Access Опубликовано 20.06.2009 10:35 похоже наступила расплата за глупости конструкторов, протупили с компоновкой узлов КЕРС и подняли центр масс болида, вот и получают проблему в скоростных поворотах , подвеска фигово справляется с возросшей нагрузкой. Это я так думаю ... может и не прав!Похоже да. Обычно Хейкки так не откатывался в свободных. Была инфа о КЕРСе на квалы/гонку? Оставят или снимут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.06.2009 10:42 Похоже да. Обычно Хейкки так не откатывался в свободных. Была инфа о КЕРСе на квалы/гонку? Оставят или снимут?Сёдня т Лью тоже без КЕРСа катался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 20.06.2009 10:58 Сёдня т Лью тоже без КЕРСа катался?Незнаю. Но судя по отсутствию инфы, можно сделать выводы, что не трогали со вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 20.06.2009 11:01 Сёдня т Лью тоже без КЕРСа катался?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталюр Опубликовано 20.06.2009 11:16 Сёдня т Лью тоже без КЕРСа катался?Льюис собирается провести весь weekend без K.E.R.S. Причины уже давно названы: Silverstone - не имеет достаточно поворотов, в которых можно было бы накопить энергию для разгона. Тоесть реализовать преимущества K.E.R.S. здесь не так легко, как на некоторых других трасах. Но при этом недостатки (нарушение баланса и дополнительный вес) здесь реализуются ничем не хуже, чем всюду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.06.2009 11:24 Я уже отвечал. Мне всё равно в какой серии будет выступать McLaren.вот это верно на все 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.06.2009 12:20 Приехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.06.2009 12:22 Дежа вю... Что на этот раз? Опять трасса неожиданно прогрелась или что? Мнэ... ВТФ вообще? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 20.06.2009 12:23 Дежа вю... Что на этот раз? Опять трасса неожиданно прогрелась или что? Мнэ... ВТФ вообще? :blink:Фактор ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.06.2009 12:23 хахахахаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.06.2009 12:23 Дежа вю... Что на этот раз? Опять трасса неожиданно прогрелась или что? Мнэ... ВТФ вообще? :blink:неожиданно охладилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 20.06.2009 12:24 Приехали...Наливай... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 20.06.2009 12:24 я думал хуже уже не бывает....оказываетца нет! бывает....просто кошмар!!! и это Макларен?! ущипните меня! даже в самые "тухлые" годы такого я не помню :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.06.2009 12:25 да расслабьтесь!Накаджима жжот зато =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.06.2009 12:25 Что и требовалось доказать - ОНО не едет!Полный бак, лыжи и дождь... или сразу на свалку истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 20.06.2009 12:26 Блин, если бы не Сутиль, то Хем бы попал во второй сегмент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 20.06.2009 12:26 Черт...Это ж надо так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.06.2009 12:29 народ на трибунах в кепках коллекции этого года...Блин, если бы не Сутиль, то Хем бы попал во второй сегментчтобы 15-м остаться? кто тайминг отслеживал, он пошел на второй быстрый круг как и Хейкки?Ща Буэми Кову вынесет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 20.06.2009 12:30 Похоже, на развитие машины положен болт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.06.2009 12:30 чтобы 15-м остаться? кто тайминг отслеживал, он пошел на второй быстрый круг как и Хейкки?Пойти-то пошёл, но... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.06.2009 12:31 народ на трибунах в кепках коллекции этого года...чтобы 15-м остаться? кто тайминг отслеживал, он пошел на второй быстрый круг как и Хейкки?Ща Буэми Кову вынесет :lol:нафиг красный флаг за 24 секунды показывали... ведь не на трассе ж Сутиль стоял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.06.2009 12:31 Пойти-то пошёл, но... B)улучшения были на секторах?у нас паритет 4:4 - круто да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 20.06.2009 12:33 улучшения были на секторах?у нас паритет 4:4 - круто да?Ну так Рон самоустранился. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 20.06.2009 12:34 народ на трибунах в кепках коллекции этого года...А я такую красную не захотела брать, на Хэма злилась...Да и надора в браунских хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.06.2009 12:37 2 тысячные до Роберта.. может за 14-е место поборимся. ржувголос.. =)))А я такую красную не захотела брать, на Хэма злилась...Да и надора в браунских хватаеткепки в принципе в офе нормальные, удались так сказать, чего не скажешь об остальной верхней одежде.. Нормально красная выглядит, та что без лаврушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах