Max7x Опубликовано 25.05.2009 17:57 я тоже за нико отличный дует на протевес масса алонсо в феррари ;) люди кто что думает о турции ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.05.2009 17:59 ещё можно закрыть глаза и, слушая британский гимн, на секунду-другую помечтать что это маки :blush:Ну так потому и слушаем, некоторые стоя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.05.2009 17:59 я тоже за нико отличный дует на протевес масса алонсо в феррари ;) люди кто что думает о турции ?Думаю,что максимум поборемся за очки :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 25.05.2009 18:03 Думаю,что максимум поборемся за очки :unsure:И желательно - двумя болидами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.05.2009 18:04 Ну все мы люди,и всем нам свойственно ошибаться....я думаю,что мы не в праве о нем судить как о человеке только по одному поступку...я всеравно его буду поддерживать,пока он в Макларен (Кова - ни в счет,просто сил моих нет)...."Тот,кто вчера был для нас всем,сегодня стал никем" (с)Я бы не хотел,чтобы это выражение показывало отношение некоторых болельщиков Макларен к Льюису,ведь не забывайте,сколько он сделал для нас (да и уверен,ЧТО еще ОЧЕНЬ много сделает)... все что он делает, он делает только ради себя и не более ради кого либо, тем более нас, простых смердов ... ... Алонсо пошел на конфликт с Роном в "открытую", Люис "ударил изподтишка" ... ИМХО ... Мое желание, как можно быстрее избавиться от контракта с Хемильтоном, и взять в команду Росберга, Б.Сенну, Кубицу, да мало ли талантливых парней в паддоке ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.05.2009 18:05 И желательно - двумя болидами ;)Ты сам то веришь,в то,что написал? ;) Ну разве что посадят Педро :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.05.2009 18:05 почему такой песимисм мы неплохо показали скорость в монако согласитесь что ведро дажее в монако нестало бы кункуриспособным и есль би не люся в квале может бы и поборольсь за подиум после гран при руководство говорит что показали скорость и готовимся к турции так что можем поборемся за победы ;) Думаю,что максимум поборемся за очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 25.05.2009 18:07 Ты сам то веришь,в то,что написал? ;) Ну разве что посадят Педро :rolleyes:Надежды, Надежды!!! :lol:Я верю в Хейки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.05.2009 18:08 Ну все мы люди,и всем нам свойственно ошибаться....я думаю,что мы не в праве о нем судить как о человеке только по одному поступку...я всеравно его буду поддерживать,пока он в Макларен (Кова - ни в счет,просто сил моих нет)...."Тот,кто вчера был для нас всем,сегодня стал никем" (с)Я бы не хотел,чтобы это выражение показывало отношение некоторых болельщиков Макларен к Льюису,ведь не забывайте,сколько он сделал для нас (да и уверен,ЧТО еще ОЧЕНЬ много сделает)Выделенное убило :lol: Как к гонщику я к Хэмилтону отношусь нормально, умеет быстро ездить, а вот как к человеку...1) подать протест на своего напарника :angry: 2) Рон всю сознательную жизнь Льюса поддерживал его, привел в Формулу, построил вокруг Хэма команду, сделал чемпионом, а как только Деннис ушел, то все "я тебя не знаю, ничего ты мне такого не сделал" :( 3) ложь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.05.2009 18:08 ... все что он делает, он делает только ради себя и не более ради кого либо, тем более нас, простых смердов ... ... Алонсо пошел на конфликт с Роном в "открытую", Люис "ударил изподтишка" ... ИМХО ... Мое желание, как можно быстрее избавиться от контракта с Хемильтоном, и взять в команду Росберга, Б.Сенну, Кубицу, да мало ли талантливых парней в паддоке ...Если для тебя ничего,то для меня - как минимум непередаваемые эмоции после прошлого сезона :rolleyes: ....я ждал этого 10 лет.... :blush: как же быстро мы забываем все хорошее... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.05.2009 18:12 Если для тебя ничего,то для меня - как минимум непередаваемые эмоции после прошлого сезона :rolleyes: ....я ждал этого 10 лет.... :blush: как же быстро мы забываем все хорошее... :unsure:Мой БРОНЕПОЕЗД цвета МакЛарен пока на запасном пути ... Я готов подождать более чем 10 лет ... :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.05.2009 18:13 Какие у Хейкки злые фобы появились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.05.2009 18:15 Выделенное убило :lol: Как к гонщику я к Хэмилтону отношусь нормально, умеет быстро ездить, а вот как к человеку...1) подать протест на своего напарника :angry: 2) Рон всю сознательную жизнь Льюса поддерживал его, привел в Формулу, построил вокруг Хэма команду, сделал чемпионом, а как только Деннис ушел, то все "я тебя не знаю, ничего ты мне такого не сделал" :( 3) ложь :unsure:1) Если ты о Венгрии 2007 - то НЕ льюис подавал протест ;) 2)Полный бред... Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон выразил признательность бывшему руководителю «Макларена» Рону Деннису, благодаря которому гонщик попал в «Формулу-1» и завоевал титул.«Мы все должны Рону Деннису больше, чем можем отдать за то, что он построил такую замечательную команду.Я и вся моя семья постараемся сделать все возможное, чтобы поспособствовать дальнейшему прогрессу «Макларена», в который за последние два года мы тоже вложили свои силы. Надеемся, что Деннис будет гордиться тем, что потратил свои силы и ресурсы на меня.Впервые встретился с Роном, когда мне было 12 лет. И я бы не попал в «Ф-1», если бы не он. Ни я, ни моя семья никогда этого не забудем»,Это не одно подобное интервью после ухода Рона3)Блин,а мы все такие честные,что прам ниразу в жизни не шли на обман.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 25.05.2009 18:16 Какие у Хейкки злые фобы появились...Да еще оттуда, откуда не ждали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.05.2009 18:20 Да еще оттуда, откуда не ждали...Видать и у нас может быть что-то похожее что происходит у ферраристов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.05.2009 18:21 Какие у Хейкки злые фобы появились...Если ты обо мне,то извините,но не забывайте,что он пилот одной из величайших команд Ф1 за всю её историю.....Это пилот уровня такой команды?я закрыл глаза на прошлый сезон,но сейчас моё терпение иссякло.....он же сейчас на уровне Пике :excl: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.05.2009 18:21 ... все что он делает, он делает только ради себя и не более ради кого либо, тем более нас, простых смердов ... ... Алонсо пошел на конфликт с Роном в "открытую", Люис "ударил изподтишка" ... ИМХО ... Мое желание, как можно быстрее избавиться от контракта с Хемильтоном, и взять в команду Росберга, Б.Сенну, Кубицу, да мало ли талантливых парней в паддоке ...это Пернандо что ли честный парень? :blink: забыто уже как он Рона шантажировал? ну - ну..., нашел отважного рыцаря... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.05.2009 18:35 это Пернандо что ли честный парень? :blink: забыто уже как он Рона шантажировал? ну - ну..., нашел отважного рыцаря... :lol:Алонсо "шантажировал" Рона - Ал ушел ...Мосли (с подачи "суперсемейки") шантажировал Рона - Рон ушел ...я так понимаю, возможно, Вы в состоянии найти отличия ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.05.2009 18:41 Алонсо "шантажировал" Рона - Ал ушел ...Мосли (с подачи "суперсемейки") шантажировал Рона - Рон ушел ...я так понимаю, возможно, Вы в состоянии найти отличия ... B)не смешите мои тапочки... :lol: Пернандо не ушел - его ушли... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.05.2009 18:45 не смешите мои тапочки... :lol: Пернандо не ушел - его ушли... ;)Удачи ... читайте книжки ..., желательно юридические, о деталях контрактов и их досрочных расторжениях ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 25.05.2009 18:57 Видать и у нас может быть что-то похожее что происходит у ферраристов.Да за своих действительно стыдно. А за вас удивительно. Хеки всегда был "на подхвате", чего тут удивлятся. Ведь все силы команды идут на Вашего любимчика Хэма. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.05.2009 19:02 Удачи ... читайте книжки ..., желательно юридические, о деталях контрактов и их досрочных расторжениях ...читайте свои юридические книжки сами, сколько хотите. я читаю только то что непосредственно относится к теме F1... B) McLaren подтверждает уход АлонсоСовместно принятое решение пойти разными дорогами (читай - попросили закрыть дверь с той стороны)После встречи, состоявшейся между Фернандо Алонсо и McLaren, было достигнуто соглашение относительно того, что это оказалось бы в наилучших интересах обеих сторон, закончить свои взаимоотношения. Взаимная договоренность о том, чтобы разойтись, не обсуждалась вплоть до настоящего момента, потому что казалось, что любые подобные обсуждения могли бы оказать серьезное отрицательное воздействие на сражение, которое вели команда и Фернандо, за чемпионат мира в Формуле-1 в 2007 году. Обе стороны считают, что это являлось правильным решением. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 25.05.2009 19:05 Гы) У Кимолюбов флешмоб - почти все поставили аватары с Кимкой в нашей форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 25.05.2009 19:09 Гы) У Кимолюбов флешмоб - почти все поставили аватары с Кимкой в нашей форме.Не все, а 2 девочки, которые так нелюбят Масяню, что забыли где их Кимик ездит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.05.2009 19:12 Если для тебя ничего,то для меня - как минимум непередаваемые эмоции после прошлого сезона :rolleyes: ....я ждал этого 10 лет.... :blush: как же быстро мы забываем все хорошее... :unsure:Готов подписаться под каждым словом....После разочарования 2007 года, прошлый сезон стал для меня просто бальзамом на душу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах