Access Опубликовано 23.06.2009 14:31 Неужели ШС2? :rolleyes: :unsure: Хотя нет, исходя из нынешной политической ситуации. :rolleyes:Ты лучше прокоментируй, что делал у вас в боксах наш дежурный по вранью? :blush: Дэйв Райан был замечен в боксах "Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.06.2009 14:42 Неужели ШС2? :rolleyes: :unsure: Хотя нет, исходя из нынешной политической ситуации. :rolleyes:Отнюдь. Всё, что можно унести в голове - законно. А уж что в голове у Росса, думаю, не стоит объяснять. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.06.2009 14:46 Ты лучше прокоментируй, что делал у вас в боксах наш дежурный по вранью? :blush: Дэйв Райан был замечен в боксах "Феррари"Это еще ничего не значит. А если интересно, чем он занимался в Макларене?Отнюдь. Всё, что можно унести в голове - законно. А уж что в голове у Росса, думаю, не стоит объяснять. B)Ну так это понятно, что у него много могло остаться в голове. Правда не Росс проектировал машины Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.06.2009 14:53 Это еще ничего не значит. А если интересно, чем он занимался в Макларене?Он был спортивным директором. В частности - специалистом по регламенту и проч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 23.06.2009 14:55 Это еще ничего не значит. А если интересно, чем он занимался в Макларене?А кто его знает, я думал у вас больше инфы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.06.2009 18:36 http://www.f-1.ru/news.php?id=13095 вот люис надеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.06.2009 04:19 Припоминается мне, что КЕРС для МакЛарен делала постороння фирма. И не на него были потрачены основные силы. Мне сама идея КЕРС понравилась, интересно было смотреть, как пилоты могут с ее помощью эффективно защищаться и стартовать. Жаль, что ее отменили. Думается отменили ее тольео из-за того, что ее вес входил в минимальный вес машины. Надо было сразу повысить и минимальный вес машины по регламенту.КЕРС не отменили а отложили, сама идея хорошая но пока еще в начальном сыром состоянии, после окончания кризиса к ней вернутся.:lol: 7 недель не виделись))) блин, мне вот такая инфа вообще честно не нужна, а вообще меня мало заботят чьи то личные взаимоотношенияи ПапеГ в боксах тому доказательство, я на него уже просто смотреть не могу! новая фишка какая то в Ф1 все пилоты с Папегами.вспомните папу Хаккинена? я честно и не помню, так же как и Култхарда и даже Кими! а тут смотри Льюис притощил папу, Батон даже Вебер :)Посмотри Венгрию 2006 и не гони на папу Баттона, он всегда с сыном, просто с Энтони появилась мода их всегда показывать.Ранее была информация о том, что Рон подарит машину Льюису в случае, если тот выйграет два титула подряд. Думаю, победить в трех чемпионатах Хамильтон сможет, но в этом году он уже не повторит прошлогодний успех. Так что, в любом случае, Льюису нужны будут три чемпионские титула. Желательно в 2010 и 2011. А затем уже посмотрим.Сомневаюсь я что то, Ньюи нет а в следующем сезоне не менее революционную нужно машину делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.06.2009 04:27 Главное без палева =)Да ладно все так делают, если регламент будет стабильным то все машины через пару сезонов будут близнецами, лучшие решения будут скопированы, вон почему БМВ методично улучшали результаты, они брали все самое лучшее у Маков и Ферров и прогрессировали, а тут бац, новый регламент и откат назад, теперь думаю они снова начнут восхождение.Да, эту фразу где-то недавно слышал слово в слово, возможно сам Уитмарш говорил. Ну просто озвучил, так сказать, инженерно-бытовые реалии... ;) У красных вон Консультант не от нефиг делать под болиды заглядывал на тестах. )))Не под те заглядывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.06.2009 04:44 Ты лучше прокоментируй, что делал у вас в боксах наш дежурный по вранью? :blush: Дэйв Райан был замечен в боксах "Феррари"Работу искал, специалист же с именем, верой и правдой служил 25 лет, без работы не останется.Это еще ничего не значит. А если интересно, чем он занимался в Макларене?Видимо замена нужна Луке Бальдисьери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.06.2009 05:20 Да ладно все так делают, если регламент будет стабильным то все машины через пару сезонов будут близнецами, лучшие решения будут скопированы, вон почему БМВ методично улучшали результаты, они брали все самое лучшее у Маков и Ферров и прогрессировали, а тут бац, новый регламент и откат назад, теперь думаю они снова начнут восхождение.Не под те заглядывал1. Ну, зная любовь Макса к МакЛарену и висящий "условняк" - всего можно ожидать, какая-нить уборщицца заявит, вот мол видела коробку из под ксерокса и пиши пропало, не оправдаются.2. Ну он, наверно, чисто поржать под Мак заглядывал =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.06.2009 05:25 1. Ну, зная любовь Макса к МакЛарену и висящий "условняк" - всего можно ожидать, какая-нить уборщицца заявит, вот мол видела коробку из под ксерокса и пиши пропало, не оправдаются.2. Ну он, наверно, чисто прожать под Мак заглядывал =)Не любовь к Маку у Мосли прошла, а вот к Ферром прошла любовь, если бы Мак вернулся в Ф1, то стал бы любимейшей командой ФИА, вот веть привратности судьбы.Хотя вот тут все воюют воюют, друг друга поливают и кажется что вот вот и при очной ставке друг другу глотки разорвут но при этом в Сильвер Мосли прилетел на самолоте Флава в компании с ним еще кем то из ФОТА, так что не отпускает меня мысль что это спектакль а не противостояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.06.2009 05:49 Не любовь к Маку у Мосли прошла, а вот к Ферром прошла любовь, если бы Мак вернулся в Ф1, то стал бы любимейшей командой ФИА, вот веть привратности судьбы.Хотя вот тут все воюют воюют, друг друга поливают и кажется что вот вот и при очной ставке друг другу глотки разорвут но при этом в Сильвер Мосли прилетел на самолоте Флава в компании с ним еще кем то из ФОТА, так что не отпускает меня мысль что это спектакль а не противостояние.Флав (с поддержкой ING) спит и видит себя на месте Берни. Рено, скорее всего уйдет, радости мало, вот он и хочет пойти по стопам Берни: от руководителя команды до управляющего финансами Ф1. А кто будет руководить ФИА - ему филоетово, главное чтоб права на "новую формулу" иль на "текущую формулу" ему отдал. Ты ж понимаешь, что весь конфликт в первую очередь из-за денег, а не каких-то там великих спортивных идей. А Берни просто обнаглел, особенно после развода со Славикой - усиленно пытается вернуть себе потерянный миллиард.ЗЫ. хотя эти посты лучше перенести в ветку ФОТА версус ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 24.06.2009 06:26 Посмотри Венгрию 2006 и не гони на папу Баттона, он всегда с сыном, просто с Энтони появилась мода их всегда показывать.Во-первых! Ни кто на твоего Баттона и тем более на его папу не гнал!!!А во-вторых он что твой крестный отец?И вообще если ты болеешь за Баттона, то и сиди в теме Баттона, ни кто в ветке McLaren Баттона твоего опускать не будет, он отличный пилот, только машина у него еще лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 24.06.2009 06:44 Хотя вот тут все воюют воюют, друг друга поливают и кажется что вот вот и при очной ставке друг другу глотки разорвут но при этом в Сильвер Мосли прилетел на самолоте Флава в компании с ним еще кем то из ФОТА, так что не отпускает меня мысль что это спектакль а не противостояние.Ну, Макс любит это дело, всмысле садо-мазо. :lol: А по существу, есть подозрения, что на самом деле хотят Берни подвинуть. Но для этого разыграть такой спектакль, с федерациями, советами директоров и пр.? Анреал помоему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 24.06.2009 06:50 Ньюи здесь "при чём" лишь косвенно. Смотрим на BGP. Просто McLaren, похоже, упустили время после ухода Ньюи дабы найти ему адекватную замену. По-моему найти адекватную замену не так-то просто, можно вспомнить, что при нем в Макларене было выйграно 2 титула, а до этого от был в чемпионском Вильямсе, да и Ред Булл при нем сейчас на высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 24.06.2009 06:56 Во-первых! Ни кто на твоего Баттона и тем более на его папу не гнал!!!Зря кипятишься, надо просто посмотреть на проблемму пап с другой стороны, может быть всё и наладится :)Сам то, разве не ездил бы с сыном, если бы он у тебя был гонщиком F1, а? Дети есть? :)Вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг пап, какое наше дело кто с кем приехал, если у вас отношения с родственниками другие это совсем не значит, что у всех тоже должно быть также, don't worry, be happy! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.06.2009 07:00 Сам то, разве не ездил бы с сыном, если бы он у тебя был гонщиком F1, а? Дети есть? :)Да думаю почти каждый из нас ездил бы, имея такую возможность!Да и модно это стало, следующие на очереди мамы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 24.06.2009 07:08 Да и модно это стало, следующие на очереди мамы...Скорее возможности для этого больше стало, плюс возраст гощиков уменьшился. Мамы..? Гм.. даже бабушки приезжали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.06.2009 07:17 Скорее возможности для этого больше стало, плюс возраст гощиков уменьшился. Мамы..? Гм.. даже бабушки приезжали :)Приежжали иногда, а я о феномене Папега :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 24.06.2009 07:41 Приежжали иногда, а я о феномене Папега :)Люди немного преувеличивают, никакого феномена там и близко нет, половина таких пап, просто другие не менеджеры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.06.2009 07:48 Люди немного преувеличивают, никакого феномена там и близко нет, половина таких пап, просто другие не менеджеры :)Да ладно, гордимся этим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 24.06.2009 08:38 ...Не под те заглядывалОн записывал, как _не надо_ проектировать болид. :lol: ---Дались же некоторым эти папики и Папег. )А началось все равно, имхо, с нашего Энтони, когда некторые особо рьяные Хэмофобы, не зная, чем бы еще попытаться уколоть и тявкнуть хоть что-нибудь на нашего подающего большие надежды в Ф1 будущего на тот момент Чемпиона нашли в Папеге сосредоточение всей своей вселенской ненависти. Теперь папики в кадре для некоторых - синоним некоего зла, заслуживающих порицания, отвращения и т.д... Хотя являются, по сути, всего-то ближайшими родственниками пилотов.пс. ну хоть про Бабушку в свое время вроде ничего плохого не говорили. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 24.06.2009 08:50 Хейкки, кстати, на IQ-пытках у formula1.com заработал 86 проц., заняв пока первое место из 11 пилотов... :rolleyes: http://www.formula1.com/news/interviews/2009/6/9550.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.06.2009 09:25 Хейкки, кстати, на IQ-пытках у formula1.com заработал 86 проц., заняв пока первое место из 11 пилотов... :rolleyes: http://www.formula1.com/news/interviews/2009/6/9550.htmlДа и вообще он хороший парень. Пусть остаётся. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.06.2009 09:25 Хейкки, кстати, на IQ-пытках у formula1.com заработал 86 проц., заняв пока первое место из 11 пилотов... :rolleyes: http://www.formula1.com/news/interviews/2009/6/9550.htmlДва раза удачно угадал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах