похож на Айртона. Хотелось бы увидеть его в МАКе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.07.2009 21:50 Ага. Я уже прочёл новость на главной, но всё равно спасибо.Кстати,очень похож на Айртона. Хотелось бы увидеть его в МАКе.Может и увидим, думаю шанс есть, и не плохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSV Опубликовано 04.07.2009 21:56 Почему тогда Сенне, Хэму можно заключать сторонние контракты. С Шуми была бы экономия бюджета, ваш пилот вы и платите.В 2006 Патрик Хэд сказал, они жалеют что отпустили Ника.Про Сенну не знаю, про Хэма могу предположить что учли ошибки прошлого и лучшему из программы молодых пилотов позволено многое. Ну а про то что Патрик сожалеет что отпустили Ника, задним числом все умны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 05.07.2009 14:15 "Не знаем как это работает, но это есть на другой машине, давайте поставим на нашу и посмотрим как оно работает"Вспомните как говорили раньше - ТОП-команды. Кого причисляли? Феррари, Макларен, Вильямс. Блин, так где же у ТОП-команды идеи-то? Правильные идеи. Почему Феррари делает быстрые машины (у них были ненадежные машины, но - быстрые) из года в год? Почему Вильямс при втрое меньшем бюджете сделал машину быстрее? Теперь оказывается надо подсматривать идеи у других. Ну и правильно. Ньюи всегда не прочь заимствовать и творчески переработать полезное. Но здесь призывают взять и ПОСТАВИТЬ НА МАШИНУ то, что еще НЕ ПОНЯТНО КАК И ПОЧЕМУ РАБОТАЕТ.Это странно, если выражаться литературно. Но ведь это не все еще. Как и что при таком подходе они там создадут к следующему сезону???Да че вы все так взъелись? Вон почитайте на главной статью о маке. У всех бывают ошибки. Если ошиблись изначально, то уже ничего не исправишь. Хоть не по две секунды сливаем. В следующем году регламент тоже значительно изменится. Если не допустят ошибки в концепции (а это уже как повезет), то все ок будет. Вон красные тооже не очень быструю машину построили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.07.2009 15:32 Что-то никак не могу въехать в смысл выделенного. :rolleyes:Чего тут непонятного. Ещё на зимних тестах шла речь о том, что у McLaren, якобы, некое хитрое днище, которое позволяет компенсировать недостаток прижимной силы. Но, как показала практика, оно на данный момент недееспособно.Плюс КЕРС - якобы работающий, но абсолютно бесполезный на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.07.2009 15:37 Вон красные тооже не очень быструю машину построили.Они её толком и не постороили. Как уступали в начале сезона BGP / RBR, так и уступают. Как боролись с Toyota / Williams, так и борятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 05.07.2009 17:45 Они её толком и не постороили. Как уступали в начале сезона BGP / RBR, так и уступают. Как боролись с Toyota / Williams, так и борятся.относительно это.уступают бгп и рбр - да, а вот в зависимости от этапа - могут быть сильнее всех остальных.и шасси б у красных дало серьезный результат...да, на главной все доходчиво расписано. все вот прикрываются тем, что макларен и феррари "до последнего модернизировали болид 2008...", а про бмв все почему-то молчат. они тоже провально начали сезон с машиной, которую разрабатывали чуть ли не с середины прошлого сеозна. так что у нас имеется представители тех, кто неудачно забил на сезон. этого я сейчас больше всего опасаюсь в исполнении маков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 05.07.2009 18:11 Вон брауны три машины строили. Две из них лажами окзалисью. Если у наших будет много ввремени, я думаю, они смогут создать и пять машин. Тут главное не ошибиться с концепцией. А тут как повезет. У красных тоже самое. У них просто изначально шасси лучше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.07.2009 18:34 Вон брауны три машины строили. Две из них лажами окзалисью. Если у наших будет много ввремени, я думаю, они смогут создать и пять машин. Тут главное не ошибиться с концепцией. А тут как повезет. У красных тоже самое. У них просто изначально шасси лучше было.Создать-то можно хоть десять! Вопрос : на основе какого регламента? Вон USF разрабатывают концепции по шести(?) вариантам развития событий. Всё дело в том что они СЕЙЧАС работают. Брауны тоже с начала прошлого сезона готовились к 2009. Но они знали что их ждёт! А кто сейчас точно может сказать какие параметры заложат на 2010? Какую машину строить?Кстати в новостях на главной пишут что использовали в начале сезона переднее антикрыло прошлогоднее.Они-же разные по ширине если не ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.07.2009 21:04 могут быть сильнее всех остальных.Пока я увидел это только лишь в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2009 04:30 Создать-то можно хоть десять! Вопрос : на основе какого регламента? Вон USF разрабатывают концепции по шести(?) вариантам развития событий. Всё дело в том что они СЕЙЧАС работают. Брауны тоже с начала прошлого сезона готовились к 2009. Но они знали что их ждёт! А кто сейчас точно может сказать какие параметры заложат на 2010? Какую машину строить?Кстати в новостях на главной пишут что использовали в начале сезона переднее антикрыло прошлогоднее.Они-же разные по ширине если не ошибаюсь?На тестах использовали, так как не хватало прижимной силы, а старое дает больше прижима. Новые машины делают уже давно все новички сезона, да и Росс сказал, что уже месяца два, как треть времени аэротруба занята новой машиной, это команда которая за титул бореться уже о следующем сезоне думает, а другим сам бог велел думать, в Сильвере на носу у болида были выступы как у РБР, тестировали решение к следующему сезону и это в гонке.А несколько вариантов делают все команды, т.к. один вариант может быть ошибочных, как минимум все команды делают 2 варианта.Регламент известен, как в сезоне 2009 с отменой КЕРС, с отменой дозаправок и передние шины станут уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.07.2009 07:39 да и Росс сказал, что уже месяца два, как треть времени аэротруба занята новой машиной, это команда которая за титул боретьсяЕщё бы Росс так не говорил. После того, как с первых гонок стало понятно, что никто не сможет угнаться за BGP в этом сезоне, и что ДД будет легализован (ещё бы - такая реклама: "частная" (хаха) команда рвёт всех налево и направо), ещё бы они не перешли в спокойный режим "поддерживания конкурентоспособности", в то время как всем другим пришлось практически с нуля разрабатывать пол-болида, тратя на это миллионы и кучу времени. Так что уж кого-кого, но Росса в пример ставить не нужно - вызывает лишь ухмылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2009 08:03 Ещё бы Росс так не говорил. После того, как с первых гонок стало понятно, что никто не сможет угнаться за BGP в этом сезоне, и что ДД будет легализован (ещё бы - такая реклама: "частная" (хаха) команда рвёт всех налево и направо), ещё бы они не перешли в спокойный режим "поддерживания конкурентоспособности", в то время как всем другим пришлось практически с нуля разрабатывать пол-болида, тратя на это миллионы и кучу времени. Так что уж кого-кого, но Росса в пример ставить не нужно - вызывает лишь ухмылку.Феррари сказали, что на ДД понадобилось 5 млн, огромные деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.07.2009 08:05 Феррари сказали, что на ДД понадобилось 5 млн, огромные деньги?Я не знаю, что имели в виду Ferrari, но McLaren и RBR заявляли, что для внедрения полноценного ДД нужно перекроить пол-болида, причём без каких-либо гарантий, т.к. ДД работает только в с сочетании со всеми остальными компонентами. И что это весьма и весьма затратная процедура. Поэтому McLaren и пошли другим путём - путём точечных изменений к каждой гонке.У меня нет претензий к BGP. Как говорится, кто успел - тот и сел. Просто приплетать их "в качестве примера" не стоит, т.к. все прекрасно понимают откуда взялся их успех и какие преимущества он даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2009 08:10 Да и что стоит Ваша ухмылка на фоне того, какими ударными темпами Мак делал болид 2007, так что давайте не будем,И где Тойота и Виллы по сравнению с БГП, если бы гранды бились за попадание в очки, а за титул боролись эти три команды, то твои ухмылки еще были бы уместны, а так хоть заухмыляйся, посмотрим в следующем сезоне как будешь ухмылятся.