_niko Опубликовано 07.06.2009 14:49 Льюис Хэмилтон: «Выше нос! Встретимся тут в следующем году!»Для Льюиса Хэмилтона Гран При Турции не то чтобы обернулся кошмаром, но все, что действующий чемпион может записать себе в актив – борьбу с Кими Райкконеном. И все же британец считает, что повода для грусти нет – ему гонка доставила удовольствие!«Определенно – от гонки я получил удовольствие! Мой болид был очень, очень, тяжелым, потому поддерживать ритм соперников было практически невозможно. Все что мне оставалось – «топить», «топить» и еще раз «топить»… Я ехал на пределе своих возможностей… и улыбался тому, как мне удалось реализовать весь свой гоночный потенциал…» – рассказал журналистам ВВС Льюис Хэмилтон после финиша гонки, накануне которой он откровенно признался, что болид McLaren на турецкой трассе был самым медленным, проигрывающим по не менее 10 км/ч даже болидам Force India.«Ничего не поделаешь… Парням в команде остается только продолжать тяжело работать и держать нос повыше! Мы еще вернемся сюда – в следующем году…» – резюмировал чемпион… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 07.06.2009 14:53 Давно тут что-то папега не вспоминали.А его кажись ни разу за гонку и не показали.Я чет соскучился даже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 14:53 А его кажись ни разу за гонку и не показали.Я чет соскучился даже. :)Был папег. :) В наушниках и тёмных очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.06.2009 14:58 Был папег. :) В наушниках и тёмных очках.Ага. Даже улыбнулся и помахал ручкой в камеру.Походу он сам скучает по вниманию. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.06.2009 15:00 А его кажись ни разу за гонку и не показали.Я чет соскучился даже. :)Был, сразу заметила, у меня глаз наметан на Папега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.06.2009 15:04 Был, сразу заметила, у меня глаз наметан на Папега :lol: :lol: :lol: Личные симпатии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 07.06.2009 15:29 :lol: :lol: :lol: Личные симпатии?Папег - это наше все :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.06.2009 15:33 :lol: :lol: :lol: Личные симпатии?Канешна, такой Папег! Один и не повторимый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nappel Опубликовано 07.06.2009 18:23 Анализ телеметрии показал, что McLaren MP4-24 - самая медленная машина в скоростном восьмом повороте, даже Force India она уступает почти 15 км/ч...Да уж...Значит, номер 4 - провал конструкторского отдела? В таком случае чего ждать в следующем сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.06.2009 18:25 Не, самый запоминающийся папег - это папег Баттона - беззубый и крикливый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2009 18:32 Не, самый запоминающийся папег - это папег Баттона - беззубый и крикливыйМне он сейчас еще противней Хэминого кажется. Фе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.06.2009 18:34 Ещё бы. Кто-то поднялся на 3 позиции, а кто-то опустился на 2. :lol: :lol: :lol:Ага, можно сказать что кто-то поднимается с позиции "на коленях" .... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 07.06.2009 18:42 Ну а что не красиво сделал чемпиона 08 :rolleyes: ? Хэм просто без победной машины в пилотаже опустился дальше некуда. Я с самого начала знал, что попади он не в сильную команду он бы показывал сейчас такиеже результаты как Пике. Сейчас это прекрасно видно. А так не сильно сейчас хочется кричать про обгон. У самого настроение не к черту. :unsure: ( Хотя обгон один из самых красивых в гонке )При том что Хэм был с КЕРСом Пике сотворил просто подвигДа, малыш, ты как всегда прав. Пике крут. А Хэм отстой...(чё, опять в личку матом да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2009 19:07 Канешна, такой Папег! Один и не повторимый!А мне Колька Пуссикэт в маклареновской рубашке больше всего понравилась =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nappel Опубликовано 07.06.2009 19:07 Значит, в МакЛарене решили забить на этот сезон. Грустно. Это с одной стороны.Но вспоминая сезон какого-то года, когда Маки не ехали а палили моторы, припоминается и выход из ситуации - спокойно, без волнений попивать пивко. Немецкое хорошо идет. Это наверное из-за моторов, которые тоже хороши.А если серьезно, то будут ли оправданы ожидания? Сначала МакЛарен коммерчески провалился со своим дорожным суперкаром для Мерседеса. Следующий автомобиль будет строить другая компания. А МакЛарен командировал Денниса на организацию собственного производства. Теперь провал в гонках. Ведь так может встать вопрос об организации собственной команды Мерседес. Без приставок в названии. И вот тут МакЛарен может не согласиться уйти под контроль Мерседеса. Они и раньше не продавались. В таком случае - независимая команда? На уровне Вильямса? И с таким как сейчас конструкторским отделом?И что-то будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2009 19:15 Единственное, что у нас и было разработано нормально - так это КЕРС...И ФОТА дружно решила отказаться от его использования в 2010 г.http://news.bbc.co.uk/sport2/low/motorspor...one/8088272.stmБлагородно.еще минус 100 млн. или сколько там затратили на его разработку.Ну иль на русском:Команды FOTA откажутся от KERS в сезоне-2010Команды, входящие в FOTA, приняли консолидированное решение отказаться от использования KERS в сезоне-2010, сообщает BBC. Эту информацию подтвердил глава "Феррари" Стефано Доменикали."Это наша общая позиция. Мы инвестировали немало денег в систему, но публике трудно понять, какие машины с KERS, а какие - нет. Думаю, что в свете желания привлечь в Ф-1 новые команды и в стремлении сократить расходы это логичное решение - пусть мы и потратили немало средств", — отметил Доменикали.Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш хотел бы сохранить систему, но понимает, что отказ от неё справедлив."Формула-1 должна демонстрировать своё стремление к экологичности. Но в то же время экономический климат вынуждает сокращать расходы. Были приложены огромные усилия для того, чтобы обеспечить вход в Ф-1 новых участников. "Макларен" хотел бы сохранить KERS, но мы понимаем, что должны быть ответственны за другие команды, и если большинство не хочет иметь KERS или не может позволить себе систему в настоящий момент, то нужно исповедовать реалистичный подход", — заявил Уитмарш.ЗЫ. А Уитмарш, блин, ваще Д'Артаньян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.06.2009 19:16 А мне Колька Пуссикэт в маклареновской рубашке больше всего понравилась =)Ну кому что ;)Вот только Николь я там не заметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 07.06.2009 19:18 Ну кому что ;)Вот только Николь я там не заметила.Попов чё-то напутал, это была не Николь.Кстати, хотите поржать? В теме про Пике супер новость о том как он "сделал" Льюиса нужно просто копировать и втавлять в юмор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2009 19:25 Ну кому что ;)Вот только Николь я там не заметила.А перед стартом кто таскался по стартовой решетке? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.06.2009 19:27 А перед стартом кто таскался по стартовой решетке? О_оКакая-то афроамериканка, фиг ее знает, но Это не Николь была.А футболочки у Мака классные в этом году, так хочу серебряную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 07.06.2009 19:31 А перед стартом кто таскался по стартовой решетке? О_оНиколь со своей группой сейчас на чёсе(на гастролях) в Индонезии. В теме личной жизни verdadero фотки выкладывал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 07.06.2009 19:55 Мне он сейчас еще противней Хэминого кажется. Фе...ето +1000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 07.06.2009 20:01 Единственное, что у нас и было разработано нормально - так это КЕРС...И ФОТА дружно решила отказаться от его использования в 2010 г.http://news.bbc.co.uk/sport2/low/motorspor...one/8088272.stmБлагородно.еще минус 100 млн. или сколько там затратили на его разработку.Ну иль на русском:ЗЫ. А Уитмарш, блин, ваще Д'Артаньяня огорчен ну и идиотизм... просрали еще 100млн.!!! А сколько усилий было потраченно на етот КЕРС... За ето время можно было над проблемой аеродинамики работать.... Тьфу я огорчен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2009 20:12 я огорчен ну и идиотизм... просрали еще 100млн.!!! А сколько усилий было потраченно на етот КЕРС... За ето время можно было над проблемой аеродинамики работать.... Тьфу я огорчен...Ну чё ж, пиранья-клуб в понимании Уитамрша на одной ступени с институтом благородных девиц стоит. Мы ж теперь заботимся о приходе новых команд. О Брауне тоже сильно заботимся, чтоб ему на следующий год не пришлось свою самовозку под КЕРС переделывать. Вот ток ради нас никто в ФОТА не отказывался от 2-го диффузора и всем пришлось выкинуть еще туеву хучу денег, чтоб его хоть как-то склупать и присобачить на машинку.Как в басне: "А Васька слушает, да есть."Браун: мы сохраняем приверженность к FOTAБосс "Брауна" Росс Браун заявил о приверженности своей команды к FOTA. Напомним, что недавно "Уильямс" был исключён из состава FOTA за подачу заявки на участие в сезоне-2010 без требований по отношению к FIA, а позже то же самое сделала "Форс Индия"."Я понимаю позицию Фрэнка Уильямса. Он связан контрактами с Берни Эккслоуном и FIA. У нас таких контрактов нет, так что у Фрэнка были некоторые трудности в этом отношении.Существование нашей команды зависит от поддержки со стороны FOTA — в частности, благодаря "Макларену" и "Мерседесу" мы находимся здесь.После того, как Мосли нагнул Уитмарша... у него теперь фобия развилась перед всеми прогибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.06.2009 20:17 Единственное, что у нас и было разработано нормально - так это КЕРС...И ФОТА дружно решила отказаться от его использования в 2010 г.http://news.bbc.co.uk/sport2/low/motorspor...one/8088272.stmБлагородно.еще минус 100 млн. или сколько там затратили на его разработку.Ну иль на русском:ЗЫ. А Уитмарш, блин, ваще Д'АртаньянА Фильямс и Форс Индия, они не откажутся? ФИ солитёр Мерса, что дадут, на том и будут жить. А вот Фильямс, он не входит в ФОТА, они могут использовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах