Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

я тоже за нико отличный дует на протевес масса алонсо в феррари ;) люди кто что думает о турции ?

Поделиться этим сообщением

ещё можно закрыть глаза и, слушая британский гимн, на секунду-другую помечтать что это маки :blush:

Ну так потому и слушаем, некоторые стоя))

я тоже за нико отличный дует на протевес масса алонсо в феррари ;) люди кто что думает о турции ?

Думаю,что максимум поборемся за очки :unsure:

Думаю,что максимум поборемся за очки :unsure:

И желательно - двумя болидами ;)

Ну все мы люди,и всем нам свойственно ошибаться....я думаю,что мы не в праве о нем судить как о человеке только по одному поступку...я всеравно его буду поддерживать,пока он в Макларен (Кова - ни в счет,просто сил моих нет)....

"Тот,кто вчера был для нас всем,сегодня стал никем" (с)

Я бы не хотел,чтобы это выражение показывало отношение некоторых болельщиков Макларен к Льюису,ведь не забывайте,сколько он сделал для нас (да и уверен,ЧТО еще ОЧЕНЬ много сделает)

... все что он делает, он делает только ради себя и не более ради кого либо, тем более нас, простых смердов ... ... Алонсо пошел на конфликт с Роном в "открытую", Люис "ударил изподтишка" ...

ИМХО ... Мое желание, как можно быстрее избавиться от контракта с Хемильтоном, и взять в команду Росберга, Б.Сенну, Кубицу, да мало ли талантливых парней в паддоке ...

И желательно - двумя болидами ;)

Ты сам то веришь,в то,что написал? ;)

Ну разве что посадят Педро :rolleyes:

почему такой песимисм мы неплохо показали скорость в монако согласитесь что ведро дажее в монако нестало бы кункуриспособным и есль би не люся в квале может бы и поборольсь за подиум после гран при руководство говорит что показали скорость и готовимся к турции так что можем поборемся за победы ;) Думаю,что максимум поборемся за очки

Ты сам то веришь,в то,что написал? ;)

Ну разве что посадят Педро :rolleyes:

Надежды, Надежды!!! :lol:

Я верю в Хейки ;)

Ну все мы люди,и всем нам свойственно ошибаться....я думаю,что мы не в праве о нем судить как о человеке только по одному поступку...я всеравно его буду поддерживать,пока он в Макларен (Кова - ни в счет,просто сил моих нет)....

"Тот,кто вчера был для нас всем,сегодня стал никем" (с)

Я бы не хотел,чтобы это выражение показывало отношение некоторых болельщиков Макларен к Льюису,ведь не забывайте,сколько он сделал для нас (да и уверен,ЧТО еще ОЧЕНЬ много сделает)

Выделенное убило :lol: Как к гонщику я к Хэмилтону отношусь нормально, умеет быстро ездить, а вот как к человеку...

1) подать протест на своего напарника :angry:

2) Рон всю сознательную жизнь Льюса поддерживал его, привел в Формулу, построил вокруг Хэма команду, сделал чемпионом, а как только Деннис ушел, то все "я тебя не знаю, ничего ты мне такого не сделал" :(

3) ложь :unsure:

... все что он делает, он делает только ради себя и не более ради кого либо, тем более нас, простых смердов ... ... Алонсо пошел на конфликт с Роном в "открытую", Люис "ударил изподтишка" ...

ИМХО ... Мое желание, как можно быстрее избавиться от контракта с Хемильтоном, и взять в команду Росберга, Б.Сенну, Кубицу, да мало ли талантливых парней в паддоке ...

Если для тебя ничего,то для меня - как минимум непередаваемые эмоции после прошлого сезона :rolleyes: ....я ждал этого 10 лет.... :blush:

как же быстро мы забываем все хорошее... :unsure:

Если для тебя ничего,то для меня - как минимум непередаваемые эмоции после прошлого сезона :rolleyes: ....я ждал этого 10 лет.... :blush:

Мой БРОНЕПОЕЗД цвета МакЛарен пока на запасном пути ... Я готов подождать более чем 10 лет ... :lol: ;)

Выделенное убило :lol: Как к гонщику я к Хэмилтону отношусь нормально, умеет быстро ездить, а вот как к человеку...

1) подать протест на своего напарника :angry:

2) Рон всю сознательную жизнь Льюса поддерживал его, привел в Формулу, построил вокруг Хэма команду, сделал чемпионом, а как только Деннис ушел, то все "я тебя не знаю, ничего ты мне такого не сделал" :(

3) ложь :unsure:

1) Если ты о Венгрии 2007 - то НЕ льюис подавал протест ;)

2)Полный бред...

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон выразил признательность бывшему руководителю «Макларена» Рону Деннису, благодаря которому гонщик попал в «Формулу-1» и завоевал титул.

«Мы все должны Рону Деннису больше, чем можем отдать за то, что он построил такую замечательную команду.

Я и вся моя семья постараемся сделать все возможное, чтобы поспособствовать дальнейшему прогрессу «Макларена», в который за последние два года мы тоже вложили свои силы. Надеемся, что Деннис будет гордиться тем, что потратил свои силы и ресурсы на меня.

Впервые встретился с Роном, когда мне было 12 лет. И я бы не попал в «Ф-1», если бы не он. Ни я, ни моя семья никогда этого не забудем»,

Это не одно подобное интервью после ухода Рона

3)Блин,а мы все такие честные,что прам ниразу в жизни не шли на обман....

Какие у Хейкки злые фобы появились...

Да еще оттуда, откуда не ждали...

Да еще оттуда, откуда не ждали...

Видать и у нас может быть что-то похожее что происходит у ферраристов.

Какие у Хейкки злые фобы появились...

Если ты обо мне,то извините,но не забывайте,что он пилот одной из величайших команд Ф1 за всю её историю.....Это пилот уровня такой команды?я закрыл глаза на прошлый сезон,но сейчас моё терпение иссякло.....он же сейчас на уровне Пике :excl: :o

это Пернандо что ли честный парень? :blink: забыто уже как он Рона шантажировал? ну - ну..., нашел отважного рыцаря... :lol:

это Пернандо что ли честный парень? :blink: забыто уже как он Рона шантажировал? ну - ну..., нашел отважного рыцаря... :lol:

Алонсо "шантажировал" Рона - Ал ушел ...

Мосли (с подачи "суперсемейки") шантажировал Рона - Рон ушел ...

я так понимаю, возможно, Вы в состоянии найти отличия ...

B)

Алонсо "шантажировал" Рона - Ал ушел ...

Мосли (с подачи "суперсемейки") шантажировал Рона - Рон ушел ...

я так понимаю, возможно, Вы в состоянии найти отличия ...

B)

не смешите мои тапочки... :lol:

Пернандо не ушел - его ушли... ;)

не смешите мои тапочки... :lol:

Пернандо не ушел - его ушли... ;)

Удачи ... читайте книжки ..., желательно юридические, о деталях контрактов и их досрочных расторжениях ...

Видать и у нас может быть что-то похожее что происходит у ферраристов.

Да за своих действительно стыдно. А за вас удивительно. Хеки всегда был "на подхвате", чего тут удивлятся. Ведь все силы команды идут на Вашего любимчика Хэма. ;)

Удачи ... читайте книжки ..., желательно юридические, о деталях контрактов и их досрочных расторжениях ...

читайте свои юридические книжки сами, сколько хотите. я читаю только то что непосредственно относится к теме F1... B)

McLaren подтверждает уход Алонсо

Совместно принятое решение пойти разными дорогами (читай - попросили закрыть дверь с той стороны)

После встречи, состоявшейся между Фернандо Алонсо и McLaren, было достигнуто соглашение относительно того, что это оказалось бы в наилучших интересах обеих сторон, закончить свои взаимоотношения.

Взаимная договоренность о том, чтобы разойтись, не обсуждалась вплоть до настоящего момента, потому что казалось, что любые подобные обсуждения могли бы оказать серьезное отрицательное воздействие на сражение, которое вели команда и Фернандо, за чемпионат мира в Формуле-1 в 2007 году. Обе стороны считают, что это являлось правильным решением.

;)

Гы) У Кимолюбов флешмоб - почти все поставили аватары с Кимкой в нашей форме.

Гы) У Кимолюбов флешмоб - почти все поставили аватары с Кимкой в нашей форме.

Не все, а 2 девочки, которые так нелюбят Масяню, что забыли где их Кимик ездит. ;)

Готов подписаться под каждым словом....

После разочарования 2007 года, прошлый сезон стал для меня просто бальзамом на душу....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...