У меня нет претензий к BGP. Как говорится, кто успел - тот и сел. Просто приплетать их "в качестве примера" не стоит, т.к. все прекрасно понимают откуда взялся их успех и какие преимущества он даёт.При чем тут успех и разработка болида на сезон 2010?Или при провале в 2010 ты тоже будешь пенять в вину ДД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.07.2009 08:10 а так хоть заухмыляйся, посмотрим в следующем сезоне как будешь ухмылятся.Не слишком ли дерзко, особенно для модератора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2009 09:14 Не слишком ли дерзко, особенно для модератора?Ты же ухмыляешься, а я улыбаюсь, начни с себя, а потом уж обвиняй меня, или я должен быть божьим одуванчиком раз я модератор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.07.2009 09:58 Ты же ухмыляешься, а я улыбаюсь, начни с себя, а потом уж обвиняй меня, или я должен быть божьим одуванчиком раз я модератор?Да нет, конечно, никому ничего не должен. Просто отметил для себя пунктик, что не я один предъявляю претензии к твоему уровню "общения". Хорошо прикрываться мандатом модератора. Ну да ладно, выводы сделаны, общение с тобой будет сведено к минимуму, если ты в ответ на выражением эмоций в адрес высказываний в сторону команды автоматом начинаешь переходить на личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.07.2009 10:17 Вот тут у нас занятное видео про shakedown MP4-4. Жаль, что Льюису не довелось пилотировать. Бруно, негодяй, доломал старушку. B) :rolleyes:http://www.mclaren.com/interactive/video/movie.php?show=57Ближе к концу "жгут" резину на MP4-23. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.07.2009 10:25 http://www.f1news.ru/news/f1-50965.htmlЫхм... Значит ли это, что на ВДНХ не будет никакой экспозиции McLaren, и все страждущие сфотографироваться с MP4-23 круто обломаются в этом году? Плин, придётся менять программу и билеты на поезд. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2009 10:30 Да нет, конечно, никому ничего не должен. Просто отметил для себя пунктик, что не я один предъявляю претензии к твоему уровню "общения". Хорошо прикрываться мандатом модератора. Ну да ладно, выводы сделаны, общение с тобой будет сведено к минимуму, если ты в ответ на выражением эмоций в адрес высказываний в сторону команды автоматом начинаешь переходить на личности.Кто бы говорил о стиле общения, да и не бакс я чтоб всем нравится, я человек со своеми плюсами и минусами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.07.2009 10:39 http://www.f1news.ru/news/f1-50965.htmlЫхм... Значит ли это, что на ВДНХ не будет никакой экспозиции McLaren, и все страждущие сфотографироваться с MP4-23 круто обломаются в этом году? Плин, придётся менять программу и билеты на поезд. B)На автоэкзотку сходи, там тоже весело ;)http://www.autoexotica.ru/p2/s8/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.07.2009 10:40 На автоэкзотку сходи, там тоже весело ;)http://www.autoexotica.ru/p2/s8/Нене, Москвой я сыт по горло, стараюсь минимизировать время, проводимое в этом городе. B) Значит придётся ограничиться лицезрением Хейки и Дэвида на трассе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.07.2009 10:45 Кто бы говорил о стиле общения, да и не бакс я чтоб всем нравится, я человек со своеми плюсами и минусами.Ээээ... не... с плюсами тут ток мы.... "за оскорбления Мосли" и т.п... если б ты был последователен, то должен был бы 1/2 посетителей ваще забанить почитав тему "ФОТА версус ФИА" =)А ты, видимо, ток с "минусами". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 06.07.2009 10:45 Кто бы говорил о стиле общения, да и не бакс я чтоб всем нравится, я человек со своеми плюсами и минусами.Шумофил в теме Алонсо "не рубль, что бы всем нравиться"... Так держать!Ден. знаков в мире много... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах