MP4-18 Опубликовано 18.06.2009 19:31 Вот думаю съездить на это шоу :)Круто :) Сам бы с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.06.2009 19:52 Льюис и Хейкки гоняются на английских кэбах :)http://sundayafternoonclub.blogs.topgear.c...i-for-hamilton/Прикольно. А Лью хороший актер! Артистично играет. Думаю, скоро с Николь будет в клипах сниматься =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 18.06.2009 20:24 Круто :) Сам бы с удовольствием.так в чем же дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.06.2009 20:36 Льюис Хэмилтон не будет использовать KERS в пятницуДействующий чемпион мира, пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон не будет использовать KERS во время пятничных свободных заездов Гран-при Великобритании. Это объясняется тем, что "Сильверстоун" - это высокоскоростная трасса и здесь мало зон тяжёлого торможения, из-за чего преимущество от KERS будет не так велико. В то же время на болиде Хейкки Ковалайнена KERS будет уставлена, и "Макларен" при сравнении двух машин примет решение относительно дальнейшего использования KERS."По крайней мере в пятницу у меня будет это устройство, а у Льюиса нет. Я не думаю, что это повлияет на баланс. Посмотрим, что из этого выйдет", — цитирует Ковалайнена Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 18.06.2009 20:38 Впервые Маки опробуют болид без КЕРСА? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.06.2009 20:39 Впервые Маки опробуют болид без КЕРСА? :oYes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 18.06.2009 20:39 я получается тоже в лесу живу :blink:http://lmgtfy.com/?q=%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1...%BA%D1%82%D1%8B Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.06.2009 20:41 Впервые Маки опробуют болид без КЕРСА? :oНу это только Льюис не будет ездить с КЕРС, а вот Хейки все же с ним. Правильный подход, нужно будет сравнить как машина поведет себя с КЕРС и без КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 18.06.2009 22:50 http://lmgtfy.com/?q=%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1...%BA%D1%82%D1%8B{off top} ну запретили молоко и что??? у нас своего хватает, но судя по этому заявлению, мы все тут живем в лесу :o Ф. Aлонсо: "Я с детства мечтал ездить за BrawnGP".подпись класс!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.06.2009 00:20 {off top} собственно я лишь ввел в курс дела. Там вроде белорусы сильно обиделись. Скорее всего опять кто-то с кем-то не поделился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 19.06.2009 03:46 Ура-а-а! Моя любимая команда сама едет к нам. Ну Хейкки, без автографа не отпущу.А можно н Bavaria Moscow City Racing бесплатно пройти?В прошлом году я бесплатно тусил возле Росберга. Повезло. А так, Васильевский спуск был платным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.06.2009 05:12 FOTA готовится к альтернативному чемпионату Второе пришествие Рона не за горами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.06.2009 05:19 Если я всё правильно понял, то Рон вернется в альтернативу! Был серым кардиналом в войне ФИА vs ФОТА. И он настоял на том, что МакЛарен с Хаугом не переметнулись к ФИА. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.06.2009 06:34 Если я всё правильно понял, то Рон вернется в альтернативу! Был серым кардиналом в войне ФИА vs ФОТА. И он настоял на том, что МакЛарен с Хаугом не переметнулись к ФИА. =)Где такое написано? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 19.06.2009 06:35 Если я всё правильно понял, то Рон вернется в альтернативу! Был серым кардиналом в войне ФИА vs ФОТА. И он настоял на том, что МакЛарен с Хаугом не переметнулись к ФИА. =)А мы всегда найдем позитив, я когда читала новость, как-то о Роне не подумала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.06.2009 06:40 Где такое написано? :unsure:Ну фотка на автоспотре висит... и там на заднем плане рядом со Степаном - Рон.Ну и я НЕ ВЕРЮ, что Рон так просто сдался Максу и тихо ушел. Ну не такой он человек, на 100% уверен, что он этот заговор с Лукой и Флавом постоянно обсуждали и продумывали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.06.2009 06:42 Ну фотка на автоспотре висит... и там на заднем плане рядом со Степаном - Рон.Ну и просто я НЕ ВЕРЮ, что Рон так просто сдался Максу и тихо ушел. Ну не такой он человек, на 100% уверен, что он этот заговор с Лукой и Флавом постоянно обсуждали и продумывали!Ну я тоже не верю. Но мало ли, вдруг есть где-то конкретное упоминание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 19.06.2009 06:42 Ну фотка на автоспотре висит... и там на заднем плане рядом со Степаном - Рон.Ну и я НЕ ВЕРЮ, что Рон так просто сдался Максу и тихо ушел. Ну не такой он человек, на 100% уверен, что он этот заговор с Лукой и Флавом постоянно обсуждали и продумывали!все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nappel Опубликовано 19.06.2009 06:46 То, что МакЛарен "забил" на этот сезон, уже очевидно. Рассмотри два варианта следующего сезона.1. Чемпионат идет по классической схеме. Все команды договариваются с FiA (я в это верю).McLaren не сможет создать ЧЕМПИОНСКИЙ болид. Регламент на следующий сезон до сих пор четко не определен. Шины разных размеров, отсутствие КЕРС и дозаправок? Да. Конструкторы МакЛарен, конечно уже подсмотрели решнеия для скоростной машины, но воспользоваться выигрышем во времни полноценно не смогут. Не все изменения в регламенте еще документально закреплены. Машина следующего сезона будет в двойке-тройке лидеров. Устойчиво будет. Но это не будет ЧЕМПИОНСКАЯ машина. Будет ли Браун первым? Пока не знаю. Я пока считаю, что Красные восстановятся в лидерстве.2. Чемпионат разделится на дв части. Макс Мосли и Экклстоун сильно проиграют. Смотреть в чемпионате будет не на что. Вильямс будет почти наверняка чемпионом. Альтернативный чемпионат за несколько месяцев не организовать. Трансляции, рекламныые спонсоры, аренда автодромов, продажа билетов - это очень сложный механизм. Который за год не отладить. Тем более за несколько месяцев. Сильно проиграют обе стороны. В долгосрочной перспективе альтернативный чемпионат выживет и имеет преимущество. Но вот хватит ли ему на это время становления финансовой поддержки?...Я больше склоняюсь к мысли, что стороны договрятся. Но следующий сезон пойдет по невообразимым правилам, которые оговорят в последний момент. Браун может быть одной из 3-х быстрейшик команд следующего сезона. Феррари, МакЛарен и Ред Булл - то же. Но сам сезон следующего года будет полное го%вно. Машину будут доделывать "наспех", под новую редакцию правил. Увы.Готов поспорить на пару кружек немецкого пива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.06.2009 06:54 2. Чемпионат разделится на дв части. Макс Мосли и Экклстоун сильно проиграют. Смотреть в чемпионате будет не на что. Вильямс будет почти наверняка чемпионом. Альтернативный чемпионат за несколько месяцев не организовать. Трансляции, рекламныые спонсоры, аренда автодромов, продажа билетов - это очень сложный механизм. Который за год не отладить. Тем более за несколько месяцев. Сильно проиграют обе стороны. В долгосрочной перспективе альтернативный чемпионат выживет и имеет преимущество. Но вот хватит ли ему на это время становления финансовой поддержки?...Что мешает сговорившимся командам взять болид 09 и оставить костяк этих же правил (при адекватном судействе, без интриг ФИА и под пиво они поятнут :) ) и договорится с владельцами трасс... Ну на крайний случай можно подписать Берни счетоводом-казначеем на ставку, и ко всему вымутить у него права на "GP 1"... итого на организацию у них есть "июль09 - март10".Но при таком раскладе Мак все равно курит бамбук, разве что все команды должны новые пепелацы строить, тогда есть шанс "угадать". Хотя после того как в этом году с новыми правилами угадали :lol: Но чует сердце, могут еще договорится полюбовно...Льюис Хэмилтон не будет использовать KERS в пятницуЧье это решение интересно. И что это - жест отчаяния или надежда что ведро покатится быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.06.2009 07:20 Мне кагбе всё равно где будет выступать McLaren в F1 или в альтернативе. Несомненно, хотелось бы увидеть всю компанию в одном месте, но если дорожки разойдутся - ничего страшного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.06.2009 07:22 Мне кагбе всё равно где будет выступать McLaren в F1 или в альтернативе. Несомненно, хотелось бы увидеть всю компанию в одном месте, но если дорожки разойдутся - ничего страшного.Только не в серии Мосли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.06.2009 07:23 Только не в серии Мосли!Я думаю, что не будет никакой альтернативы. Договорятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 19.06.2009 07:23 Но чует сердце, могут еще договорится полюбовно...Чье это решение интересно. И что это - жест отчаяния или надежда что ведро покатится быстрее?но что то ведь нужно делать, раз не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.06.2009 07:38 Чье это решение интересно. И что это - жест отчаяния или надежда что ведро покатится быстрее?В Сильвере негде этот КЕРС заряжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах